![]() |
Цитата:
|
найс трейлер к найс игрухе
|
Fixed, эмулятор PS3?
Ты серьезно? :) |
Жду с нетерпением :)))
ps3 я купил за 12 штук чипованую :bk: |
Никогда не думал,что скажу это на форуме ОР,но....ненавижу пиратов!!
Купил чипованую и еще хвалется!!(( Очередной "фанат",которому просто начихать на труд разработчиков...он берет и тупо качает с торрента....ну как это называется!?!?!? |
Вау вот это было шикарно! *О* Лучший трейлер на данный момент, очень хочу сыграть! :ak:
Кстати очень доставили крики и вздохи яойщиц на заднем плане при появлении Михоука xDDD |
Цитата:
|
Cortex, если ты любишь поплакать,то это не значит,что все такие же))
|
Доктор, нууу не каждый может себе позволить покупать линцензионный диск...
|
Цитата:
|
Цитата:
Форум OP такой форум OP. |
Корю, а ты видел хоть раз Луффи грабящим корабли?))
Cheshire, не знал,что в моем возрасте ходят в школу..ну да ладно.. Где ты видел в России блю-реи с аниме? Или может журнал джамп? |
Так ты платишь Одаччи за его труд или нет, Доктор?
|
Цитата:
Цитата:
Так что молчи, пират =3 |
Mastack,
Не имею возможности,мангу не издают пока что и русского джампа нет...так что.. Fixed, Опять же,когда переведут всю мангу,которую я читаю..буду брать. Насчет аниме, в основном я смотрю тврипы..тут моя совесть чиста,ведь их показывают по тв и деньги за это не просят,смотри не хочу ;) Доктор добавил 20.12.2011 в 10:14 Fixed, "Ну через 5 лет это вполне возможно, сделали же на ПС2" Я очень сомневаюсь,слишком сложная архитектура,разработчиком пришлось попотеть,прежде чем ее освоить. Я уже не говорю о тех кто пишет эмуляторы.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot