![]() |
Лейси, :as:
|
Никогда не понимал, чего столько шум поднимали из-за данного аниме? посмортел 1ый сезон, после прочитал всё мангу(до 2ого сезона аниме руки ещё не дотянулись), как то не особо впечатлило...вроде и интересно почитать, да и юмор хороший, но...не цепляет. 2-3 главы прочитал, дальше залпом уже тошно, оставляешь на потом...ну вобщем больше месяца растягивал:da:, но 1 раз глянуть вполне сгодится.
|
Быстрей бы вышла Fullmetal Alchemist: The Sacred Star of Milos....
Как же хочуууу |
Шкипер,
Сам мангу не читал, да и первый сезон не смотрел, но второй зацепил |
стоит ли 1 сезон смотреть?...я смотрел только 2...:da:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда такой бред народ пишет что ппц просто , я смотрел первый сезон залпом - зацепил , очень сильный анимух , вроде бы и про детей 12-14 лет , но на самом деле смотрится не глупо и анимэ довольно серьезный . Ждал второй сезон - думал будет не хуже ... Оказалось ТАКОЕ г ... Тупо детское анимэ для школьников- подростков . Меня хватило на 50 серий , так и недосмотрел - тупо не интересно , когда смотриш каждую серию 2-го сезона , отделаться от мысли " что это за хрень , для какой аудитоии они это снимали ? " тупо невозможно . Очень жалею что вообще начал смотреть второго адхимика - испортил впечатление от первого . Так что совет - если посмотрел второго а не смотрел первого - выпить абсента , постараться забыть это анимэ и начать смотреть первый сезон .
|
Цитата:
|
Tokar, вы, видимо, ничего не знаете о Стальном алхимике.
|
Цитата:
Так же как и то, что если во втором Алхимике не так много драмы и не такая мрачная атмосфера, как в первом, и Эда не заставляют рыдать в каждой серии, не значит, что это "детское аниме". |
Tokar,
У каждого своё мнение, ок? |
Tokar - Я думаю ты не смотрел второй сезон...
Второй сезон многократно превосходит первый...Да и вообще Второй Сезон Щяс в двадцатке лучших По World-Art...Аниме шикарное, еще разок посмотри...ты просто тёмный Экран видел.... |
я тока недавно начал смотреть второй сезон ща на 45 серии
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot