![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хоть и с трудом но я все таки узнал хоукинса.
Как оказалось имун Луффи не сдавал сбоя, и фрукт Цезаря становится все более читтерным. (как же без воздуха то) По сути лучшим способом будет супер взрыв (вряд ли Цезарь успеет что то противопоставить такому огню ХД) |
Ну да, глава средней получилась. Можно было бой в 5 страниц уложить, ну да ладно, все равно последняя сстраница тащит.
Понятно чем мугивар уработали, способность крутая, но все равно можно ее обойти, если Цезаря заваншотить с задерженным дыханием, как Зоро Ходи. Думаю слонобоем вполне реально. Осталось узнать чем Верго Ло завалил. У видео ден-ден муши же маленький радиус действия, значит Кид и остальные быстро должны приплыть и это радует. Их прибытие увеличит кол-во вариантов развития сюжета. Как отреагирует Кид на плененных Ло и Лу. Как отреагируют Пекомс и Томаго на Кида. Какую роль сыграют другие капитаны. |
Норм глава. К сливно-тупым лицам Мугивар, я уже привык (теперь в их ряд затесались Нами с Усоппом), Цезарь конечно маладэц, и все такое.
|
Цитата:
Глава не ахти, за исключением последней страницы. Сразу подумал, что там Хоукинс, хотя новый перс был бы не лишним. Чоппер таки нашел, что искал:bn: Это немного радует. А если курчавый с сигарой и есть Кайдо, и они с Кидом возле ПХ, и Кид, как в старые добрые времена, таки объединится с Ло и Луфи....... Как много вариантов. |
Цитата:
Год Дракона добавил 11.07.2012 в 09:30 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати есть призрачный вариант быстрого повышения наград:
Если видеотрансляцию увидит Дозор, и ЕСЛИ Лу с командой вынесет СС, Верго, Слизня и Смокера заодно в прямом эфире) |
Цитата:
Цитата:
|
Глава не очень, но некоторые моменты всё исправили. Например: Кид-зритель. У меня просто нет слов. На острове уже как минимум 4 сверхновых, а если Киллер вместе со своим капитаном на острове, то 5...:
Глава понравилась. Спасибо за перевод. Единственное НО Почему на следующей неделе главы не будет. Вроде праздников нет..... |
Цитата:
|
Doktor D, нене, он поменяет их тела обратно и надерет Смоку задницу) он же так и хотел)
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot