Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Ичиджи vs Зоро (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8564)

Grimgore 08.10.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 1025117)
Зоро хотел сразиться с Фуджиторой после Лу, сильнее противника у него до конца манги не будет, пока не встретится с Михой

Прекрати кукарекать. Я написал про сильного противника с учетом Фуджиторы разумеется.

FindYourWay 08.10.2017 14:26

ода уже приравнял зоро к статистам когда клетку толкал
луффи иной уровень

castaway 08.10.2017 14:39

Надеюсь, в Вано Зоро получит себе в противники достойного пирата, аналога ветеранов у БМ, а потом сегуна.
И пробудит кв. Нужно на новый уровень выходить уже.

Kazuya 08.10.2017 14:41

-Mugi-, все таки мне не показалось. Рейльно хейт)
Считай с одной стороны обучение у Михавка, с другой конкурирование с Санджи. Связь аж с двумя "днищами") как тут не хейтить его

Monceber 08.10.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 1025122)
а потом сегуна.

К сожалению, как показывает практика все эти леваки, принцы, Киросы и прочие винсмоки, на уровне статистов каких-то в арках выступают, так что я уже представляю насколько будет "могуч" этот Сегун.

Grimgore 08.10.2017 14:47

Monceber, с сегуном чуть другая история. Он скорее всего будет как Ину и Неко. Да и Винсмоков рановато еще списывать со счетов. Ребята явно не на одну арку.

Monceber 08.10.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от Grimgore (Сообщение 1025127)
Monceber, с сегуном чуть другая история. Он скорее всего будет как Ину и Неко.

Предпосылки? Я дык пока ставлю на очередного толстого Кинемона, техники может будут какие интересные, но в целом уровень не выше среднешича.

Цитата:

Сообщение от Grimgore (Сообщение 1025127)
Да и Винсмоков рановато еще списывать со счетов. Ребята явно не на одну арку.

Да тут еще такая вещь, что они по шаблону от Санджи не должны отрываться по силушкам, ну кроме зеро.

Цезарь Клаун 08.10.2017 15:01

Цитата:

Сообщение от Monceber (Сообщение 1025125)
К сожалению, как показывает практика все эти леваки, принцы, Киросы и прочие винсмоки, на уровне статистов каких-то в арках выступают

Кирос кстате был не так уж и плох... 1.Он не фруктовик 2.Он врятли владеет какой-либо волей 3.На изи вынес Диаманте, при чем с 1 ногой

Grimgore 08.10.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от Monceber (Сообщение 1025129)
Предпосылки? Я дык пока ставлю на очередного толстого Кинемона, техники может будут какие интересные, но в целом уровень не выше среднешича.

Как правители топовых стран НМ, царьки из Вано, Эльбафа и Зои обязаны быть топами. Ину с Неко свое отработали. Вано заявлялось как царство-государство, в которое днозор ссыкует заплывать. Эльбаф вообще как самое мощное. Это если на счет предпосылок. Кроме того Ода молол языком что Вано будет по эпичности не уступать Маринфорду. Кроме того где-то в Вано сидит человек пять самураев, уровня Михавка.
Цитата:

Сообщение от Monceber (Сообщение 1025129)
Да тут еще такая вещь, что они по шаблону от Санджи не должны отрываться по силушкам, ну кроме зеро.

Ну, по мне так Ичиджи>Ниджи>Сенджи>Йонджи. Т.е. Ич как раз где-то как Зоро, может чуть посильнее. Общем могут влиться тупо в великий флот мугивар и норм.

castaway 08.10.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от Monceber (Сообщение 1025125)
К сожалению, как показывает практика все эти леваки, принцы, Киросы и прочие винсмоки, на уровне статистов каких-то в арках выступают, так что я уже представляю насколько будет "могуч" этот Сегун.

Может не сегун, а мощный самурай из Вано.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:19.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.48568 секунды с 13 запросами