Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   727 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6747)

Трампампам03 06.11.2013 20:54

Трини, Оффтоп

Айкаша 06.11.2013 20:57

Трампампам03, Оффтоп

Vlad_War_Dracyla 06.11.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Taka no Me (Сообщение 754202)
Надо на 1 чтение сделать правки в законопроекте: бан за чрезмерное фанбойство и фангерлство. Сроком на месяц

Я за !!:be:

One War 06.11.2013 21:09

Я так понял продолжение этой хрени будет и в следующей главе?
Я конечно понимаю, надо рассказать что было раньше, но так тянуть, при том что она выходит раз в неделю, а то и с перерывами побольше, как-то фигово...

Scott Mescudi 06.11.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Мередит (Сообщение 754068)
А вообще, это, я повторюсь, крайне запущенный вариант Арабасты. С той разницей, что Дофламинго удалось.

Пират, который смог.

Не знаю кому как, мне понравился флешбек. Глава на 4. А файты будут, вы не переживайте...Просто теперь нужно ждать чуть дольше, так как Ода стал больше растягивать. Да и арка тут такая, что надо успеть про всё рассказать, объяснить и показать...(Тут все покачали головой и начали писать что-то типа: "И так всё было понятно..")А иначе если бы какие-то моменты остались непонятными, вы бы были недовольны. Вообще не угодишь уже.

viajante 06.11.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от One War (Сообщение 754221)
Я так понял продолжение этой хрени будет и в следующей главе?

Так а что там может быть еще? Дальнейшее уже в воспоминаниях Ребекки было.

Scott Mescudi 06.11.2013 21:19

Рику это гибрид Гарпа и Хилюлюка...

Smiling Cat 06.11.2013 21:27

А ведь убеждения и политика СД прижилась: "Сражайся или позволь пустить себе кровь!"
Как интересно устроен народ! 800 лет уважения и 1 ночью всё псу под хвост!
Конечно я не спорю - всё раскроется, однако - примет ли народ всё старое!? - разжиревшие на всём готовом, как правило не хотят от этого отказываться!

А ведь кто-то говорил, что Ролинг Логан быстро сольётся, а он однако не плохо гоняется за ней!

pbs 06.11.2013 21:36

Дофла обычный крысёныш. Нет. Богатый крысёныш. Который у мамы из кошелька бабло стырил и ходит весь из себя как будто банк грабанул.
Кто то верит, что он открыто напал и захватил дань?

Моне, ах Моне. Пропиталась духом и идеями про короля крыс пиратов и отдала свою жизнь. Видать то ж мыш ещё та.

Jay 06.11.2013 21:38

Спасибо за перевод!
Глава льет драмой через край. Порадовала абилка Дофлы аое-шить своей способностью (а я-то по наивности думала, что он только на одну цель может свою абилку применить и с видимого расстояния).
Не понятны/вызвали вопросы 2 вещи:
1. На кой черт Дофле понадобилась обратно эта страна, раз уж он такой крутой и бесстрашный, и может запросто показать Мировому правительству ху зубы? Бояться-то нечего ему уже в принципе

2. Интересно, а Дофла такой крутой только перед противником изначально более слабым, чем он ( типа "молодец среди овец"), или же перед кем-то на его же уровне он тоже паясничать будет?:af: Ведь недаром же есть пословица "и про старуху бывает порнуха" (или как-то так ^_^), вот поэтому и интересно

ЗЫ. Интересно, какого же, мать их, размера окна в королевском дворце, если трехметровый Дофла умещается на подоконнике с краешку, аки ванилька? :lol:

viajante 06.11.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от J-Smile (Сообщение 754226)
А ведь кто-то говорил, что Ролинг Логан быстро сольётся, а он однако не плохо гоняется за ней!

Я говорил. Но не что он быстро сольется, а что он первый кандидат на вылет. Не верится, что Ребекка проиграет первому же не нонейму.

Fire Fist Ace 06.11.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Jay (Сообщение 754229)
Не понятны/вызвали вопросы 2 вещи:
1. На кой черт Дофле понадобилась обратно эта страна, раз уж он такой крутой и бесстрашный, и может запросто показать Мировому правительству ху зубы? Бояться-то нечего ему уже в принципе
2. Интересно, а Дофла такой крутой только перед противником изначально более слабым, чем он ( типа "молодец среди овец"), или же перед кем-то на его же уровне он тоже паясничать будет?:af: Ведь недаром же есть пословица "и про старуху бывает порнуха" (или как-то так ^_^), вот поэтому и интересно
ЗЫ. Интересно, какого же, мать их, размера окна в королевском дворце, если трехметровый Дофла умещается на подоконнике с краешку, аки ванилька? :lol:

1) Надо же где-то базу организовать и бизнес налаживать для получения средств на жизнь. Даже у Кида свой остров есть.
2) ХЗ, случай с Аокидзи не показатель - обоим лень было рвать друг другу глотку из-за какого-то Смоукера...
3) Странно, что ты про размеры замка не спросила =)) Мне, например, очень нравится, когда камин не куцый, а огромный (высотой с человека), как во дворцах.

Smiling Cat 06.11.2013 23:07

Jay,
1. А почему бы и нет?! Близко к Мариджое, раньше там правила его семья, к слову может он просто захотел — взял и захотел!
2. Сенгоку (глава дозора), Крокодайл (бывший колега), Фуджитора, а по сути он никого не боится — если теньрюбито и их крышу в упор не видел, то какой-то там человечишка ему не страшен!

tyler 06.11.2013 23:22

Ф свете паследних сабытий моск одолевает мощенно философский вопрос
Что было раньше: курица Дофламинго или яйцо?

http://img822.imageshack.us/img822/7536/grjz.png

Jay 06.11.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Fire Fist Ace (Сообщение 754238)
1) Надо же где-то базу организовать и бизнес налаживать для получения средств на жизнь. Даже у Кида свой остров есть.

Что-то я сильно сомневаюсь, что Кид для того, чтобы остров заграбастать, стал устраивать дворцовые перевороты. Скорее всего занял пустующий. А Дофла решил забрать именно этот ,хотя его положение позволило бы ему занять любой другой.
В любом случае достаточно странный выбор: заграбастывать путем политических мухлеваний не шибко богатую страну с цветулями только потому, что какие-то далекие предки правили ей ажно 800 лет назад, да и то потом свалили.Имхо.:bd:

Цитата:

Сообщение от J-Smile (Сообщение 754240)
2. Сенгоку (глава дозора), Крокодайл (бывший колега), Фуджитора, а по сути он никого не боится — если теньрюбито и их крышу в упор не видел, то какой-то там человечишка ему не страшен!

Так тогда бы и разрыв делового сотрудничества с Кайдо для него не был проблемой. С его-то мозгами он бы отмазу придумал. Но однако же одно упоминание о возможности прекращения поставок smile вызывает у Дофлы острые приступы злости, ненависти и баттхерта. Значит, не все так гладко, я думаю:bd:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.54505 секунды с 13 запросами