![]() |
Всегда пожалуста)))
|
Кстати, сегодня будет возможность скачать с нашего сервера, спэшлы, которые придумал и нарисовал сам Ода-сенсей: Mugiwara Theater (5 частей). Все будет готово где-то к 9 часам вечера. В соответствующем разделе. Так же пишите, чтобы Вы хотели видеть из Ван-Писовского на нашем сервере, что не можете найти/скачать, я выложу.
|
Хорошо бы было конечно выложить опенинг Hikari e на английском от Funimation в хорошем качестве. Но боюсь такого не найти.
|
Mikhael-X, я пробью по знакомым сайтам. Веротяность все же есть.
Теперь можете заценить новые смайлы. Сейчас поставлю, возможность вставки смайлы из быстрого ответа. А вот некоторые из них: :ba::bj::an::bi::ad::bh::az::ag::at: |
гуд смайлы...
на сайте где я постоянно сижу тоже на такие перешли) |
Пойдут!!!Мне нравяться
|
Вот и начинаются сюрпризы! Можете посмотреть мой статус. Я просто плохо что-то делаю в фотошопе, но впринципе ничего. Вот это та фишка, которая покрасивее статуса будет. Скоро сделаю еще таких "шапок", напишу правила, и некоторые получат, хотя можете сами сделать и или кого-нить поросить. Ваше мнение...
|
идея гуд) выглядет гуд)мне на самом деле больше интересно как будут выглядеть медали^^
Znob добавил 02.12.2007 в 00:28 кстати какие размеры шапки должны быть?) |
Одна отоброжаться будет под сообщениями (где аватара), вторая будет отоброжаться в профиле, с пояснениями за какие заслуги она получена.
|
а знаешь такая фенька ещё есть...когда сообщение пишешь справа картинка...видел на некоторых форумах...вот это было бы крутотень)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot