![]() |
Цитата:
2.Изи блочится Кроком и Вистой 3.Наносит ноль урон базовому Луффи Итого, масштаб совсем не тот критерий, по которому стоит судить персонажей вп, по крайней мере пока нет подвигов против реально сильных персонажей |
Цитата:
А основания на Ичиджи у вас, потому что старше. Так себе аргумент. |
Пока за Ичи ни одного косяка нету. Но он единственный, кто впечатал монстру БМ. Слишком топом его делать нелогично, но вот топ шич самое то. Зоро пока не дотягивает до уровня своего учителя, до Вано точно нет.
|
Цитата:
2. Михавк был на расслабони 3. Потомушо админ на расслабони Чуишь мощь моей аргументаты? :bd: |
Почему Верт голосует за Ичиджи
мне кажется он зорофан |
Цитата:
2. При том, что сам он не на серьёзе бился. Если по вашему Зоро слабее Висты - то я ржу в горло. 3. И это вы говорите о человеке, что 3 дня играл в кости!? А мой вопрос с Ичиджи остался без ответа. Ичиджи Хаки не владеет и Крокодайла с Вистой тоже одолеть не сможет, да и со 2 гира также улетит. |
Monceber, сук((
Цитата:
Цитата:
|
Ичиджи единственный, кто соответствует хайпу Винсмоук. До сих ничем себя не скомпрометировал.
Было бы очень годно, если бы его поставили против Катакури. Пусть хоть на пару с Джимбеем. |
Цитата:
|
так след уровень в пирамиде будет Дофла, а последним Михоук(потому что миха сильнее дофлы)
|
Цитата:
|
хетеры думают что Зоро не слетел бы от Перосперо ваншотом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot