![]() |
Трини, Оффтоп
|
Трампампам03, Оффтоп
|
Цитата:
|
Я так понял продолжение этой хрени будет и в следующей главе?
Я конечно понимаю, надо рассказать что было раньше, но так тянуть, при том что она выходит раз в неделю, а то и с перерывами побольше, как-то фигово... |
Цитата:
Не знаю кому как, мне понравился флешбек. Глава на 4. А файты будут, вы не переживайте...Просто теперь нужно ждать чуть дольше, так как Ода стал больше растягивать. Да и арка тут такая, что надо успеть про всё рассказать, объяснить и показать...(Тут все покачали головой и начали писать что-то типа: "И так всё было понятно..")А иначе если бы какие-то моменты остались непонятными, вы бы были недовольны. Вообще не угодишь уже. |
Цитата:
|
Рику это гибрид Гарпа и Хилюлюка...
|
А ведь убеждения и политика СД прижилась: "Сражайся или позволь пустить себе кровь!"
Как интересно устроен народ! 800 лет уважения и 1 ночью всё псу под хвост! Конечно я не спорю - всё раскроется, однако - примет ли народ всё старое!? - разжиревшие на всём готовом, как правило не хотят от этого отказываться! А ведь кто-то говорил, что Ролинг Логан быстро сольётся, а он однако не плохо гоняется за ней! |
Дофла обычный крысёныш. Нет. Богатый крысёныш. Который у мамы из кошелька бабло стырил и ходит весь из себя как будто банк грабанул.
Кто то верит, что он открыто напал и захватил дань? Моне, ах Моне. Пропиталась духом и идеями про короля крыс пиратов и отдала свою жизнь. Видать то ж мыш ещё та. |
Спасибо за перевод!
Глава льет драмой через край. Порадовала абилка Дофлы аое-шить своей способностью (а я-то по наивности думала, что он только на одну цель может свою абилку применить и с видимого расстояния). Не понятны/вызвали вопросы 2 вещи: 1. На кой черт Дофле понадобилась обратно эта страна, раз уж он такой крутой и бесстрашный, и может запросто показать Мировому правительству ху зубы? Бояться-то нечего ему уже в принципе 2. Интересно, а Дофла такой крутой только перед противником изначально более слабым, чем он ( типа "молодец среди овец"), или же перед кем-то на его же уровне он тоже паясничать будет?:af: Ведь недаром же есть пословица "и про старуху бывает порнуха" (или как-то так ^_^), вот поэтому и интересно ЗЫ. Интересно, какого же, мать их, размера окна в королевском дворце, если трехметровый Дофла умещается на подоконнике с краешку, аки ванилька? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
2) ХЗ, случай с Аокидзи не показатель - обоим лень было рвать друг другу глотку из-за какого-то Смоукера... 3) Странно, что ты про размеры замка не спросила =)) Мне, например, очень нравится, когда камин не куцый, а огромный (высотой с человека), как во дворцах. |
Jay,
1. А почему бы и нет?! Близко к Мариджое, раньше там правила его семья, к слову может он просто захотел — взял и захотел! 2. Сенгоку (глава дозора), Крокодайл (бывший колега), Фуджитора, а по сути он никого не боится — если теньрюбито и их крышу в упор не видел, то какой-то там человечишка ему не страшен! |
Ф свете паследних сабытий моск одолевает мощенно философский вопрос
Что было раньше: курица Дофламинго или яйцо? http://img822.imageshack.us/img822/7536/grjz.png |
Цитата:
В любом случае достаточно странный выбор: заграбастывать путем политических мухлеваний не шибко богатую страну с цветулями только потому, что какие-то далекие предки правили ей ажно 800 лет назад, да и то потом свалили.Имхо.:bd: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot