Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Победитель "Блока B" (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6477)

My Name is Legion 29.04.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Ursus Shock (Сообщение 709583)
Этим вицам - грош цена.

Тут да и нет можно сказать - во 1 вице-адмиралы на равных дрались с командирами дивизий Белоуса, а его команда в свою очередь считалась самой сильной.Во 2 вот уж действительно складывается впечатление, что между вицами и адмиралами просто пропасть в силе но это не отменяет того факта что по силе он гдето уровня Висты при условии что волей или фруктом каким нибудь владеет.

Trident 29.04.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от My Name is Legion (Сообщение 709585)
по силе он гдето уровня Висты

:fp:

Виста, который дрался на равных с Михой?

Немезидос 29.04.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Ursus Shock (Сообщение 709583)
Этим вицам - грош цена.

Ну думаю ты прав, виц вицу рознь, думаю что само понятие вице-адмирал слишком обширное. Может этот виц которого завалил Бартоломео самый слабый среди вицев? Не все же они равны по силе Гарпу

My Name is Legion 29.04.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Ursus Shock (Сообщение 709586)
Виста, который дрался на равных с Михой?

Ладно я просто предположил уровень силы Бартоломью но это перебор.
Михоук как минимум сильнее Висты в 2 раза, судя по показаному вон даже Зоро и то сильнее кажется чем тот же твой Виста.
Цитата:

Сообщение от Немезидос (Сообщение 709587)
у думаю ты прав, виц вицу рознь, думаю что само понятие вице-адмирал слишком обширное. Может этот виц которого завалил Бартоломео самый слабый среди вицев? Не все же они равны по силе Гарпу

Ну это точно перебор - Гарп даже в старости топ ван писа и гораздо сильнее любого вица точно, мб и адмирала но фактов тому нет.Гарпа нужно воспринимать как адмирала ибо предлагали и нужный уровень силы видели а не вицы почти все равны Гарпу.

SunRise 30.04.2013 09:29

My Name is Legion, как вы любите спорить на пустом месте а - уровень Вицей обсуждать. :sr: Мозгосношательство очередное. :mi:

3ABET 30.04.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от My Name is Legion (Сообщение 709581)
Бартоломью особенно который вица из Нового Мира положил даже не вспотев

всё может быть намного проще, у него читор фрукт вот и всё

SunRise 30.04.2013 10:46

3ABET, ага - например, что-нибудь связанное с запахами - кинул бомбочку же вонючую как никак и к стилю подходит. Ваншот носками месячной давности ^_^

My Name is Legion 30.04.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 709651)
как вы любите спорить на пустом месте а - уровень Вицей обсуждать. Мозгосношательство очередное.

Подкинь идею раз уж откоментил.
Кстати что по поводу выше сказаного думаеш?

ciigan 30.04.2013 13:10

А ни кто не делал предположение что Бартоломео сейчас и есть Вице Адмирал (намек на фрукт типа паразит)
Мне кажется странным что ВА был побежден за кадром(1), его именем была названа глава (2) и он был побежден тем же способом что и парень из команды Бартоломео (то-есть валялся в той же позиции) (3).
Более того, кличка ВА "преследователь"- это должно же что-то значить? и мне кажется странным поведение Бартоломео. Когда нам его показывают в конце 705-ой главы, он кажется уравновешенным и расудительным, а потом он нам пердставлен взбалмошным, разражительным дураком.

My Name is Legion 30.04.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от ciigan (Сообщение 709675)
А ни кто не делал предположение что Бартоломео сейчас и есть Вице Адмирал (намек на фрукт типа паразит)
Мне кажется странным что ВА был побежден за кадром(1), его именем была названа глава (2) и он был побежден тем же способом что и парень из команды Бартоломео (то-есть валялся в той же позиции) (3).
Более того, кличка ВА "преследователь"- это должно же что-то значить? и мне кажется странным поведение Бартоломео. Когда нам его показывают в конце 705-ой главы, он кажется уравновешенным и расудительным, а потом он нам пердставлен взбалмошным, разражительным дураком.

Интересная идея, только непонял что ты подразумеваеш под паразит?Он личности пожирает?

SunRise 30.04.2013 13:21

Цитата:

Кстати что по поводу выше сказаного думаеш?
Цитата:

То, что персонаж одолел Вице-Адмирала ничего не значит, потому что Вицы это вам не Адмиралы - от статиста до топа в уровне силы разнятся.

Немезидос 30.04.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от My Name is Legion (Сообщение 709677)
Интересная идея, только непонял что ты подразумеваеш под паразит?Он личности пожирает?

Скорее имелось ввиду что умеет как то переселяться в тело противника на неопределенный срок и контролировать его. Мало вероятно( это получается он свое старое тело сам же и *отпинал*, если ему нужно было пробраться на турнир, а за драку дисквалификация). Да и как понять что они в одной позе там полегли, головы только показали избитые.
Больше склоняюсь к ДФ с *подлой* способностью у Бартоломео

ciigan 30.04.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Немезидос (Сообщение 709679)
Скорее имелось ввиду что умеет как то переселяться в тело противника на неопределенный срок и контролировать его. Мало вероятно( это получается он свое старое тело сам же и *отпинал*, если ему нужно было пробраться на турнир, а за драку дисквалификация). Да и как понять что они в одной позе там полегли, головы только показали избитые.
Больше склоняюсь к ДФ с *подлой* способностью у Бартоломео

Да, именно это я и имел ввиду.
Тело Мейнорда скорее всего сейчас где- в другом месте, тоже самое как и Перона когда она становится "призаком".
По моему они в одной позе лежат.
Мне каежтся что Мейнард, офицер который в реальном мире убил Черно-бородого, должен иметь больше значения в манге посвещенной пиратам.

Dzendo 30.04.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 709651)
Мозгосношательство очередное

Как удивительно то, а, правда? То, что именно ты
в большинстве случаев поддерживаешь эти мозгосношательства.
Песталачь!:ap:

Немезидос 30.04.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от ciigan (Сообщение 709680)
Мейнард, офицер катрый в реальном мире убил Черно-бородого, должен иметь больше значения в манге посвещенной пиратам.

Морган с тобой не согласен,( да да тот самый которого Зоро порезал в первых главах), в реале известен как один из составителей Пиратского Кодекса вместе и БартолОМЕО, БартолОМЬЮ и еще там 1 был среди них, точно не вспомню уже
не говоря уже о различие между дозорным из манги и одной из пиратских легенд 17 века

Я не спорю что Ода берет имена из реальной истории, только не нужно думать что если имя известное, то и персонаж будет убер сильный, хотя ЧБ со мной поспорит

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.43526 секунды с 13 запросами