![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые лучшие филлеры это последние которые есть на данный момент про каждого из команды. Самый тупой филлер это про Багги и Луффи какого то странного. Там были такие. По 2-3 серии длиться. Там еще сакуру срубили что то такое кароче. Бред а не филлер.
|
А мне понравился филлер про базу дозорных,после возвращения с небесного острова.Это было интересно)По-моему филлеры нужны,для отдыха чтоли.А то только успеешь оклиматься после одного босса,как уже следующая свистопляска начинается.Хотя соглашусь,что есть весьма неинтересные серии,на которых думаешь-ой,скорее бы это уже закончилось.
|
пусть филлеры выпускают отдельно) как мувики) а в основном основа сюжет пусть идет):ay:
|
Не знаю,я бы сказал,что без филлеров One Piece уже был бы не тем...Если создатели сериала их сделали,значит не просто так.Пока из мною увиденных,мне понравились все.Впечатления от основной сюжетной линии это не портит.Наоборот,как уже сказала Лейла,они разбавляют адское мочилово с боссами,когда уже хочется чего-нибудь спокойного и радужного(как,например,серии с участием Апис).Когда я начал смотреть Ван Пис,то дал себе слово,что будут просмотрены все серии,ибо это целый сериал.Ну нельзя просто выбросить кусок,а потом утверждать,что я всё посмотрел,я всё знаю.
|
Цитата:
А вообще, про Апис - это не самый худший филлер, как по мне. Меня больше всего выбесил Радужный туман... но в любом случае, от филлеров (и растягиваний сюжета, кстати, тоже) никуда не деться, пока сериал наступает манге на пятки. |
Все филлеры...(Как говорит Френки) С У П Е Р ...:bd:
|
Нужны. В противном случае получается что-то вроде экранизации Импел Дауна, затянуто и скушно. А филлеры можно и пропустить...
|
Цитата:
|
все филлеры осилил но могу сказать что без них было бы лучше :ag:
|
Филеры всякие нужны, филеры всякие важны. Да есть тупые но некоторые дастаточно интересные и смешные. Да и просто это человеческая состовляющая жизни комадны мугивар... невсёже время по неприятностям лазить:)... хотя они и в филерах неособо отдыхают
|
ну лично мне понравился филлер G8
|
ну Г8 даже и филеером то назвать сложно)) хоть и в манге его нет, но он очень тесно вливается в само аниме
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot