![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Виста, который дрался на равных с Михой? |
Цитата:
|
Цитата:
Михоук как минимум сильнее Висты в 2 раза, судя по показаному вон даже Зоро и то сильнее кажется чем тот же твой Виста. Цитата:
|
My Name is Legion, как вы любите спорить на пустом месте а - уровень Вицей обсуждать. :sr: Мозгосношательство очередное. :mi:
|
Цитата:
|
3ABET, ага - например, что-нибудь связанное с запахами - кинул бомбочку же вонючую как никак и к стилю подходит. Ваншот носками месячной давности ^_^
|
Цитата:
Кстати что по поводу выше сказаного думаеш? |
А ни кто не делал предположение что Бартоломео сейчас и есть Вице Адмирал (намек на фрукт типа паразит)
Мне кажется странным что ВА был побежден за кадром(1), его именем была названа глава (2) и он был побежден тем же способом что и парень из команды Бартоломео (то-есть валялся в той же позиции) (3). Более того, кличка ВА "преследователь"- это должно же что-то значить? и мне кажется странным поведение Бартоломео. Когда нам его показывают в конце 705-ой главы, он кажется уравновешенным и расудительным, а потом он нам пердставлен взбалмошным, разражительным дураком. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Больше склоняюсь к ДФ с *подлой* способностью у Бартоломео |
Цитата:
Тело Мейнорда скорее всего сейчас где- в другом месте, тоже самое как и Перона когда она становится "призаком". По моему они в одной позе лежат. Мне каежтся что Мейнард, офицер который в реальном мире убил Черно-бородого, должен иметь больше значения в манге посвещенной пиратам. |
Цитата:
в большинстве случаев поддерживаешь эти мозгосношательства. Песталачь!:ap: |
Цитата:
Морган с тобой не согласен,( да да тот самый которого Зоро порезал в первых главах), в реале известен как один из составителей Пиратского Кодекса вместе и БартолОМЕО, БартолОМЬЮ и еще там 1 был среди них, точно не вспомню уже не говоря уже о различие между дозорным из манги и одной из пиратских легенд 17 века Я не спорю что Ода берет имена из реальной истории, только не нужно думать что если имя известное, то и персонаж будет убер сильный, хотя ЧБ со мной поспорит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot