![]() |
А чё такого показал Ичиджи? По показанному кок уработает всю семейку со всеми их костюмами и не вспотеет если будет серьёзен (ну кроме Рейджу по понятным причинам).
А последним противником будет самая вкусная (и опасная) в мире рыбина. |
По показанному даже Йонджи сильнее кухарки. Он вон джинна придавил, от которого окама только отлетал как мячик.
|
Цитата:
|
Цитата:
>не приблизились |
Цитата:
|
Цитата:
"У вас рейдовый костюмчик помялся" "Ну так чини, это как бы и есть твоя работа" ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ПРЕСС Значит, сотрясение мозга пациенту уже не грозит. Андроид. Не понимаю людей, которые равняют кока с его семейкой. Джадж в анимехе его в полет отправил? Дык этим много кто отметился. Мр. 2, джабура, дофлу не упоминаю только из уважения к силе персонажа. А братья его честно били только в детстве, в последних главах схема драки совершенно иная: шантаж-плюха-шантаж-плюха. Возможно, все вместе они что-то смогут ему сделать, если не будет сопли распускать по поводу семьяэтоглавное. Ну и для рейджи он на ваншот, тащемта, по понятным причинам. |
Цитата:
|
Цитата:
По твоей логике Санджи>Луффи, так он избил его в хлам. |
Цитата:
|
Все же столкнутся со своими слабостями.
Сане с женщиной. Зоро с картами. Луффи с голодом. Нами с тем фактом, что Ван Пис - это не золото, и все КП это нищеброды. Робин... А Робин понять, что ей уже далеко не 20. |
Кизару
|
Если Санджи в итоге достанется Сан-Хуан Вульф - на том уже будет спасибо.
Борсалино не выглядит "уважаемым" врагом. А тима Шанкса... во вском случае элита это: Шанкс, Беккман, Лаки Ру и Ясопп, остальные так... Ясопп это батя Усоппа и он снайпер, поэтому тут думаю ясно. Шанкса отдадут Луффи это понятно. Беккмана Зоро тут без вариантов. А Лаки Ру, ну тут либо Санджи, либо Джимбею, хотя хоть так, хоть сяк Лаки Ру слишком смешной, чтобы его воспринимать. Ну, а касаемо МП... вот вообще никого там подходящего не вижу. Если окажется Луччи я просто буду ржать от нелепости ситуации. Могу ещё конечно предположить бой с Верго №2 в теории, но как-то вообще смотрится невероятно. В общем, по Санджи всё бедно. Если у Луффи финалки это Тич и Им, а у Зоро Михок это финальный Босс и как бы всё ясно, по коку вообще нечего сказать. |
Цитата:
Типа "щит" и "меч" сойдутся в схватке |
Цитата:
Коби ещё не дорос до Луччи. Уж лучше тогда Смокер. |
Цитата:
пусть и не до адмирал лвла конечно, но весомой боевой единицей думаю он должен стать к последней арке |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot