Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме и манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лучшие/любимые бои в аниме/манге (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4484)

elDagon 24.04.2017 21:55

Джоске вс Кира. Самый эпичный бой в ЖоЖе. Черт, я в каждой главе был готов аплодировать и Джоске, и Кире.
Финальный бой в Мече чужака. Тут вне конкуренции. Просто лучший экшен с мечами в аниме.
Шрам вс Бредли. Два безымянных призрака войны сошлись в свирепой схватке, что может быть круче?
Нетеро вс Меруэм. Это было офигенно. Тогда Нетеро взлетел в топ любимых персонажей.

Evil Phil 24.04.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 971062)
Самый эпичный бой в ЖоЖе. Черт, я в каждой главе был готов аплодировать и Джоске, и Кире.

Ну не знаю, если бы не дед, Кира бы слился быстрее намного.
Да и автор рояльно, ему шкуру сохранил , с помощью тупости Джоске, в середине Даймонда.

То ли дело, Джонни из седьмой части , который смекетил почти сразу , как ЗА ВАРУДА работает. И вообще их с Джайро махач с президентом был хорош. Кроме того как они его ушатали в конце.

Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 971062)
Два безымянных призрака войны сошлись в свирепой схватке, что может быть круче?

Вот это было круто, без вопросов. Участие Брэдли в любом махаче Алхимика делала его значительно круче.

elDagon 24.04.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 971068)
Ну не знаю, если бы не дед, Кира бы слился быстрее намного.

Да и автор рояльно, ему шкуру сохранил , с помощью тупости Джоске, в середине Даймонда.

Вот это было круто, без вопросов. Участие Брэдли в любом махаче Алхимика делала его значительно круче.

Это добавило тактики в бой. А финт Джоске с телефоном? У меня за мангу накопилась немалая неприязнь к старикашке, поэтому этот момент просто невероятно доставил. Ну а Джоске мужик, это не обсуждается.

Это когда Кира от погони бежал и лицо сменил или что? Да и к этому бою это не относится же.

Еще битва с Лином и Фуу тоже нереально крутая была, я зря её вниманием обделил. А уж Баканир как в конце затащил.

Evil Phil 24.04.2017 23:46

Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 971077)
Это когда Кира от погони бежал и лицо сменил или что?

Еще битва с Лином и Фуу тоже нереально крутая была, я зря её вниманием обделил. А уж Баканир как в конце затащил.

Ага, избитый в хлам Кира, убегает от здоровых преследователей, это вообще.лол

Ну да, и опять Бредли в одного щемил гомункула и скиллованного шиноби и отмахивался от солдат Бриггса. Эпик опять был знатный, и опять без шатания островов и метеоритов, как любят в последнее время.

Новогоднее настроение 24.04.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 971081)
Ну да, и опять Бредли в одного щемил гомункула и скиллованного шиноби и отмахивался от солдат Бриггса. Эпик опять был знатный, и опять без шатания островов и метеоритов, как любят в последнее время.

Так я ж говорю, Бредли один из эпичнейших бойцов стального.
С его невероятной динамикой наблюдать одно удовольствие.

elDagon 25.04.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 971081)
Ага, избитый в хлам Кира, убегает от здоровых преследователей, это вообще.лол

Нормально же. В ЖоЖе чуть ли не без ног бегают, а Кира относительно целый был. Да и без смены лица он бы не убежал, так что не вижу рояля.

Самый лучший экшен - техничный экшен. А то взяли моду - то гетсугами кидаться, то расенганами и клонами закидывать.
Но я не об этом. Просто сам момент с протыканием Фуу. Ведь "хорошие парни" в сененах так не делают. А тут такой разрыв шаблона.

elDagon добавил 25.04.2017 в 00:01
Еще очень доставила битва с Генсуру из Хантера.

Evil Phil 25.04.2017 00:03

elDagon, Оффтоп

Аньчик 18.02.2018 07:49

Наруто/Пейн, Ичиго/Гриммджоу, Ичиго/Улькиорра Луффи/Катакури.

Пикачу 05.09.2021 17:01

Если брать из любимых, то пожалуй это Кимецу, Стальной алхимик, Маг Битва, и пожалуй еще в первой части Жожи были прикольные битвы. При чем что в аниме, что в манге в перечисленных тайтлах битвы нравятся(вот еще без болтовни в экранизации Кимецу но Яйба было бы, то вообще шикарно:sr:)

Упс, кажется я не совсем поняла вопрос, но мне сложно выделить конкретные бои. Но В ЖоЖе пожалуй могу выделить Гг против Дио(я давно читала и не помню имя глав героя первой части).

Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.46844 секунды с 13 запросами