| Soifon is my waifu |
26.04.2018 15:21 |
Цитата:
Сообщение от Kazuya
(Сообщение 1076314)
Ну Снека не показали, это странное, вдруг его отозвали резко, как и Овена ранее. Не укладывается чтоб Джадж быстренько слил бывшего генерала.
Я тоже надеюсь на Рейджу.
Так вот в чем дело. У тебя оказывается Крекер лолкто. Ну хз, по мне так генералы между собой не сильно разнятся, недаром же у них статус один и тот же. Ичиджи спасал но на деле ему Цезарь не мешался, это не как Зоро дерущийся с Усоппом на спине
|
Даже если не слил генерала, все равно единственный вариант тут при котором Дждадж в минусе это если они вообще не успели схлеснуться со Снеком, а так даже если была ничья с генералом у одного из слабейших в Джерме, это уже доказывает несостоятельность предположений о том-что Крекер сильнее Джермы.
У меня Крекер лолкто на фоне чашки риса, которого я на фоне топов НМ(или даже только среди старпомов) кем-то невероятно крутым не считаю. Все-что есть у Крекера - высокая прочность благодаря фрукту, не плохая скорость(но не крутая), не плохая физ сила(но тоже не выдающаяся) воли особой тоже не было продемонстрировано.
Мешался, в том плане что Ичиджи ударил и освободил Цезаря выкинув его и походу именно в этот момент чашка риса контратаковал, если конечно верить что чашка риса реально смог соло слить Ичиджи за пару фреймов.
Ну и вообще лично я не считаю генералов БЖ чем-то невероятным даже среди ее семейки, по мне так они все за исключением чашки риса не далеко от вытиранов ушли.
|