![]() |
Цитата:
Это после ТС, стремные бидоны выросли. Ещё смешнее, что у Робин, которой под 30ик, они тоже становились больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ода говорил в интервью, что Ван Пис манга для натуралов всегда хотел рисовать большие сиськи, просто стеснялся, пока был неизвестным мангакой. |
Цитата:
|
Я вот ни разу не против сериала, и даже если Брук станет чёрным, а роль Фрэнки будет исполнять трансгендер, то я с удовольствием буду смотреть. Что касается указанных актёров, то мне кажется, что они не так важны, как роль Луффи. Из любого накаченного чувака можно относительно неплохо сделать Зоро, из людей симпатичной девушки можно сделать Нами, но вот с Луффи провал невозможен, иначе вся фан-база забьёт болт и будет такой же кассовый провал, как у GiTS.
|
Цитата:
Цитата:
Спойлер:
Цитата:
(Ник у тебя, кстати, неканоничный. PandaEatsShootsAndLeaves же!) Цитата:
Спойлер:
|
Сериал это развлечение, и как всегда кто то обосрал Чернобыль и Ведьмака. Со стороны зрителя мне все устраивает, но если ВЫ критик то пожалуйста смотрите в зубы бездарным режиссерам, актерам, дизайн костюмов и.т.д - всем не угодишь.
По поводу Ван-Пис, уж пусть будет Нетфликс со своими актерами чем Японцы. Фантастические сериалы им плохо удаются, больше смахивает на Индийское кино 90-х. |
Тэк, новое фото с кастинга подвезли:
Спойлер:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot