Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужны ли филлеры? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=23)

Luffy-kun 23.07.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от E L L I (Сообщение 252345)
Скажи это тем, кто пересилил себя и осилил филлеры с Апис и ей подобными девочками. :aq:

У каждого свой взгляд на вещи... кто-то смог осилить, а кто-то пропустил... и зря на мой взгляд... как потом можно говорить о полной картине мира, когда филлеры, которые в принципе раскрывают его шире чем по основному сюжету просто на просто пропускаются :sd: Вот тут и стоит задуматься:aq:

E L L I 23.07.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Luffy-kun (Сообщение 252348)
кто-то смог осилить, а кто-то пропустил... и зря на мой взгляд... как потом можно говорить о полной картине мира, когда филлеры, которые в принципе раскрывают его шире чем по основному сюжету просто на просто пропускаются

Я посмотрела все филлеры, кроме того, что про радужный туман и тех, что относятся к последним сериям, ибо их я тоже не смотрела. Ну и скажи мне, какую частицу картины мира я упустила бы, не посмотрев эти филлеры? Да на примере той же Апис. G8 не считаем.

Донкихот_Дофламинго 23.07.2010 14:42

Самые лучшие филлеры это последние которые есть на данный момент про каждого из команды. Самый тупой филлер это про Багги и Луффи какого то странного. Там были такие. По 2-3 серии длиться. Там еще сакуру срубили что то такое кароче. Бред а не филлер.

Лейла 23.07.2010 15:34

А мне понравился филлер про базу дозорных,после возвращения с небесного острова.Это было интересно)По-моему филлеры нужны,для отдыха чтоли.А то только успеешь оклиматься после одного босса,как уже следующая свистопляска начинается.Хотя соглашусь,что есть весьма неинтересные серии,на которых думаешь-ой,скорее бы это уже закончилось.

Justice 23.07.2010 17:41

пусть филлеры выпускают отдельно) как мувики) а в основном основа сюжет пусть идет):ay:

Жизнь_на_корточках 23.07.2010 18:09

Не знаю,я бы сказал,что без филлеров One Piece уже был бы не тем...Если создатели сериала их сделали,значит не просто так.Пока из мною увиденных,мне понравились все.Впечатления от основной сюжетной линии это не портит.Наоборот,как уже сказала Лейла,они разбавляют адское мочилово с боссами,когда уже хочется чего-нибудь спокойного и радужного(как,например,серии с участием Апис).Когда я начал смотреть Ван Пис,то дал себе слово,что будут просмотрены все серии,ибо это целый сериал.Ну нельзя просто выбросить кусок,а потом утверждать,что я всё посмотрел,я всё знаю.

blogic 23.07.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от E L L I (Сообщение 252352)
Я посмотрела все филлеры, кроме того, что про радужный туман и тех, что относятся к последним сериям, ибо их я тоже не смотрела. Ну и скажи мне, какую частицу картины мира я упустила бы, не посмотрев эти филлеры? Да на примере той же Апис. G8 не считаем.

В принципе, согласен с вами, но кое-что вы все-таки пропустили бы=) Сценаристы любят в некоторые филлеры пихать понемногу моментов из манги. В филлере про Апис - это момент, когда они заплыли в Калм Белт (это было в манге)...
А вообще, про Апис - это не самый худший филлер, как по мне. Меня больше всего выбесил Радужный туман... но в любом случае, от филлеров (и растягиваний сюжета, кстати, тоже) никуда не деться, пока сериал наступает манге на пятки.

TrafalgarLaw 23.07.2010 18:23

Все филлеры...(Как говорит Френки) С У П Е Р ...:bd:

pyz!k 25.07.2010 00:25

Нужны. В противном случае получается что-то вроде экранизации Импел Дауна, затянуто и скушно. А филлеры можно и пропустить...

K@bZoN 25.07.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Justice (Сообщение 252449)
пусть филлеры выпускают отдельно) как мувики) а в основном основа сюжет пусть идет):ay:

Это-же глупостьэто не будут филлеры а будет просто мувик их от мувика никто различать не будет:as::as:

Devil Jin 25.07.2010 01:26

все филлеры осилил но могу сказать что без них было бы лучше :ag:

Sleeping Forest 25.07.2010 01:46

Филеры всякие нужны, филеры всякие важны. Да есть тупые но некоторые дастаточно интересные и смешные. Да и просто это человеческая состовляющая жизни комадны мугивар... невсёже время по неприятностям лазить:)... хотя они и в филерах неособо отдыхают

Devil Jin 25.07.2010 01:54

ну лично мне понравился филлер G8

TRIM 27.07.2010 00:33

ну Г8 даже и филеером то назвать сложно)) хоть и в манге его нет, но он очень тесно вливается в само аниме

Devil Jin 27.07.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от TRIM (Сообщение 253649)
он очень тесно вливается в само аниме

тоже правда)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.56677 секунды с 13 запросами