Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   923 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9243)

chinga tu madre 02.11.2018 15:05

Глава топчик, фраера. Кайдо вообще по масти пассажир.

Law94 02.11.2018 15:22

Ну как и говорилось Кайдо применил именную технику, причём судя по названию и специфическим "черным молниям" (которые явно намекают на применение КВ) это не только показатель мощности самой атаки(это не обычный удар дубиной как некоторые его обозначали), но и показатель применения КВ объединенного с топовой ВВ, которые вместе, судя по всему, обращают в ноль или до минимума защиту и мощность атак при помощи ВВ(которая в случае с Лу на данный момент не спасёт от такой комбинации атак(что кстати было продемонстрировано еще на примере столкновения с БМ), нужно прокачивать волю до уровня показанного Катей и выше, чтобы хоть как-то блочить атаку и пробивать тело Кайдо не теряя в силе удара). К тому же Лу вероятно даже не успел поставить блок, тем самым приняв 100% урона на себя. ВН которая не работала в данной стычке, ввиду произошедших событий и как следствие неспокойного состояния Лу я думаю помогла бы продержаться немного дольше, но увы лишь оттянув время. Попасть по Лу было проще простого т.к. скорость у Кайдо судя по всему в человеческой форме имеется достаточная для поспевания за 4г, да и размер самого Кайдо и дубины позволяет.

Puzzle 02.11.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от Law94 (Сообщение 1121726)
Ну как и говорилось Кайдо применил именную технику, причём судя по названию и специфическим "черным молниям" (которые явно намекают на применение КВ) это не только показатель мощности самой атаки(это не обычный удар дубиной как некоторые его обозначали), но и показатель применения КВ объединенного с топовой ВВ, которые вместе, судя по всему, обращают в ноль или до минимума защиту и мощность атак при помощи ВВ

В бою с Катакури тоже от ударов исходили такие молнии.

Law94 02.11.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от Puzzle (Сообщение 1121734)
В бою с Катакури тоже от ударов исходили такие молнии.

Да я помню, но уровень КВ у Лу всё еще на уровне +- старпома Йонко, но никак не на уровне Йонко, так что и КВ нужно будет прокачивать.

Puzzle 02.11.2018 15:48

Цитата:

Сообщение от Law94 (Сообщение 1121735)
Да я помню, но уровень КВ у Лу всё еще на уровне +- старпома Йонко, но никак не на уровне Йонко, так что и КВ нужно будет прокачивать.

Я к тому, что не факт, что это КВ, нужно ждать более подробного объяснения. Если это кв, то объяснят какие доп плюшки она дает в удар.

Випоголик 02.11.2018 15:53

Несите нового луффи

Law94 02.11.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от Puzzle (Сообщение 1121738)
Я к тому, что не факт, что это КВ, нужно ждать более подробного объяснения. Если это кв, то объяснят какие доп плюшки она дает в удар.

ну так на ДР при столкновении с Дофлой были такие же "молнии" и даже Требол подтвердил это удивившись тем что и Лу ей обладает, и точно такая же ситуация с применением КВ была при битве с Катей, что так же было подтверждено Фламбе, так что это 100% применение КВ. А вот какие плюшки это даст нужно дождаться да. В случае с Дофлой и Катей был паритет в уровне КВ, а тут определённо КВ Кайдо выше уровнем вот эффект и проявился мне так кажется.

hommius 02.11.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от Law94 (Сообщение 1121740)
ну так на ДР при столкновении с Дофлой были такие же "молнии" и даже Требол подтвердил это удивившись тем что и Лу ей обладает, и точно такая же ситуация с применением КВ была при битве с Катей, что так же было подтверждено Фламбе, так что это 100% применение КВ.

Так молнии возникали даже без столкновений в бою с Катьком, когда они кулачки сжимали от них уже молнии стреляли.

Law94 02.11.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от Пряня (Сообщение 1121741)
Так молнии возникали даже без столкновений в бою с Катьком, когда они кулачки сжимали от них уже молнии стреляли.

что не исключет того что это может быть также проявлением КВ т.к. оба им обладают.

hommius 02.11.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от Law94 (Сообщение 1121743)
что не исключет того что это может быть также проявлением КВ

На одной КВ то, Луффи не вырубить, уже вроде кто-то писал, что возможно это КВ+ВВ.
Может наконец-то покажут толк от этой абилки в хай-лвльных боях.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.85278 секунды с 13 запросами