![]() |
Фокси был в манге. Просто, в аниме эту арку разбавили филлерами.
|
ektomorf, не только поняла, но и согласна :as:
В One Piece такая сюжетная линия, что граммотные филлеры (а здесь они по большей части такие) вполне адекватно в неё вписываются. Да и не так уж их и много. Единственный раз, когда лично меня выбесили филлеры, так это после 405 серии :am: |
Филлеры...ну канешн я считаю,что хорошо...но когда они посреди САМОГО действия "ВЫСКАКИВАЮТ"...вот тогда-то я их и ненавижу...)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
bastle,
Одно дело, когда филлер засовывают посреди боя (как в ЭЛ), другое, когда его вставляют между арками, во время плаванья до другого острова. ;) |
Корю, конечно, это разные вещи, но фанаты кричат всегда одинаково=)
|
Ну, когда они спасали Робин и тут на самом интересном месте выскочило несколько серий про кавайного Чоппера-героя, а потом еще несколько прооо вообще непонятно что, я просто промотала дальше, т.к. у меня были все серии... однако впечатление было подпорчено. Я лучше это потом посмотрю...
Но вот я посмотрела 225 серию Блича... прямо посреди боя Ичиго с Улькиоррой внезапно все закончилось, вместо эндинга Ичиго под ручки утаскивают в темные дали темного коридора Хуэко Мундо, говоря "ну Ичиго, надо же дать людям посмотреть, что происходит в это время в Каракуре, а Ичи упирается и орет "да как же прямо посреди боя-то?!"... И опять филлер на 20 серий. Я уже плюнула смотреть этот бедлам, надоели сопли в сахаре. Вот этот филлер всем филлерам филлер. =( |
Цитата:
Цитата:
|
Hidoi_Tenshi, говорю вы тоже с этим столкнётесь и вам ужас как плохо будет
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot