Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужны ли филлеры? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=23)

Корю 05.03.2009 14:21

Я считаю, что в ВП филлеры нужны и даже более уместны, чем в других сериалах.
Само построение сюжета - от острова к острову. Мы не знаем, что происходит, пока они плывут. Здесь прекрасная возможность вставить филлер. В ВП филлеры не разрывают основной сюжет, и логично вписываются. Их можно промотать без ущерба для понимания сюжета (не как в Бличе), они не оттягивают важные события (как в Наруто).
И вообще филлеры здорово расслабляют. Я бы померла от нервного истощения, если бы после Эниес ЛОбби сразу был Триллер Барк, а после ТБ - нынешняя арка.

Алена 05.03.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Корю
И вообще филлеры здорово расслабляют. Я бы померла от нервного истощения, если бы после Эниес ЛОбби сразу был Триллер Барк, а после ТБ - нынешняя арка.

Вот и я о том же. Филлерным аркам - да. Тем более в ОР они очень даже.

Корю 05.03.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Алена
Тем более в ОР они очень даже.

Ну не сразу они были "очень даже", с середины сериала стали улучшаться. Но в целом, вполне приемлемые.

KittyShark 05.03.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Корю (Сообщение 109511)
Ну не сразу они были "очень даже", с середины сериала стали улучшаться. Но в целом, вполне приемлемые.

На вкус и цвет. Мне только филлер про Коби не понравился - как-то затянут. Некоторые филлеры подинамичние и основных арков будут(только сильно ногами не пинайте)).

Корю 05.03.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от KittyShark
Мне только филлер про Коби не понравился

Мне филлер про Коби не очень понравился, потому что не очень нравился сам Коби. Но это ведь не совсем филлер, по-моему. Он же основан на сайд-стори к манге... Или я что-то путаю?

KittyShark 05.03.2009 21:52

Оффтоп

DoomZerg 08.03.2009 17:26

Конечно нужны. Тем более они плавные а ни как в Бличе или Наруто.

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 149)
Если филлеры интересны, пусть будут. Например история с G8. Причем ее сочинил сам Эйтиро. Такие филлеры смотреть не напрягает.
А вот всякую чушь про облезлого дракона c девочкой и про радужный туман, нафиг не нужны. И раздача Дейви Джонса тоже чушь полная...

А насчёт раздачи Дэви Джонса я не согласен один из самых весёлых филеров. Я посмеялся от души)))

Верт 08.03.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от DoomZerg
А насчёт раздачи Дэви Джонса я не согласен один из самых весёлых филеров. Я посмеялся от души)))

Раздача Дейви Джонса наполовину филлерная. Первая часть по манге, она нормальная, а потом уже так себе...

ПроФ Стандарт 08.03.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Корю (Сообщение 109564)
Мне филлер про Коби не очень понравился, потому что не очень нравился сам Коби. Но это ведь не совсем филлер, по-моему. Он же основан на сайд-стори к манге... Или я что-то путаю?

Да, это была история на обложках манги, так же как, например, приключения "короткого" Багги

Logik 09.03.2009 12:30

Нет филлеры не нужны! я считаю если уже продюсеры хотят добавить какойнить другую сцену или ещё чёнить, то пусть выпускают в филеры в форме Movie, тогда кто хочет будет смотерть и отдыхать от основного сюжета. Филеры зло ! :ag:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:41.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.03580 секунды с 13 запросами