Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме и манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Общее обсуждение аниме (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=147)

YO 28.11.2022 22:47

Посмотрел 1 серию синей тюрьмы. Рисовка крутая, как и всякие турниры и королевские битвы,, меня никак не смущает фантастичность происходящего, здесь вообще минусов нет. Не понравилось навязывания автором философии о эгоисте и бла-бла, такое же чувство испытывал при просмотре повести о конце света. когда брали реальные истории библии и мифов, а потом переиначивали их, злодеи становились героями и наоборот. Конечно я себя успокаиваю, что это всего лишь взято за основу, а уже сам автор может свои истины устраивать, но осадок остался. Хотя далее уже идет конфликт "эгоизм" против "командной работы", так что да, на этот минус можно забить. Второй минус, наличие мордобоя, вот сразу же какой-то чудак начинает ногами по лицу бить, играть не по правилах, аналог королевской игры, куда без этого. Но как это сделает из них великих футболистов? Да никак, просто для эффектности. Третий минус, опять же т.к королевская битва, все сразу стали крысами, гг крыса и т.д. Сначала гг нес фигню про "ааа, надо победит, боже я стану неудачником если вылечу", что уже раздражает. "ну мог же автор сделать мотивацию для гг другую, по типу: этот турнир/испытание выявит лучшего нападающего, поэтому я должен выложиться на все сто"- подумал я, как тут же автор меняет мотивацию гг, что он должен сразиться с сильнейшим, но опять, гг попадает по сильнейшему в крысу с чужой помощью. Вот почему он не мог сразиться с той падлой - слипером ногастым(конечно он же "интересный" персонаж, таких сливать сразу нельзя).
По итогу, аниме интересное, философия хромает, раздражение, осадок остается и это ещё 1 серия.
Как же я бомблю, автор взял и сделал так, чтобы ГГ в крысу попал по другу, по единственному приятелю, так ещё этот приятель продвигал философию командной игры. Это уже никакие то слова псевдо злодея-организатора, а продвижение философии крысятничества а-ля эгоизма через действия. Ну такое, крч.

YO 02.12.2022 08:25

Вторую серию синей тюрьмы посмотрел. Рисовка хорошая, но когда персонажи выражают негативные эмоцию, то это сильного гиперболизировано, из-за чего неверно понимаешь чувства человека. Автор через организатора снова эту чушь начал втирать "тактика не нужна, защитники не нужны, все строится на нападающих, который волшебно забивает гол", это просто уже бесит. Потом ввели эту женщину председателя, которая несет чушь про "не важны карьеры молодых футболистов, кроме одного единственного, нам нужен лучший, чтобы занять первое место на ЧМ", такое заявление никакой критики не выдерживает. Это интересное произведение, если бы не было пересечения с реальным миром, а было какое-нибудь королевство с царем-самодуром и т.п. Просто автор никак не объяснит логику возможности существование такое проекта, так ещё и издеваясь над сутью футбола, а попытки это сделать, либо показать на фоне "осуждение общественности"(несколько криков "как так можно"), только раздражают, лучше бы тогда вообще это не показывал, а только состязания.

Evil Phil 08.12.2022 20:26

Посмотрел не так давно 2 сезона Моба, и испытал разочарование, так много слышал хвалебных песен данному тайтлу , что ждал чего-то космического, но после 24 серий я увидел весьма заурядный середняк с большим нереализованным потенциалом , но не более.

Главная проблема Моба- это собственно сам ГГ, который зануда-мямля-нюня в 1 эпизоде, и точно такой же в финале 2 сезона, никакого развития или арки.
Все те интересные моменты, которые редко можно увидеть в аниме, оказывались обесценены унылыми болванчиками , которые восполняют здесь роли персонажей.
Да был потенциал у Рейгена, но он появляется недостаточно часто чтобы прервать унылые самокопания Моба. Экубо- всего лишь местный маскот
Юмор быстро наскучивает.
Неплохая анимация махачей, но не больше.:bd:

YO 10.12.2022 21:32

Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 1310190)
Посмотрел не так давно 2 сезона Моба, и испытал разочарование, так много слышал хвалебных песен данному тайтлу , что ждал чего-то космического, но после 24 серий я увидел весьма заурядный середняк с большим нереализованным потенциалом , но не более.

