![]() |
Доктор, ну тогда и молчи про пиратов.
|
Mastack, почему?
Я все обьяснил. Или разжевать надо? |
Цитата:
Очередные пустые обещания.Когда я стану президентом,то подниму промышленность на два уровня,а пятница станет днем оргий.Надо отвечать лишь за то,что имеешь сейчас...а сейчас ты самый типичный пират,головой взывающий к чужому труду,а задницей им подтирающийся. То есть ты,не смотрящий рекламу и не влияющий на рейтинги,говоришь о чистой совести?Какая наглая тупость~ |
Доктор - это
Цитата:
|
Хах хD. Лиценз vs пиратки, гиблая тема.
Хотя соглашусь, что правее всегда будут первые. Да и если разговор об играх, то тут немного иначе нежели пиратство, связанное с мангой или аниме (хотя это дело конечно все равно остается пиратством). Но согласитесь, когда перед человеком стоит языковой барьер на уровне не просто "я плохо знаю английский", а "что это за загогулины такие?", да и до самого продукта не дотянешься, тут можно понять. А когда он просто денег жлопит, но продукт буквально под рукой и он пиратит просто из принципа "хочу да денег жалко" тут, извините, я не на этой стороне. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС3 уже взломали, а сделать аналог в виде эмуляторы смогут 100%, хотя мне как-то Цитата:
Цитата:
Пират ты, и всё тут |
Цитата:
Вывод: перевода игры по ОР не будет. |
Цитата:
|
с английским у меня все ок.
Игры в России издают даже на буржуйском(с русским мануалом..иногда) И я их покупаю. Про аниме я помоемк все сказал и не важно рейтинги там или что то другое. P.S Уверен на все 100, что засырают меня здесь только те,кого жаба душит лицуху купить. Жлобы,не пытайтесь себя опровдать. |
Цитата:
Даже тут ты продолжаешь клоунаду: Цитата:
|
Цитата:
Если мне надо, то я покупаю На консоли же у меня игр около 20, ну а на ПК и то больше, так что Просто забавно видеть человека, который рьяно отрицает тот факт, что он является пиратом |
Cheshire,
Гениально))) Тоесть...это звучит по идиотски , но я озвучу твою логику: "Он покупает лицензионные диски - значит он пользователь пиратской продукции" С тобой разговарить..нет смысла.. |
Еще раз оффтоп и будут балы
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot