Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Вселенная "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Горосей (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5073)

Незнайка 28.11.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Dragon Piece (Сообщение 526538)
Бу БМ Кайдо и Шанкс = Шичи + Адмиралы( про команды не слова)

С чего бы это?
Цитата:

БУ бил каждого Адмирала, у него было много союзников, его команда которая сильна также как и элита дозора, и еще командиры дивзий, Марко=Кизару плюст то что ты добавил( хоть и не полностью ты добавил)

И?
Цитата:

Никто в мире не был уверен, где это сказано, кроме средств масовой информации,что победа точно за дозором? ( в ван писе)

Логика же.
Если четыре Йонко = Морскому флоту + Шичибукаем, то с одним то они точно справятся.

Как то многовато людей проголосовала за первый вариант, что то я очень сильно сомневаюсь что каждый из них сильнее Гарпа или Сенгоку.
Что нам известно:
Белоус сильнейший человек в мире сражался с Роджером на равных, известно также что и Гарп сражался с Роджером на равных, отсуда вывод Гарп очень силен, примерно на уровне Белоуса, лишь немного слабее его, так с какого хера Горосеи имеют силу явно больше чем у Гарпа?

Quazar 28.11.2011 10:41

Есть все намеки(флешбек Робин к примеру), что Горосеи задуманы как последние боссы для Мугивар, поэтому я считаю, что сила их огромна.

Dunhill 28.11.2011 11:00

думаю первое.
Они бы не управляли миром Ван Пис еслиб были слабы.

Tio-san 28.11.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Quazar (Сообщение 526788)
Есть все намеки(флешбек Робин к примеру), что Горосеи задуманы как последние боссы для Мугивар, поэтому я считаю, что сила их огромна.

А как же намеки, что команда Черной Бороды, задумана как последние боссы для Мугивар?

Dragon_Piece 28.11.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Незнайка (Сообщение 526731)
С чего бы это?

Ничего про команды сказано небыло, вот смотри, Шичибукай без своих солдат, адмиралы тоже,так почему же считают что 4 енко со своими пиратами(дофигалион) =9 человек?

Учитывая то что команда БУ разломала маринфорд, и если бы не Акаину, то война была бы проиграна

Цитата:

И?

Сам сказал что они слабы.. И? что и? если нечего сказать лучше молчи

Цитата:

Если четыре Йонко = Морскому флоту + Шичибукаем, то с одним то они точно справятся.

Там не один Ёнко, там знаминитые пираты, сбежавшие преступники из Импел дауна у всех есть награда.Команда Бу точно может осилить одного Адмирала и половину Шичи

Конечно, если верить твоей логике то зачем было рисковать жизнью солдат и отправлять туда элитных дозорных? вице-адмиралов и капитанов?
Только Адмиралы и Шичи победили бы, ага

А не пидарок ли я часом? 28.11.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Dunhill (Сообщение 526797)
Они бы не управляли миром Ван Пис еслиб были слабы

Тогда их замочил бы кто-нибудь из завистников.

Dragon_Piece 28.11.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Quazar (Сообщение 526788)
что Горосеи задуманы как последние боссы для Мугивар, поэтому я считаю, что сила их огромна.

послать одного горосея в Маринфорд и он убьет Бу и всю его команду, а потом придет Шанкс и его тоже нагнет, ага

Цитата:

Сообщение от Dunhill (Сообщение 526797)
Они бы не управляли миром Ван Пис еслиб были слабы.

Мда.. и как ты это представляеш? Медведев мизинцем повалил Емельяненко

А не пидарок ли я часом? 28.11.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Паули (Сообщение 526434)
Драгон бы давно победил,

Может он просто боится силы Горосея? Их бы давно свергли если бы они не могли за себя постоять.

Dragon_Piece 28.11.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от genby (Сообщение 526811)
Тогда их замочил бы кто-нибудь из завистников.

их уже столько лет хотят уничтожить революционеры, но на ближний контакт не идут... ведь в ред лайн тенерьюбито и при малейшей опасности туда вызовут Адмиралов

Dragon Piece добавил 28.11.2011 в 11:05
Цитата:

Сообщение от genby (Сообщение 526815)
Может он просто боится силы Горосея? Их бы давно свергли если бы они не могли за себя постоять.

может пока они дойдут до горосеев их перебьют адмиралы?

А не пидарок ли я часом? 28.11.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Dragon Piece (Сообщение 526816)
ведь в ред лайн тенерьюбито и при малейшей опасности туда вызовут Адмиралов

А революционеры такие слабаки, что всем скопом не могут троих адмиралов завалить?

Цитата:

Сообщение от Dragon Piece (Сообщение 526816)
может пока они дойдут до горосеев их перебьют адмиралы?

Говорят, Драгон силен.

Dragon_Piece 28.11.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от genby (Сообщение 526819)
А революционеры такие слабаки, что всем скопом не могут троих адмиралов завалить?

а революционеры раскиданы по всему миру Оффтоп , и если они будут приближатся к Ред лайн их точно заметят и все силы дозора нападут на них .

Цитата:

Сообщение от genby (Сообщение 526819)
Говорят, Драгон силен.

Говорят, Пелл быстрее звука, а Багги может разлагаться на атомы и поделить себя на 0

А не пидарок ли я часом? 28.11.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Dragon Piece (Сообщение 526823)
Пелл быстрее звука

И этому есть подтверждение.

Цитата:

а революционеры раскиданы по всему миру Оффтоп , и если они будут приближатся к Ред лайн их точно заметят и все силы дозора нападут на них .

А тихо собраться и всей кучей навалиться никак нельзя? Или Драгон не гениальный преступник, для которого скрытность - второе имя?

Цитата:

и если они будут приближатся к Ред лайн

Несколько кораблей независимо друг от друга решат посетить Мариджоэ.

Dragon_Piece 28.11.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от genby (Сообщение 526824)
А тихо собраться и всей кучей навалиться никак нельзя? Или Драгон не гениальный преступник, для которого скрытность - второе имя?

Если верить оде, то революционеры такие же как и дозор, ну чуть поменьше..
Представь себе,все дозорные в мире поплыли к одному месту.. не заметить это невозможно

Цитата:

Сообщение от genby (Сообщение 526824)
И этому есть подтверждение.

Уууу...
Толсто

А не пидарок ли я часом? 28.11.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Dragon Piece (Сообщение 526829)
Толсто

Только недалекий человек может отрицать, что можно пролететь больше пяти километров меньше чем за десять секунд и быть при этом медленнее звука.

Цитата:

Сообщение от Dragon Piece (Сообщение 526829)
Если верить оде, то революционеры такие же как и дозор, ну чуть поменьше..
Представь себе,все дозорные в мире поплыли к одному месту.. не заметить это невозможно

Если бы они некоторое время группировались возле ближайших островов Гранд лайна, а потом совершили блицкриг в Мариджоэ, то Дозор бы сделать уже ничего не смог.

Паули 28.11.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от genby (Сообщение 526856)
Дозор бы сделать уже ничего не смог.

С чего ты вообще взял, что кроме дозора у мирового правительства воевать некому?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.31891 секунды с 13 запросами