![]() |
Цитата:
|
Цитата:
эт конечно если их покажут. |
Цитата:
|
Ну , если тот, с мечом, и правда Хоукинс (в чём я до сих пор сомневаюсь), то остаютсянеизвестными только личности Кудрявого с Сигарой и того, кто рядом с ним. Если это и правда Крок с Мр.1, то я даже не знаю, что сказать.
-- Вообще, мугивар много кто поджидает. И отнюдь не с тортикками. |
Цитата:
|
Цитата:
И через две недели нас ждет увлекательная глава из 14 страниц :as: Как это обычно случается. |
Цитата:
|
Дык я же не настаиваю на Крокодиле. Я это как вариант привёл. Вот тут Хоукинса многие видят, а я ну никак не могу.
|
Цитата:
Кста, а где же люди, которые, еще пару дней назад, с пеной у рта "доказывали", что Лу и Ло слиты одним чуваком и одной и той же хитрой техникой? |
Хороший вопрос.
|
Цитата:
Цитата:
|
Глава проходная.
Жду когда Луффя надерёт воздух Цезарю. Схема победы такая: 1)взять одного луффи с иммуном ко всем ядам. 2)взять одного Ло с его разрезанием людей не убивая 3)отрезать луффи рот и нос 4)положить их на полочку 5)подождать пока луффи проржётся 6)натравить луффю на цезаря. Цезарь умеет убирать кислород из воздуха? Очень жаль, что органы дыхания луффи лежат совсем в другом месте. Это будет не драка, а ржака >_<. Представляю поведение Лу, учитывая его трепет ко всяким ненормальностям (как он к себе ноги самурая прилеплял и радовался) По поводу Верго - у него просто с собой сердце Ло, которое он жмакает в нужный момент, чтобы Ло покорчился. А отдал Ло его перед тем как начать плавать отдельно от Дофлы. 671 глава 16 страница - Ло постоянно держится за грудь в области сердца, а в 672 главе на 4 странице Ло роняет меч под звук "ДоКу" катаканой написано. Хотя Ода такой выдумщик... |
:lf:Цезаря в салат...ацкий читер он.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, это реально может сработать. Правда СС может создать разницу давлений и тогда легкие сами "отдадут" воздух. Но вряд ли такое будет. Цитата:
Даэто и не так важно. Главное - Верго что ли все врея с собой сердце Ло таскает? Как память? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot