![]() |
Эээ, народ зашел на мангастрим. Они снова в деле.:as:
Выложили сканы нарика и хлорки, свои не пандавские. В общем ура товарище, может на долго вернуться радовать нас. |
Цитата:
|
Ожидал что морда Мастера будет что-то вроде Магеллана. Наверное из-за рогов. А он какой-то... Не очень понравился, честно.
Я смотрел, смотрел на фреймы, но так и не увидел бюстгалтера, который валялся бы рядом с ТашигоСмокером. С чего вы решили, что он его снял, и что он вообще был? Если я слепой, то киньте пожалуйста фрейм с местонахождением этого лифчика, обведенного красным. |
Евгений,
Она путешествует по морю. Холодный воздух, и морские брызги, быстро бы показали отсутствие сего девайса. Цитата:
|
Робин же ничего не мешает трусы не надевать, почему бы Ташиги игнорировать лифчик? тем более упоминания его нигде не было
|
Ребят, вы немного не логичны! Явно видно, что человек-голова-волшебник будет в команде, тем более Луффи его уже пригласил, осталось лишь тело собрать! А вот по поводу логии, я считаю , что логией их команды будет экс-адмирал - Ао Кижи, он им подходит и после поражения от АКАИНУ, наверняка по другому смотрит на мир и справедливость!
ПС: Может хватит извращений? |
Цитата:
|
Аокидзи прямо таки рвется в команду
он скорее бывшими СП9 командует, либо сидит чай со льдом попивает у себя на фазенде |
Цитата:
|
Да не надо им новых членов команды, а то и так уже Ода не успевает всем внимание уделить из мугивар
|
извините что не по теме ван писа,а почему мангасрим опять перевела блича ван писа и наруто им же вроде запретили перевод этих манг
|
монки.д луффи, https://p.twimg.com/AqhC1LCCMAAgAY_.png
Вкратце: они опять будут выкладывать мангу, но через 4 часа после релизов других команд, и через 60 часов удалять. |
Цитата:
Может хватит извращенных выводов? Луффи понравились ноги, потому что это были НОГИ без ТЕЛА. Где он говорил: "Ши-ши-ши, а ты и целый классный, айда в мою команду" ? |
Серия опять же на 4.
Усоп прикольнулся с фоткой Санжи=) зачет. Ташиги тоже голова. Считаю что Смокер так же подозревает МП и Дозор в чем то, но специально никуда не уходит, ведь его наставник был Кузан. Кузан ушел, надо как то получать инфу.. По поводу предположения что Кузан будет накамой, вряд ли, он для них взрослый, не того порядка и мирозрения. Скорее он присоединился к Драгону, поэтому о нем ничего не известно. Цезарь. Я говорил в предыдущей главе что он газообразный, собственно подтвердилось. Цезарь будет конечно сражаться с Лу. Но для Лу он не как не опасен предполагаю. Яд Лу и Магелановский переносил, так же воля теперь, будет наглядное демонстрирование его силы. Моне думаю тоже боец, с кем драться будет? Предполагаю с Робин. Она же научилась делать крылья. Так же её способности спокойно её "скрутят". Джокер - ну тут первое что мне пришло в голову когда я услышал об этом имени, это член команди Тича. Может ошибаюсь, узнаем в будущем. |
Мне "день ото дня" всё интереснее, что же там Моне так активно писала во время разговора.
Вариант 1: расчёты для Цезаря. :mi: Банально, уныло и неинтересно. (Хотя, к сожалению, наиболее вероятно.) Вариант 2: завещание. :bn: Нуф сейд. Вариант 3: тактику на каждого члена команды мугивар. :bl: Тогда не понятно, почему Цезарь командует ей, а не она им. :bb: :bc: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot