![]() |
присоединился бы к Белоусу:zr:
|
Долго выбирал между Шанксом и Белоусом. В итоге решил к Белоусу, все-таки мне Шанкс в основном сам по себе нравится, а у Белоуса - команда в целом, хотя и слабых много, только командиры дивизий яркие, но зато насколько)
|
К армии Драгона.:bj:
|
3 человека, кто за Дрейка голосовал, предлагаю создать фан клуб :at:
|
k Трафальгару пошел бы :bj:
|
Мне при логии ветра и королевской воле быть лучшим мечником просто придется=) В наруто стихия ветра может разрезать всё что угодно, так что думаю всё понятно=) И будь у Белоуса такой старпом как я, мы бы давно стали командой Короля Пиратов Эдварда Ньюгейта Белоуса=)
P.S.Никто не хочет присоедениться к команде черной бороды потому что ЧБ хапнет от Луффи практически стопроцентно=) |
Цитата:
а насчет предыдущих обьяснений про фрукты...сказано же, что при попадании в какуюто команду или организацию, вы обладаете соответсвующими навыками!!! |
Borsalino, Когда то на этом форуме были пиратские команды и можно было вступить...
|
Пошел бы к Акагами, а если вернее, то я себя с Беном Бекманом отождествляю по характеру.
|
Monkey D. ShiVA сам себя не похвалишь, никто не похвалит....
|
Monkey D. ShiVA,
И что тебе известно о Бене что бы сравнивать себя с ним? |
У него уровень интелекта(IQ) самый высокий в аниме после вегапанка. Кстати мне больше нравитсья что у меня логия ветра,королевская воля, я являюсь сильнейшим мечником и у меня акью свыше чётырёхсот.
|
Цитата:
А с такими скиллами тебя с радостью возьмет Тич, так как он приглашает к себе только самых сильных )) |
Ммм, к Драгону бы пошла ^^
|
Цитата:
(Кстати, IQ таким высоким быть не может.) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot