![]() |
Филлер к 10 мувику (хоть там и про мини ист блю, но девочка там была основной перс)
Ещё филлер про петарды... хотя там Усопп был в основном... ну ладно 2 филлера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за филлеры,с ними веселее=)
|
филеры конечно раслобляют сюжет после арок, но по началу мне конечно нравилось , а дальше я их смотреть больше не могу раздражают, но всё равно смотрю...кстате больше всего я ненавижу филлеры когда там типо они в японии в кимано...аж немогу нервы блин....:af:
|
Мне кажется,не нужны.
Хотя Филлер с раздачей Дэйви был супер.:bj: |
всё равно главное чтоб не долго
|
Главное за качеством продукта следить. Филеры тоже разные бывают. Что бесит так это желанье впаять филер навредив оригинальному миру или основным персонажам.
|
Единственный филлер который я просмотрела это когда Луффи в Арабасте узнал про данс паудер
|
Не более 2х серий!
|
Единственное что радует, это то, что в Куске филлеры короткие
Но у любых филлеров есть очень большой недостаток, они могут отойти от основного сюжета и испортить представление и напрвить тех кто не читал оригинал в неправильную сторону. Пример. Филлерная вставка Михоук против Джимбея, где Джимбей с легкостью проигрывает. Теперь, все не считающиеся с каноном уверяют, что джимбей слабее Михоука, хотя автор не показывал такого. |
Филлеры сделали для того что бы аниме мангу не обогнало
|
Филлеры вобьще не знаю зачем они...лучше сюжет чем филлеры я думаю что они не к чему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot