![]() |
Поскорее бы нарушение сделал... Смерть достал, теперь этот приперся.
|
Ну дал я ему РО и удалил половину комментов. Но все равно, не запрещать же ему писать или постоянно банить. И ограничить никак нельзя.
|
Я правильно понял, чтот теперь тег "Оффтоп" не является защитой от нарушения правил? Тогда зачем он нужен?
|
Тэг оффтоп предназначен для оффтопа, но не для флуда.
|
Ну и где здесь был "флуд"? Я сделал замечание, Taka no Me сострил, я ему ответил.
|
ProF, спрашивай у того, кто тебе дал наказание. По сути, в этой теме к флуду и оффтопу относятся куда строже. Я за сообщения, спрятанные за тегом оффтоп, нарушений не даю, а у остальных модераторов по их усмотрению, но в большинстве случаев они тоже не наказывают.
|
Верт, ну тогда все понятно, эти "усмотрения" относятся ко мне с большим пристрастием
|
ProF, я тебя не понимаю
тебя так волнуют 1-2 балла? мне дали тоже...и что? всё равно мои преды никто,кроме администрации не видит... не нахватаешь же ты баллов до бана за 2 недели,или скока там.. |
Sakuragi, тут в другом дело. За все мое время присутствия на форуме я не заработал ни одного бала и не был ни разу забанен в чате. После того, как я предъявил претензии Випу, а получил уже четыре бала меньше, чем за неделю, и, похоже, перманентный бан в чате. Такие дела.
|
Цитата:
Цитата:
И вообще хватит обсуждать балы здесь, еще заработаете и только. з.ы! Вообще из форума чат делаете, скоро Сирота приедет, будет порядок наводить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot