![]() |
Цитата:
Другим там быть было не обязательно Цитата:
А Спандам на больничной койке Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Было названы лишь 3 великие силы, причем перед этим сказали кто такие революционеры, а перед этим, а еще в 100-ых главах кто такие горосей.. Гарп не посчитал нужным добавить их в баланс... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам же написал: Цитата:
Цитата:
Исход войны был очевиден, а пошли они туда все свои силы, теже революционеры могли бы воспользоватся этим и атаковать беззащитных Тененрьюбтито. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Лень все своим мысли писать... :da: В принципе, все имхо, так что глубоко пофиг. |
Саппорт! =3
У дедка большая катана(м.б даже одна из 1 чего-то там), ну и они явно сильнее Гарпа |
Цитата:
|
Цитата:
(если что, под горосей я имею ввиду конкретно этих 5х челов, а не подрозумеваю какую то армию мирового правительства) Цитата:
В таком случае революционая армия Драгона захватила одну страну |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Аокидзи заморози лДжоза, потом заморозил бу, но это ему не почем Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
БУ бил каждого Адмирала, у него было много союзников, его команда которая сильна также как и элита дозора, и еще командиры дивзий, Марко=Кизару плюст то что ты добавил( хоть и не полностью ты добавил) Цитата:
Цитата:
На каждом острове должно быть правительство,у них есть спецслужбы которые в силах остановить преступников и мелких пиратов ( Пелл в Арабасте, Далтон в королевстве Драм) , но не более Dragon Piece добавил 27.11.2011 в 20:22 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или вот почему прокачаные, вырубающие пацифист одним ударом, мугивары после таймскипа в обе лопатки драпали от дозорных на Сабаоди да еще и при помощи всех друзей, когда могли бы перебить всех дозорных? Цитата:
|
Кароче, пока есть две позиции: 1) Горосей - эпик про; 2) Горосей - просто политики, приличной силой, но не нагибаторской;
За первую позицию имеем: -У лысого старика есть катана, понятное дело не просто так, значит он великий мечник (хотя самым крутым мечником считается Михоук как бэ, значит этот дед полюбому слабее Михи, одного из шичибукай) - У них у всех шрамы, которые свидетельствуют о боевых заслугах горосей; За вторую позицию: - Они хотят уничтожить йонку, то есть окончательно раздробить пиратов, исключить возможность хоть какого нибудь пиратского альянса, но сами этого не делают, посылают драться с ними дозор или какие-другие спец службы - Ведут борьбу с драгоном, но пока окончательно не смогли его победить, а только сдерживают его; Нужно искать другие аргументы!:jz: |
Цитата:
Цитата:
так почему их все больше? потому что это дела прибыльно и другие причины есть.. искать их не хочу В ван писе.. пока сильнейшие пираты живы, в море хочет еще больше людей..(аксиома) Ёнко найти сложно, но можно рассылать маленькие иследовательские отряды на их поиски, они сразу же погибнут при находке йонко.. Так же как и в реале При находке больших группировок, исследователи сразу же погибают.. Поэтому дозор схватился за соломинку, решив убить Эйса , тем самым поймать и убить Белоуса .Дозор сконцентрировал все силы в маринфорде и ждал пока придет БУ! Блин, я устал.. поэтому что не понянтноя просто не закончил идею.. спать хочу |
Dragon Piece, хотел бы я над тобой поржать когда нам покажут силу горосеев, но увы это будет только через пару лет и я вряд ли вспомню про этот спор. ИМХО горосеев нам не спроста показывают, боюсь они будут финальными боссами. Сейчас все несут имхотню, силу йонку не знаем про Драгона тоже шиш, что там за инцендент у дозорных. Вообщем поживем, увидим
|
TITAN, а мне не поржать, так как Ван пис будет идти вечно а силу горосеев так и не покажут(*
Все? больше доводов и предположений насчет них нет? все! тему закрывай, читатели форума все решили, окда? |
Многие пишут,что встреча с Горосеями близко,я её жду по окончании ВП,после Рафтеля, как узнают всю правду.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot