Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужны ли филлеры? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=23)

blogic 25.07.2009 13:08

Фокси был в манге. Просто, в аниме эту арку разбавили филлерами.

Лю 25.07.2009 22:41

ektomorf, не только поняла, но и согласна :as:
В One Piece такая сюжетная линия, что граммотные филлеры (а здесь они по большей части такие) вполне адекватно в неё вписываются. Да и не так уж их и много. Единственный раз, когда лично меня выбесили филлеры, так это после 405 серии :am:

Anka282 26.07.2009 00:04

Филлеры...ну канешн я считаю,что хорошо...но когда они посреди САМОГО действия "ВЫСКАКИВАЮТ"...вот тогда-то я их и ненавижу...)))

Корю 26.07.2009 09:17

Цитата:

Сообщение от Hidoi_Tenshi
Единственный раз, когда лично меня выбесили филлеры, так это после 405 серии

Я, конечно, понимаю, что все хотят узнать - что будет дальше, но лично я была рада этим филлерам - помогли снять напряжение, расслабиться. Да и не помешает полюбоваться на всю команду вместе - мы их ещё не скоро увидим.

Цитата:

Сообщение от Anka282
но когда они посреди САМОГО действия "ВЫСКАКИВАЮТ

Арка СП9. Да, это были шокирующие филлеры. Правда я их посмотрела довольно спокойно, но у меня все серии были. А каково это смотреть по серии в нделю - даже представить страшно))

blogic 26.07.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Anka282
но когда они посреди САМОГО действия "ВЫСКАКИВАЮТ"...вот тогда-то я их и ненавижу...)))

То есть всегда!=)) На самом деле, когда бы аниматоры не вставили филлеры, фанаты всегда будут кричать "блин, какого черта на самом интересном месте"!=)))

Корю 26.07.2009 12:17

bastle,
Одно дело, когда филлер засовывают посреди боя (как в ЭЛ), другое, когда его вставляют между арками, во время плаванья до другого острова. ;)

blogic 26.07.2009 14:06

Корю, конечно, это разные вещи, но фанаты кричат всегда одинаково=)

Rissen 26.07.2009 14:29

Ну, когда они спасали Робин и тут на самом интересном месте выскочило несколько серий про кавайного Чоппера-героя, а потом еще несколько прооо вообще непонятно что, я просто промотала дальше, т.к. у меня были все серии... однако впечатление было подпорчено. Я лучше это потом посмотрю...
Но вот я посмотрела 225 серию Блича... прямо посреди боя Ичиго с Улькиоррой внезапно все закончилось, вместо эндинга Ичиго под ручки утаскивают в темные дали темного коридора Хуэко Мундо, говоря "ну Ичиго, надо же дать людям посмотреть, что происходит в это время в Каракуре, а Ичи упирается и орет "да как же прямо посреди боя-то?!"... И опять филлер на 20 серий. Я уже плюнула смотреть этот бедлам, надоели сопли в сахаре.
Вот этот филлер всем филлерам филлер. =(

Лю 26.07.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Корю (Сообщение 171175)
но лично я была рада этим филлерам - помогли снять напряжение, расслабиться.

Если логически - да. Просто как узнаешь, что продолжение основного сюжета узнаешь минимум через две недели...:am:

Цитата:

Арка СП9. Да, это были шокирующие филлеры. Правда я их посмотрела довольно спокойно, но у меня все серии были. А каково это смотреть по серии в нделю - даже представить страшно))
Полностью согласна))

лок 26.07.2009 16:54

Hidoi_Tenshi, говорю вы тоже с этим столкнётесь и вам ужас как плохо будет

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.38048 секунды с 13 запросами