Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   697 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6318)

InT4kTo 30.01.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Portgas-D-Ace (Сообщение 688216)
А как-то аргументируй их, также неинтересн

Вы афигели что ли. Я вам примеры привел из манги где все черным по белому. А вот вы их перевираете на свой лад.

Цитата:

Сообщение от hommius (Сообщение 688215)
Хотелось бы увидеть, как Кроки будет Верго или Гарпа нагибать.

Ну до Крок до ТС таки проиграет Верго, а вот если после ТС он получил должную прокачку то Верго и ему сольется.

А Гарпа упоминать в подобных моментах просто глупо. Стыдно должно быть.

Portgas-D-Ace,

Вицы не о чем. Я уже сказал почему.
А админов вполне себе хватит на шичибукаев. Ну мб и нет из-за Михоука, но это только преположение, а по показанному аадмины вин.

Grogy 30.01.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от hommius (Сообщение 688171)
Условие было до этого. Она становится шичем - и все дозорные на ее остров даже не смотрят.

Типа до этого на ее остров как-то смотрели... Это потом у дозора появились корабли способные пересекать калм белт и на Хенкок стали откровенно давить.
Цитата:

Сообщение от hommius (Сообщение 688171)
чего? например?

ну если для тебя убийство и без того покалеченного и униженного, да еще и откровенно слабого в ближнем бою, Мории задание вселенского масштаба, которое он еще и умудрился провалить, то у меня нет примеров.:bd:
Цитата:

Сообщение от Uzumaki (Сообщение 688211)
Но в главе есть очень интересный момент, Ло скорее всего забрал тела Баби и Буйвола с собой, не поверю, что он просто оставил их тела на острове или отдал дозорным. А значит, если учесть, что тело Кинемона могло говорить само по себе то тела этих двоих смогут говорить и двигаться сами по себе, что может в будущем оказаться очень неожиданным поворотом.

Вот уж говорить они точно не смогут, если конечно они не ходили в одну и ту же школу виртуозного пердежа.
Цитата:

Сообщение от Merovtino (Сообщение 688212)
среди монстр трио только Зоро не напрягается.

Всякий раз как он надевает повязку он начинает драться на пределе.

InT4kTo 30.01.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Grogy (Сообщение 688224)
Всякий раз как он надевает повязку он начинает драться на пределе.

Ну уже же ведь сто раз сказали. На пределе это как Луффи и Луччи.

viajante 30.01.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от InT4kTo (Сообщение 688214)
В наруте чакра кончается, а вот в ВП я не припомню чтобы у кого-то кончалась сила фрукта.

Ну у Марко же закончилась. По крайней мере удар не прошел безболезненно, и он его ощутил.

Murcielago 30.01.2013 18:03

Интересно , Кайдо преподнесли как сильнейшее существо. Под "существом" имеется ввиду звероподобные или все, включая людей . Может натолкнуть на пару мыслей ...

InT4kTo 30.01.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от viajante (Сообщение 688226)
Ну у Марко же закончилась. По крайней мере удар не прошел безболезненно, и он его ощутил.

Когда?
Вообще фрукт и не защищает от ударов, он регенит урон от них. Даже в полной форме урон наверника наносится только регенится наверн быстрее.

Nekzeesh 30.01.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 688210)
А ты воображаешь себе Марко как какого-то психа, который в одиночку будет бороться с новым Йонко ._.

Эмм а он не один если что. И да не в его характере прогибаться под другим Йонку чтобы тот завалил другого императора. Тем более потом тот заберет земли ББ себе. И начинай все с начала...
Цитата:

Сообщение от Merovtino (Сообщение 688212)
Pariston, По аватарке решил? Зоро один из моих любимый персов, однако это не мешает судить о нем обьективно. А тебя кстати подстебывают, если ты незаметил.
Цезарь-лошпед, а Луффи - рахит, который неспособен выпилить какого-то ученого. Монэ приставил Фламинго дабы следила за Цезарем. Кто из них потенциально сильней - вопрос открытый. И представь себе, Монэ таки не слила Луффи потому что тому пришлось от нее сваливать, буквально провалившись под землю. И ты сам подтвердил что среди монстр трио только Зоро не напрягается.
Нет доказательств? Наличие мечей уже сверх геморрой для Луффи.
Ты уныл. Ищи аргументы получше.

Эмм по твоим интеллектуальным возможностям. Твои примеры были настолько убогими, что я хотел развидеть этот написанный тобою бред. Жаль не получилось(
Цезарь в одного заломал Смоукера, Луффи и ко. Да он лошпед! Правда лошпед способный персонажа уровня шичи ваншотить ядовитым газом или удушием. Мда...
Не ну ты просто не способен подстебывать, так что забудь ка это слово.~
Шпион такой шпион, правда жаль не боевой.~
Представь себе продолжения боя то не было и Луффи не использовал на ней сильнейшие приемы. И опять двойные стандарты. Если Зоро не напрягается это значит у него запасено что то уберкрутое, если Луффи не напрягается то он сливает и плевать что у него есть в отличие от сфантазированых сил Зоро реально что то крутое.
Эм Зоро не чем напрягаться вот и не напрягается... Я для тебя открытие похоже сделал.~
Для тебя что-то получше? На тебя и этого хватает. :lol:

Green-Leo 30.01.2013 18:06

Pariston, всё было так как я говорю. Луффи падет без сил, Усопп кричит, Луффи очухивается. .__. Вот тебе пруфы, можешь подавиться ._.
Спойлер:

derzkiu kent 30.01.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 688231)
всё было так как я говорю. Луффи падет без сил, Усопп кричит, Луффи очухивается. .__. Вот тебе пруфы, можешь подавиться ._.

таким как ты One Piece не понять

Верт 30.01.2013 18:12

697 глава на русском:

Скачать/Зеркало/Зеркало

viajante 30.01.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от InT4kTo (Сообщение 688229)
Когда?

Когда Кизару его в первый раз прострелил.

Цитата:

Сообщение от InT4kTo (Сообщение 688229)
Вообще фрукт и не защищает от ударов, он регенит урон от них. Даже в полной форме урон наверника наносится только регенится наверн быстрее.

Защищает. Об это в SBS написано. Урон наносится, но не в полной мере до определенного момента. Что и произошло в середине войны.

shankok 30.01.2013 18:16

Ло из Лу хочет шичи сделать ?

Ло после того как Дофла скинит пост, кинет его ?

Будет ли Мория участвовать в битве с йонко ? как это было на предыдущем великом событие, где Лу пришел туда с двумя бывшими шичами.

Если не Лу кто займёт свободное место ?

Если Дофла не собирается скидывать титул то что он будет делать ?

Обсудите эти вопросы хотябы,а не спорьте как дети в маленькой песочнице о том кто сильней...

Nekzeesh 30.01.2013 18:17

Цитата:

Логичнее как раз предположить, что нужно нанести такой мощный урон телу, что даже пламя феникса не поможет. Бошку например оторвать.
А предел ран это как-то странно. В наруте чакра кончается, а вот в ВП я не припомню чтобы у кого-то кончалась сила фрукта.

Ему наносили раны, тоже несовместимые с жизнью, ничем по сути не отличающиеся от предложенного тобою варианта - голову оторвать. Однако он жил. Поэтому логичнее опять же повторюсь предположение о кол-ве ран. Я вот тоже не припомню никого в Наруте с ДФ Феникса, тем более не припомню чтоб в ВП убить можно было бы только оторвав голову, даже напротив тому есть опровержения. И да у каждого фрукта своя специфика (манипуляции с пространством Трафальгара не останавливает даже броня из хаки, магма у Акаину сильнее огня у Эйса), мифический зоан Феникса дает регенерацию, предел которого кол-во ран.
Цитата:

Я воображаю Марко как умного парня который не будет бросаться на более сильного противника и глупо умирать, особенно учитывая, что Белоус умер как раз за то что бы его "сыновья" жили дальше. Вот так вот убиться об ЧБ = не уважать жертву Белоуса.

Ок. считай как хочешь. Но для меня такой Марко - мусор.

Green-Leo 30.01.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от derzkiu kent (Сообщение 688233)
таким как ты One Piece не понять

Не лезь, когда старшие разговаривают.

Green-Leo добавил 30.01.2013 в 18:19
Цитата:

Сообщение от Pariston (Сообщение 688238)
Ок. считай как хочешь. Но для меня такой Марко - мусор.

Твои кумиры те кто идут на верную смерть и умирают, а все остальные мусор? ._.

Nekzeesh 30.01.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 688231)
Pariston, всё было так как я говорю. Луффи падет без сил, Усопп кричит, Луффи очухивается. .__. Вот тебе пруфы, можешь подавиться ._.

"всё было так как я говорю" хD Я твой фан. Серьезно.~

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.85819 секунды с 13 запросами