![]() |
Спасибо большое за завершение проект!!!
|
большое спасибо за ваши старания..все таки приятно читать когда уже на русском манга есть,а не в англ.переводе)
|
Спасибо большое за перевод поздравляю с завершением проекта!
|
Хорошая манга конечно, но до сих пор кажется, что вся эта мутота с перемещением во времени была зря внесена в сюжет.
|
Спасибо за перевод KuroHime. Продолжайте и дальше радовать нас.
|
Спасибо за перевод!! :bj: Под конец вы даже как то ускорились, что не может не радовать, продолжайте в том же духе, всех вам творческих успехов.
|
Спасибо огромное за проделанную работу:bn: Люблю читать мангу от начала до конца) вот сейчас и заценю))))))))))
|
СПАСИБО!!! почитаемс...
а одним архивом всей манги нету случаем?:bb: |
ZombieG, на рутрекере
|
читал на английском, но не удержался и перечитал на руском)) спасибо:am:
|
Большое спасибо за мангу :bb:. Читал не отрываясь. Но конец скомканным показался.
|
Как то я не въехала в последние 3 страницы последней главы. Помогите! :fk:
|
Цитата:
Спасибо за перевод. Личное мнение - мангу малость запороли в середине. Начало было очень интересным, но потом все эти прыг-скок туды-сюды... Концовка, думаю Я, была вынужденой. То бишь историю могли еще потянуть, но автору не дали этого сделать. PS: Если не секрет, то над чем сейчас работает команда? PSS: Заберу переводчика в хорошие, добрые руки. |
Хорошая манга, не короткая и не слишком длинная, концовка не портит мнение о манге. Мне очень понравилось! Огромное спасибо!
|
бредовая концовка по правде.....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot