Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   877 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8664)

Farafra 31.08.2017 19:41

Единственный минус - это момент с Педро. Все же понимают, что он выживет.
Зачем же Ода тогда делает эту драму высосанную из пальцев? Будет очередной слив как с Пелом и и.т.д персонажами ВП, которые после того как сдохли, почему то живы и здоровы.
Да и если Ода решится убить , то эмоционально этот момент ну никак не трогает, можно было и без жертвоприношений убежать от БМ, т.е получается смерть ради смерти. Тьфу.
В идеале было бы круто, если бы Высморки пожертвовали собой ради спасения Мугивар и героически погибли, хоть какая-то польза от них была бы.

Юрий Бонд 31.08.2017 19:46

1) Вот и принцесса, о которой трындел Чинджао. Сай, хватай Детку и беги - тебе явно сватают окаму, дерущуюся ногами!

2) В главе внезапно начало что-то происходить. Не просто классические догонялки ("А Мугивара бежит? - Все бегут!"), а что-то наподобие серьезного сражения. Больше всех старается 700-миллионный Лизун (он своим языком скоро будет обматываться вместо шарфа, словно лягух-ниндзя из "Покемонов"). Радиус поражения у него солидный, а слабость конфет к огню компенсируется тем, что он тут же творит в три раза больше липкой дряни. Здесь же - реверанс в сторону Мистера Три. Превращение в конфеты - один в один, как превращение в восковые статуи!

3) Очень интересна оговорка Собакозуба, что вся лезущая из зеркала армия моментально ляжет перед Мугиварой. Похоже, на использование КВ... но генерал лишил нас этого редкого зрелища:bn:. Что касается фрукта Катакури, то Ода сам себя загнал в угол. Если чудо-рис - парамеция, какого черта Луффи опять делает в рисовике сквозные дыры? Скопировать сейчас Тревора с его тайной (худосочное тело + килограммы липкой "обертки") - самый тупой вариант из всех возможных.

4) Педро все бормочет о рассветах и веках ожидания чего-то грандиозного - у него это универсальное оправдание для суицидальных порывов. Сейчас вот решил "аллахакбарнуться" о Перосперо. Сам себя ягуар явно считает покойником. Наи-и-ивный! Взрывы в ВП гуманные - портят недвижимость, а все живое щадят.

Бенгальский Эйс 31.08.2017 19:54

Светловолосый Мужик с сигаретой мне определенно нравится в этой арке, и да, это не Санджи, к сожалению..

Evil Phil 31.08.2017 21:20

Сай всё правильно сделал, Детка 5 всяко лучше будет.
Резинка в базе нападает на Катакури :kappa:.

Trouble 31.08.2017 21:50

Ну че там лизач ломает сабо?)

Печенька 31.08.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1013677)
Сомнительно - это ведь карамель и леденец Просперо сковал корабль у моря, так что вряд ли.

Логично.

Smiling Cat 31.08.2017 22:48

Цитата:

Сообщение от Trouble (Сообщение 1013727)
Ну че там лизач ломает сабо?)

Увы нет, из-за Мера Мера, а без него, сковав Сабо по рукам и ногам не давая двинуться - он бы превратил его в конфету.
Я особо в этом проблемы не вижу, т.к. ПЧБ (уж трусы какие есть, да и Бёрджесса помним) смели их базу вместе с их защитниками, а там были Сабо, Коала, Хак и Драгон.
П.С. Да, моя оценка силы РАД очень низкая.

elDagon 31.08.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 1013630)
Кстати,такое ощущение,что это самопожертвование Педро и его последние слова прямо таки заталкивает Морковку в члены команды Мугивар.

No-no-no-no!
Нахрен она нужна? Чтобы у Зори было ещё меньше времени?

elDagon добавил 31.08.2017 в 23:34
Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 1013715)
Резинка в базе нападает на Катакури :kappa:.

Классика.

Почему Ода куда-то спрятал Джима? Рыб косплеит Смузи?

LG545 01.09.2017 03:06

Цитата:

Сообщение от Пряня (Сообщение 1013614)
Рисовый пулемёёт! юзнет или Манджу Гризли.

прикол если ему пистолета на резинку хватит

LG545 добавил 01.09.2017 в 02:57
Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1013615)
Лично я за Баффало/Бейби 5. Они напарники, друзья детства, ещё она к нему плакаться жалась когда её Ло пугал.

Баффало в ИД уехал,а я не хочу чтоб Детку 5 местные садюги жарили(во всех смыслах)
Цитата:

Так этого мало.

проблема в том,что Лу не может его развести на большее. Слишком уж резиновый тупень слаб
Цитата:

Ну может. Кстати момент непонятный. Просперо защищается от меча, а после стоит ногой на морде, а после ноги на морде нет.

ну, как я понял он посохом сделал подсечку и поставил ногу, а потом Педро показал Аллу я в бар
Цитата:

Важен не уровень навыков, а тип способностей, а Требол именно что липкий.
К слову Требол не такой уж и слабый - просто Ода ему слил, что обидно, а ведь он корабли поднимает и стреляет со снайперской точностью со спины по движущейся цели.

ну тут как с Джаджем, заява на рубль,выстрел на копейку
Цитата:

Сообщение от Печенька (Сообщение 1013667)
Педро хорош.
Вопрос. А если бы Джимбей прыгнул с Чоппером и Бруком в воду, это бы их освободило от действия дьявольского фрукта?

нет

LG545 добавил 01.09.2017 в 03:06
Цитата:

Сообщение от Farafra (Сообщение 1013679)
Единственный минус - это момент с Педро. Все же понимают, что он выживет.

не факт.Если арка Тотленда ,это ЭЛ Нового Мира, то должен помереть 1 накама.В ЭЛ-Мерри, в НМ-Педрыч
Цитата:

Сообщение от Farafra (Сообщение 1013679)
можно было и без жертвоприношений убежать от БМ

нельзя Просперо заблокировал корябль
Цитата:

Сообщение от yuri_bond (Сообщение 1013684)
Вот и принцесса, о которой трындел Чинджао. Сай, хватай Детку и беги - тебе явно сватают окаму, дерущуюся ногами!

Вот интересна реакция Санджи , если он эту "невесту" Сая увидит....чет даж теряюсь в вариантах
Цитата:

Сообщение от yuri_bond (Сообщение 1013684)
3) Очень интересна оговорка Собакозуба, что вся лезущая из зеркала армия моментально ляжет перед Мугиварой. Похоже, на использование КВ... но генерал лишил нас этого редкого зрелища. Что касается фрукта Катакури, то Ода сам себя загнал в угол. Если чудо-рис - парамеция, какого черта Луффи опять делает в рисовике сквозные дыры? Скопировать сейчас Тревора с его тайной (худосочное тело + килограммы липкой "обертки") - самый тупой вариант из всех возможных.

я надеюсь на вариант пробуждения
Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 1013715)
Резинка в базе нападает на Катакури

ну там по хорошему еще б Санни не угрохать в процессе(если б он с 4-ки жахнул и промазал\попал в Кату) он же половину Санни к хренам бы снес(необходимую для плаванья половину ниже ватерлинии)
Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 1013759)
Почему Ода куда-то спрятал Джима? Р

Джим наслаждается видом тортов

Charodey 01.09.2017 03:42

Такой сильный взрыв,видимо это действительно конец для Педро,хороший был персонаж. Я бы хотел думать что его спасут или он остался жив,но уже сомневаюсь,возможно Морковка присоединиться к мугиварам кто знает .

Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.38627 секунды с 13 запросами