![]() |
Мне аниме очень понравилось и так надеялся что будет продолжение, а окозалось будет римейк.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а аниме вообще класное. Лично я ни с каким-либо другим сравнить не могу:dd: |
если кто не видел
начали показывать на СТС причём с очень неплохим переводом=) сёня 1 серию показывали идёт на СТС в 15:30 в будни |
Цитата:
|
Везет же вам в Росии на аниме, так как и на игры, а у нас все приходиться добывать через интернет...
Так это новый Алхимик ? |
нет.. это старый, который уже давно многие посмотрели скачав из инета или онлайн
|
Цитата:
|
Ау! По стс начали алхимика показывать? Неужели канал начал крутить нормальное аниме? Зы: молча соглашаюсь с Вертом:)
|
Цитата:
и так грустное аниме. пусть лучше че нить новое сделают. |
Цитата:
Угу, и во второй столице тоже так!:bf: |
да что вы все о столицах и о столицах, у нас в России ваще то всего две, хотя если заглянуть в историю их было по больше. я вот например живу в Твери, а ведь Тверь тоже можно называть столицей, потому что она была первой столицей Руси после Киева.
сорри за оффтоп |
Посмотрела щас 2ю серию по стс. Перевод оказался лучше, чем ожидалось. Радует, что переводили, минуя американцев.) Музыку и видео оставили нетронутыми, только титры по-русски перерисовали. И даже голоса слух не так режут. Идеальный дубляж практически. При всей моей ненависти к голосовым переводам, я б, наверное, лицензию на двд купила, если, конечно, она выйдет когда-нибудь.)
зы: в Красноярске ситуация с аниме чуть получше: оно свободно находится во всяких двд-ларьках. А вот мерчандайза типа фигурок, сумок и тд и тп уже фиг.=\ Единственное, в одном книжном магазине как-то раз видела сборник манги Ранма 1/2... |
это наверно перевод от Mega-anime
ДВД потом будет=) |
Я вроде где-то читала про двд... пишут, что сделано неплохо, если, конечно, я не напутала:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot