Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме и манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Общее обсуждение ранобэ (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7995)

altuha 21.03.2016 11:30

Hiroshi, не читал Сянь Ни, но разве то, что он не такой гений как все не делает ее оригинальнее?Неужели тебе реально хочется вечно читать про Мери Сью?

Taka no Me 21.03.2016 12:45

Инфа странная пошла... что 48 том ллс будет финальным....

P.S. 21.03.2016 13:59

Если не секрет где ты нашел эту информацию

Hiroshi 21.03.2016 16:15

Сейчас читаю Zhan Long весьма и весьма интересное произведение...Хотя вроде ничем не выделяется читается легко и с интересом...

LЁMA 21.03.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от Hiroshi (Сообщение 892216)
Не знаю но вот это >>> Xian Ni вообще не стоит 3 место и темболее на ровне с МГА. По мне так эта навелка вообще не достойно топа, какой то слишком скучной показалась за 100+ глав, ГГ так вообще в плане таланта дно бездарное.

...Вообще-то Xian - это топ топа, одна из самых сбалансированных и сюжетно выстроенных новелл, какие я только читал... четкая система прокачки вообще + сбалансированная прокачка ГГ (что довольно редко), нежнейшая завершенная романтическая линия, и роскошнейшее создание атмосферы отрыва от реальности, чего только стоит "столетие смертным", да и космические массовые сражения действительно выглядят "обьемными", а не просто чих-пых - галактики нет... а то, что ГГ - дно бездарное, так об этом идет прямым текстом, что всего своего величия он добивался не талантом, а своими усилиями...
в общем, это, конечно, дело вкуса, кому что нравится, но в целом эта новелла очень качественная вещь...

Mr.Kot 21.03.2016 17:15

Hiroshi, похоже на ллс) сам дочитал до 134.

KAi$eR 21.03.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от Hiroshi (Сообщение 892307)
скорей всего где с 6 сферой сражался там он пользовался силой Яичка...а где с 4 своими силами.

да вроде бы говорилось что сила духовной формации не зависит от ранга основной силы, духовная формация идет от силы духа, а это совсем другое.

Hiroshi 21.03.2016 18:23

Цитата:

Сообщение от Mr.Kot (Сообщение 892449)
Hiroshi, похоже на ллс) сам дочитал до 134.

ллс давно меня заманивает ибо манга весьма хороша, думаю следующая новелка будет ллс. Ибо про боевые исскуства так мне никто ничего и не кинул(((

Цитата:

Сообщение от KAi$eR (Сообщение 892477)
да вроде бы говорилось что сила духовной формации не зависит от ранга основной силы, духовная формация идет от силы духа, а это совсем другое.

зависит и от основной силы и от силы духа, вообщем почитай подробней.

Mr.Kot 21.03.2016 18:31

про асуру, еще зависит от силы противника, тоже самое когда он побеждал 5 ур истока будучи на 1, вот его противник мог быть тоже получше обычных, не?

Hiroshi 21.03.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Mr.Kot (Сообщение 892496)
про асуру, еще зависит от силы противника, тоже самое когда он побеждал 5 ур истока будучи на 1, вот его противник мог быть тоже получше обычных, не?

Все противники каторые примерн выше его на 4-6 уровней ему не соперники...Если только не с какой нить имбой как было показано в Башне с элитным оружием.
Да и ГГ шикарен спирист серый+божест молнии+Яичко, + сейчас нахватался высокоурневыми навыками....вообще красавчик.
только боюсь его убийства направо налево могут отразиться на его будущих женах...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 3.19211 секунды с 13 запросами