Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Интервью (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8152)

Leksa 26.07.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 912174)
altuha, вот увидишь, Крок реально займет очень важное место в НМ

МП и так с легкостью уничтожит РА выйди те в чисто поле. Любой из Йонко это сделает с РА

так если они с легкостью уничтожили б,то почему не уничтожают?

Mugi 26.07.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от Leksa (Сообщение 912183)
так если они с легкостью уничтожили б,то почему не уничтожают?

Веками не могли найти их штаб квартиру даже, как они их уничтожат? РА скрытны, а Драгон самый неуловимый

Leksa 26.07.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 912184)
Веками не могли найти их штаб квартиру даже, как они их уничтожат? РА скрытны, а Драгон самый неуловимый

ага,и тут приплыл тич и с легкостью уничтожил штаб:bi:
Они за ними следили или по библио карте нашли?

Beonikol 26.07.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от Leksa (Сообщение 912185)
ага,и тут приплыл тич и с легкостью уничтожил штаб
Они за ними следили или по библио карте нашли?

Так Бёрджесс же на корабле Сабо был, потом по ден-ден-муши отзвонился Тичу, это все было в манге.

serega 26.07.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 912180)
почему нет? Лу растет, Луччи растет, почему Крокодайл, который явно отмечен автором как не просто злодей на одну арку, должен останавливаться на уровне Дофлы?

Ну да такая логичная логичность,45 лет не качался слетев БУ без вариантов,а потом как взял и за год скакнул до уровня какого-нибудь Кайдо. Прям не жизнь,а песня какая-то:bd:

Leksa 26.07.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от Beonikol (Сообщение 912188)
Так Бёрджесс же на корабле Сабо был, потом по ден-ден-муши отзвонился Тичу, это все было в манге.

что т я этот момент пропустила,но все равно,как можно такими быть,почему его не связали:sd:
Ода как всегда...

serega 26.07.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от Leksa (Сообщение 912190)
что т я этот момент пропустила,но все равно,как можно такими быть,почему его не связали

С какого его связать должны были?Он на корабле зайцем был.Такое ощущение,что ты эти главы вообще не читала6

altuha 26.07.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 912180)
altuha, почему нет? Лу растет, Луччи растет, почему Крокодайл, который явно отмечен автором как не просто злодей на одну арку, должен останавливаться на уровне Дофлы?

Чувак, очень надеюсь, что ты сам понимаешь, какую херню щас несешь. Иначе это просто атата

Evil Phil 26.07.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 912192)
Он на корабле зайцем был.Такое ощущение,что ты эти главы вообще не читала

Она ж девушка, что с неё взять?
Ну по сабжу, Ода всё равно не сможет расширить аудиторию, хотя процентики получит не малые.

Mugi 26.07.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 912189)
Ну да такая логичная логичность,45 лет не качался слетев БУ без вариантов,а потом как взял и за год скакнул до уровня какого-нибудь Кайдо. Прям не жизнь,а песня какая-то

Ну давай теперь по поводу Крока теперь поспорим... Да насрать сколько ему было до начала повествования, все растут вместе с ГГ манги. Крок очень колоритный персонаж, превосходит в этом Луччи, и с большей долей вероятности более значимый. Он точно должен стать сильнее любого старпома Йонко...

Цитата:

Сообщение от altuha (Сообщение 912193)
Чувак, очень надеюсь, что ты сам понимаешь, какую херню щас несешь. Иначе это просто атата

Хах, поживем увидим. Но я уверен в Крокодайле, он будет гораздо круче Дофламинго

elDagon 26.07.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 912195)
Ну давай теперь по поводу Крока теперь поспорим... Да насрать сколько ему было до начала повествования, все растут вместе с ГГ манги. Крок очень колоритный персонаж, превосходит в этом Луччи, и с большей долей вероятности более значимый. Он точно должен стать сильнее любого старпома Йонко...

Если так судить, то потом из ИД вырвется Дофла уровня Роджера...

Leksa 26.07.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 912194)
Она ж девушка, что с неё взять?
Ну по сабжу, Ода всё равно не сможет расширить аудиторию, хотя процентики получит не малые.

Хватит уже.
:bp:
У меня и так самооценка ниже плинтуса,а из-за вас вообще..

Leksa добавил 26.07.2016 в 12:56
Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 912192)
С какого его связать должны были?Он на корабле зайцем был.Такое ощущение,что ты эти главы вообще не читала6

Если честно,читала,но забыла...

serega 26.07.2016 11:58

Цитата:

Ну давай теперь по поводу Крока теперь поспорим... Да насрать сколько ему было до начала повествования, все растут вместе с ГГ манги.

Ну давай поспорим,каким бы он там колоритным не был,его развитие даже до уровня Дофлы выглядит бредово,учитывая то каким он был до ТС.Да хотя бы на примере Смокера,который до ТС легко двигался на уровне 2-го гира и мог в соло скатать Луффи,то после ТС я не уверен,что он с Санджи справится,то с какого перепуга Крок,который был примерно на его уровне должен настолько мощно апнуться?И то у Смокера мотивация к развитию появилась только после встречи с Луффи,а Крок то мечтал превзойти БУ и за столько лет получился только пшик.

Цитата:

Крок очень колоритный персонаж, превосходит в этом Луччи, и с большей долей вероятности более значимый. Он точно должен стать сильнее любого старпома Йонко...

Вот только сделав Луччи лидером СП-0 Ода уронил эту организацию в моих глазах,теперь я почти уверен,что какой-нибудь Джек солирует этих товарищей не сильно напрягаясь,иначе это будет выглядеть убого.Место Крока и Мории при всём уважении к ним где-то рядом со всякими Куриэлями.

elDagon 26.07.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 912200)
Вот только сделав Луччи лидером СП-0 Ода уронил эту организацию в моих глазах,теперь я почти уверен,что какой-нибудь Джек солирует этих товарищей не сильно напрягаясь,иначе это будет выглядеть убого.Место Крока и Мории при всём уважении к ним где-то рядом со всякими Куриэлями.

Ну, у Мории мощный фрукт поддержки, так что от него может быть польза и в НМ.

serega 26.07.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 912201)
Ну, у Мории мощный фрукт поддержки, так что от него может быть польза и в НМ.

Проблема в том,что сам он не внушает.Так то и Крока пару неплохих козырей есть из-за фрукта(с каким-нибудь Диаманте он вполне мог справиться).

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.06828 секунды с 13 запросами