Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   708 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6492)

Green-Leo 08.05.2013 18:45

InT4kTo, ну да, Цезарь говорил что может управлять воздухом на определенном расстоянии от себя, он так оглушил Луффи при первой их встречи, оставив его без воздуха, так что логия "воздуха" это Цезарь, у Дракоши что-то другое

InT4kTo 08.05.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 711708)
может быть сильнее командоров Белоуса, таких как Бриллиантовый Джоз, Феникс Марко и сам Эйс

Это уж слишком. По большому счету из-за того что с возрастом он стал слабее нежели сильнее. На это кстати нам и намекнули через статистов.

Да и если ты судишь по награде, то у Марко и Джоза награды будут наверника побольше чем у Эйса.

nereii 08.05.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от InT4kTo (Сообщение 711700)
Ты так и не понял...

Претензия в том, что ты сделал акцент на перерыве.

Если считаешь что глава плохая - ради бога, но твои ожидания связанные с 2недельным ожиданием совершенно не уместны. Мысли правильно.

А, ок.
Соль в том, что говоря о 2-х неделях я говорил, что для такого времени страниц мало, учитывая, что не было сдвоеных, это я назвал халтурой, а говоря, что глава не понравилась, это значит, что глава не понравилась даже, если бы на неё ушла неделя, я дальше в том посте и пояснил, в сравнение с первым и вторым блоком, наверное я неправильно выразился. Ну да ладно.

InT4kTo 08.05.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 711712)
воздухом

Кислородом)))

Green-Leo 08.05.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от InT4kTo (Сообщение 711713)
Да и если ты судишь по награде, то у Марко и Джоза награды будут наверника побольше чем у Эйса.

Да, но по силе все трое рядом, значит они трое и тот старик почти в одной весовой категории

Scott Mescudi 08.05.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 711716)
Да, но по силе все трое рядом, значит они трое и тот старик почти в одной весовой категории

Пихай в подпись приблизительную награду старика)

nereii 08.05.2013 18:55

Цитата:

InT4kTo, ну да, Цезарь говорил что может управлять воздухом на определенном расстоянии от себя, он так оглушил Луффи при первой их встречи, оставив его без воздуха, так что логия "воздуха" это Цезарь, у Дракоши что-то другое

Ну так то да, только Луффи (как я полагаю) без гира и воли сделал то же самое, что и кавендишь своей ололо птицей. Я не исключаю факта, что этот дед может быть почти на ровне с гарпом, но судя по возгласам толпы, что не знают каков он сейчас, можно предположить, что дед этот давно не где не светился, ушёл на покой в общем, потому там 2-а его внука. Но. Даже при всём при этом, тот удар не кажется мне чем то выдающимся.

Цитата:

у Дракоши что-то другое

Может давлением управляет(так он мог изменит погоду), или что то вроде абилки Нами у него, только по средствам фрукта.

Green-Leo 08.05.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Scott Mescudi (Сообщение 711719)
Пихай в подпись приблизительную награду старика)

Увы, я пихаю туда лишь четкие цифры)
А не всякие "более того-то, около того-то"

Дансер Зон 08.05.2013 18:59

У него фрукт парамеция типа ураган или шторм

Цитата:

Сообщение от InT4kTo (Сообщение 711715)
Кислородом)))

Цитата:

Сообщение от Дансер Зон (Сообщение 711724)
У него фрукт парамеция типа ураган или шторм

Я считаю скорее всего Логия Ветра - а там и ураганы и штормы - как мы видели в начале ... так что скорее всего именно Логия Ветра у Драгона. ваш кэп. :xu:

Tera 08.05.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Dark Elf (Сообщение 711693)
На счет того, что дед заагрился на Лу как "школьник"... вы на его внука посмотрите

Во во, это секретные тренеровки семьи Чинджао. С детства дедушка внуков тренировал биться головой аппстенки. В итоге внуки в дедушку пошли, само спокойствие и благоразумие.:sd:

Дансер Зон 08.05.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от avatar-aang (Сообщение 711727)
Я считаю скорее всего Логия Ветра - а там и ураганы и штормы - как мы видели в начале ... так что скорее всего именно Логия Ветра у Драгона. ваш кэп.

Уж больно необычный ветер

Mugi 08.05.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от nereii (Сообщение 711680)
Т.е. ударить старика, по бошке - супер мечом и исполняя супер приём, и всего лишь просто остановить это теперь круто ? Ну не дотягивает он до пафосного мечника, этот голубок, ну ни как, даже с натяжкой. Он скорее как Брук, сильный но в меру. Хз не впечатлил.
И да, нахрен им туда ещё один мечник ? Не дофига ? Пусть корешится, но в качестве собрата Дюваля, им будет о чём поболтать и он может занять только такую нишу, как по мне.

А я и сказал в плане силы, пафосу Зоро вообще нет равных) Но по силе очень даже силен Кавендиш... Старик очень силен, тот признал сильным не только Лу, но и Кавендиша!

nereii 08.05.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Tera (Сообщение 711728)
С детства дедушка внуков тренировал биться головой аппстенки.

Улыбнуло )))

InT4kTo 08.05.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 711716)
они трое и тот старик почти в одной весовой категории

Ну ваншотами там и не пахнет, да. Но все же Марко и Джоз посильнее будут.
Просто капитанам награды набивать легче чем подчиненным капитанов. На старпомов и остальных меньше внимания обращают, больше на капитана, и им приходится больше убивать, грабить и унижать для получения награды. Мне так кажется.

InT4kTo добавил 08.05.2013 в 19:08
Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 711730)
признал сильным не только Лу,

Ага, а ведь Лу его не бил третии гиром и тем более волей.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.75675 секунды с 13 запросами