Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Интервью (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8152)

Mugi 26.07.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 912196)
Если так судить, по потом из ИД вырвется Дофла уровня Роджера...

Не вырвется, потому что на него у Оды больше нет планов, в отличие от Луччи и тем более Крокодайла

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 912200)
Ну давай поспорим,каким бы он там колоритным не был,его развитие даже до уровня Дофлы выглядит бредово,учитывая то каким он был до ТС

До ТС он был не намного слабее Лу. Почему этот расклад сил должен измениться?

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 912200)
Вот только сделав Луччи лидером СП-0 Ода уронил эту организацию в моих глазах,теперь я почти уверен,что какой-нибудь Джек солирует этих товарищей не сильно напрягаясь,иначе это будет выглядеть убого

Я почти уверен Луччи к концу манги всякими Джеками и Бекманами будет подтираться ибо он не сильно уступает Лу, который на ином уровне - капитанском

GGamer 26.07.2016 12:43

Кстати, раз уж зашел разговор об апах. Думаю Марко, раз он теперь капитан пиратов Белоуса, должен быть весьма сильным + поражение от ЧБ должно было подтолкнуть его (и возможно Висту и др.) к тренировкам.

Форумчанин 26.07.2016 12:53

Я могу понять ап Луччи, но объясните мне пожалуйста как Крок может так сильно прокачаться?

elDagon 26.07.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 912203)
Не вырвется, потому что на него у Оды больше нет планов, в отличие от Луччи и тем более Крокодайла

Я почти уверен Луччи к концу манги всякими Джеками и Бекманами будет подтираться ибо он не сильно уступает Лу, который на ином уровне - капитанском

Да ну? Я поражаюсь осведомленности некоторых людей.

До ТС Лу со вторым гиром мешал его с грязью.

*Не сильно уступал. Это разные вещи.

serega 26.07.2016 15:05

Цитата:

Потому что луффи мало того,что новичок в среде пиратов,в отличие от Крока,так ещё и тренировался у легендарного пирата,да ещё и является ГГ.даже у Смокера ап логичнее выглядит,чем у Крока.

Цитата:

Это когда было то:mi:По таким параметрам ему и Арлонг когда-то не сильно уступал,а Фокси так рожу месил.

castaway 26.07.2016 15:14

Кроку в потенциале, при максимально успешном каче админ лвл не светит, не говоря о йонко.

Pitya 26.07.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 911959)
Наверно лучший ГЗ за весь ВП

Что же в нем такого? Обычный пес правительства с вбитыми в бошку идеями. Единственное, что в нем интересного это его способности: ракушики плюс физ сила зверя - просто, стильно, эффективно. Арка ИД так хороша ни разу не из-за Луччи.
И что может быть хорошего в его возврате в роле лидера СП9 2.0? Это же просто повтор... Он всю арку трындел про свое правосудие и проиграл гг, и теперь он снова возвращается на той же роли, и наверняка с теми же взглядами (ведь занимается он все тем же).
Короче на поверхности это выглядит как бред, даже брать в учет силу не нужно (в этом тоже фейл). Возможно Ода что-то в нем изменит, может он развился и теперь преследует какую-то свою цель и только прикрывается своим званием? Если так, то его возврат еще можно как-то понять, иначе это просто очередной самоповтор от Оды.

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 912115)
В перспективе до Йонко уровня...

А ты не перестаешь удивлять, с каждым разом берешь все новые "высоты".

Evil Phil 26.07.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Pitya (Сообщение 912219)
Короче на поверхности это выглядит как бред, даже брать в учет силу не нужно (в этом тоже фейл). Возможно Ода что-то в нем изменит, может он развился и теперь преследует какую-то свою цель и только прикрывается своим званием? Если так, то его возврат еще можно как-то понять, иначе это просто очередной самоповтор от Оды.

Самоповтор, да и ещё и филлерный, чего уж тут сомневаться.

Shinryuken 26.07.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от IlyasA (Сообщение 912205)
Кстати, раз уж зашел разговор об апах. Думаю Марко, раз он теперь капитан пиратов Белоуса, должен быть весьма сильным + поражение от ЧБ должно было подтолкнуть его (и возможно Висту и др.) к тренировкам.

Парень, это не Блич или Наруто, здесь нет тренировок как таковых, исключение только для Мугивар и то правильнее будет сказать не тренировки, а получение знаний и саморазвитие. Бывшие соратники БУ не будут сильнее, они уже были сформировавшимися пиратами на пике своих возможностей во время Маринфорда. Ода их просто покажет в реалиях после ТС,т.к. до ТС они все мало что показали,т.к. были ограничены абсолютно нераскрытой волей, отсутствием пробуждения и т.п. и т.д

Estarossa 26.07.2016 15:41

Твоё лицо, когда Муги пророчит тебя в Йонки

GGamer 26.07.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Shinryuken (Сообщение 912222)
Парень, это не Блич или Наруто, здесь нет тренировок как таковых, исключение только для Мугивар и то правильнее будет сказать не тренировки, а получение знаний и саморазвитие. Бывшие соратники БУ не будут сильнее, они уже были сформировавшимися пиратами на пике своих возможностей во время Маринфорда. Ода их просто покажет в реалиях после ТС,т.к. до ТС они все мало что показали,т.к. были ограничены абсолютно нераскрытой волей, отсутствием пробуждения и т.п. и т.д

По твоей логике Луччи не показал полной силы и поэтому слил, так? Или он на тот момент был мальчишкой?
У Роджера вроде не было фрукта, но он стал сильнейшим. Значит, что если человек не достиг этого уровня, ему есть куда расти.

Mugi 26.07.2016 15:58

Цитата:

А ты не перестаешь удивлять, с каждым разом берешь все новые "высоты".

Ну я имею ввиду самый конец манги. Почему бы Кроку не занять место среди ТОПов ВП? Ведь он должен обновиться (топ)

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 912216)
По таким параметрам ему и Арлонг когда-то не сильно уступал,а Фокси так рожу месил

Арлонга Лу слил без каких либо превозмоганий, довольно таки просто. Луччи и Крок были намного более серьезные соперники относительно Лу

Murcielago 26.07.2016 16:04

Кидд сливает Шанкса. Рейли никто. Крок йонко лвл. Сборник великих цитат накопляется.

Mugi 26.07.2016 16:06

Цитата:

Что же в нем такого?

Ну я наверно не так выражаюсь. Луччи был самым сложным побежденным соперником Лу, их бой был лучшим в манге. Влияние лучших арок также сказывается на моем мнении

Цитата:

Сообщение от Murcielago (Сообщение 912229)
Кидд сливает Шанкса. Рейли никто. Крок йонко лвл. Сборник великих цитат накопляется

Ну 100% я не называю Крока Йонко лвл. В конце манги он будет от старпома до Йонко лвл включительно, вот мой прогноз. Кид будет круче Шанкса, а Рейли старпом и не более того, тут без изменений

Shinryuken 26.07.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от IlyasA (Сообщение 912226)
По твоей логике Луччи не показал полной силы и поэтому слил, так?

Луччи то здесь причем, когда ты о Марко и Ко говорил, а Луччи слил потому, что был слабее

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.42722 секунды с 13 запросами