Главная проблема Моба- это собственно сам ГГ, который зануда-мямля-нюня в 1 эпизоде, и точно такой же в финале 2 сезона, никакого развития или арки.
Все те интересные моменты, которые редко можно увидеть в аниме, оказывались обесценены унылыми болванчиками , которые восполняют здесь роли персонажей.
Да был потенциал у Рейгена, но он появляется недостаточно часто чтобы прервать унылые самокопания Моба. Экубо- всего лишь местный маскот
Юмор быстро наскучивает.
Неплохая анимация махачей, но не больше.

мне оно понравилось, первый сезон сильно, ждал продолжения, второй уже средне, сейчас 3 выход, не хочу пересматривать, лень, у многих аниме, которые мне понравились, сейчас продолжения клипают, ужас.

Добавлено через 4 минуты
что вспомнил: первый был крут, что автор сочетал реальность и фантастику: поход в школу, клубы, местные банды, сектанты и т.д. Характер гг нисколько не раздражал. Ещё уровни сил были крутые, эти "апы" гг, где он в режимы входил, те же враги, хотелось узнать кто-кого сильнее, а в конце, когда сказали. что это был только филиал, заинтриговала какие же будут еще злодеи, так хотелось второго сезона. Во втором сезоне да, гг больше был жалким, т.к его "лишили сил".

shurik 16.12.2022 15:37

Пикачу, что думаешь по этому поводу?
25-летнее приключения Эша и Пикачу подходят к концу.
Финальный эпизод, в котором Эш и Пикачу являются ведущими персонажами аниме-сериала «Покемон», выйдет в эфир 13 января 2023 года. Новый сериал про покемонов с новым главным героем начнется с апреля 2023 года.
Оффтоп

YO 16.12.2022 15:59

она не смотрит покемонов

Айкаша 16.12.2022 17:46

Цитата:

Сообщение от shurik (Сообщение 1311481)
Финальный эпизод, в котором Эш и Пикачу являются ведущими персонажами аниме-сериала «Покемон», выйдет в эфир 13 января 2023 года. Новый сериал про покемонов с новым главным героем начнется с апреля 2023 года.

Предсказуемо
Видел теории ещё до турнира мастеров, что Эша отправят на пенсию

Estarossa 17.12.2022 03:44

F легенде

Запутанный в гирлянде 17.12.2022 16:31

Цитата:

Сообщение от Айкаша (Сообщение 1311499)
что Эша отправят на пенсию

Уходит на пенсию в 10 лет, уступая дорогу молодым:lf:

O~G 17.12.2022 19:13

Цитата:

Сообщение от shurik (Сообщение 1311481)
Пикачу, что думаешь по этому поводу?
Оффтоп

Прощай, легенда. Я буду хранить о тебе тёплые воспоминания из детства…:honor:

https://iili.io/Hx2NSyv.gif

Estarossa 18.12.2022 18:38

По Семье Шпионов анонсировали полнометражку

Айкаша 19.12.2022 08:19

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1311812)
По Семье Шпионов анонсировали полнометражку

Арка круиза с убийцами походу

Estarossa 19.12.2022 08:23

За это я уже не в курсе, мангу не читал

Айкаша 19.12.2022 08:56

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1311892)
За это я уже не в курсе, мангу не читал

Там сюжетная арка, вроде побольше чем про террористов. Ну или +- такая же, главы не считал :bd:
Посвящена Йор :at:

Evil Phil 19.12.2022 17:24

Цитата:

Сообщение от Айкаша (Сообщение 1311891)
Арка круиза с убийцами походу

Пока говорят, оригинальная история под надзором автора. Верный признак, надвигающейся шляпы, подобные новости.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:15.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.60349 секунды с 13 запросами