![]() |
Можно сказать: Санджи скисни,она не твоя...
|
меня больше прикольнул первый вариант - скимоно - что-то вроде "любовный монстр"))
|
Ну нет, это уже похоже на хентайное прозвище какое-то.
|
само по себе mono означает "нечто"...вот я и прелположила^^
|
А где найти японские шрифты и как их заинсталлить в винду?
|
На диске с Windows есть языковой пакет. В панели управления ставишь поддержку иероглифов, чтобы они отображались в винде. А тут скачать
http://www.yakusu.ru/index.php?id=7&rul=a1 |
Я не знаю для чего конкретно тебе нужно, но есть шрифт Arial Unicode MS, кладешь в папку fonts, и он появится в фотошопе, да и в винде будет.
|
А у мя просит диск с виндой вставить...э
|
Японский шрифт нужен, чтобы играть в японские игры, которые на других виндах не пашут, и чтобы в нете вместо иероглифов квадратов не было...
|
а кто-н знает как будет "С НОВЫМ ГОДОМ"?))
|
Цитата:
Цитата:
|
аригато)) бу знать^^
|
А в чем разница между гомэнэ и сэмимасен? Это что-то вроде наших простите и извините?
|
Дорогие друзья, запрашиваю помощи, не знаешь, как трактовать Kimi o ai kana nami umi? заранее благодарен:ai:
|
Сколько не учу, не пытаюсь, но осилить калиграфию и все группы иерографических ключей, то бишь научиться писать, не могу(
По сути писать можно и в ромадзи...но все-таки придерживаются именно кандзи... Его грамматика, на самом деле, не столь сложна, как калиграфия Х_Х Там подмечаются такие тонкости, что максимум, что можно чисто выучить гандзину, так это хирагану и катакану...и иерогр. группы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot