Цитата:
Сообщение от Sn@ke
(Сообщение 1076324)
Дружище, ты совсем притворяться перестал что читаешь мои посты?
Я же написал что "единственный вариант тут при котором Дждадж в минусе это если они вообще не успели схлеснуться со Снеком".
Крекер не сражается на уровне 4 гира, он способен ему противостоять из-за особенности своего фрукта, но сам он даже близко не такого уровня.
По факту Power Джерма выщемила основные силы БЖ включая того же Овна, причем без шансов. Кстати даже Ниджи накидывал тому же Овну.
И что с того-что он сильнее? Чашка риса тоже по манге НАМНОГО сильнее Крекера.
|
Отлично я читаю твои фанфики.Ты начинаешь сказки рассказывать,что Джадж дескать почти в любом случае в плюсе,хотя по факту мы не знаем не уровень Снэка(который не факт,что мощнее Овена),ни то дрался ли этот Снек всерьёз(а не балду пинал,как некоторые другие персонажи),ни то как сражался Джадж(может он там статистами прикрывался,как любит вся их семейка).И единственный известный факт,что Джаджу башку пробили.
Эй,дорогой мой,и давно у тебя фрукт перестал включаться в общую силу персонажа?Давай по такой же схеме отберём у прилизанных говнарей их генные модификации?И кем они тогда будут,вообще статистами?А Креккер по факту сражается на равных с баундменом на равных,блокируя его атаки и атакую мечом не попадаясь под ответные атаки,что говорит о годных рефлексах,скорости и неплохой мощи атаки,а так отличной защите(пусть и за счёт фрукта).
Куда это они их выщемили,по факту Ич подбежал ударил Овена в крысу и сразу же сбежал,а потом начал от статистов терпеть.И давно у тебя удар в блок Оффтоп
стал накидывание?Лол,да эти говнари даже прямой атакой особого ущерба не наносят.
Катя по манге не сваливает Креккера за пару фреймов и это факт:bd:
|