![]() |
Trouble, тогда может воше пусть по домам розойдутса, а?
если все такие слабаки! Ло держалса против Дофли и Фуджи, а Лу сильнее ЛО вот и сам смотри |
Лол, а кто сказал, что френки победит защитника фабрики?
|
Цитата:
Да и рано или поздно этот момент наступит, когда наша троица начнёт подбираться к уровню адмиралов и йонко. Почему бы не сделать первый шаг именно сейчас. |
я, кстати, думаю, что Зоро будет сражаться с дофлой, а не луффи. как жаль, как жаль, Диллинджер мне нравился
|
Может показаться, что я сторонник теории заговора, НО:
Как-то уж все наиграно в последней сцене. Станиславский бы не поверил. Я таки склоняюсь к версии, что Ло поменялся телами с Дофлой. 1.Слова Дофлы про маленькую дрянь - эпик шаблон для провоцирования Луффи на бой. 2. Такой весь измученный и жалкий Ло - больше похож на ошарашенного Дофлу в теле Ло. 3. Дофла (Ло) использует пистолеты т.е. Ло не может пользоваться способностями Дофлы в его теле и прибегает к оружию. |
У меня бомбануло, я так надеялся на следующей недели увидеть эпикфайт
|
Цитата:
Сам себя перехитрил. Да и слово-то какое. Сражался. Стратегически отступал. Долго и со вкусом. |
Цитата:
Кароче Ло такой ждал пока дофлда его изувечит, нанес ему царапину только, потом он тпшнул себя и дофлу к фабрике, переместился в него и убил? или ты считаешь, что он может пользоваться своими способностями вне тела? хотя фрукт действует именно на тело. Да и пистолеты, Ло их с собой носил что ли? а если дофла не стреляет, то зачем ему пистолеты? |
О**ренеть. Как несправедливо, как непростительно, непростительно... непростительно. Сначала я и вправду думал, что у Дофламинго есть какая-то особая цель, то, что заставляет его делать плохие вещи. Но с каждым прочтением новой главы стал узнавать его больше. Он просто развращен властью. У таких подонков всегда найдутся оправдания. Сначала Эйс, Белоус, а теперь и Трафальгар? Этого не может быть..
|
Цитата:
Цитата:
Так что можешь делать вывод,что сможет сделать Зоро адмиралу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot