![]() |
Я читаю прошлое Доффи всё таки следует разъяснить - показать так сказать его небольшую (а можно и большую) биографию!
Боа Хэнкок, Джимбея показали! С Крокодайлом - секретик, есть секретик, но в целом и так ясно! Михоук, Мория - до них дойдёт! Ло - со временем узнаем! Багги - показали! Кума - загадка, узнаем от РА! Тич - а что тут сказать, тут и биографии не надо! Так что считаю его прошлое показать обязаны! |
Санджи порадовал в этой главе.Желаем ему удачи,м.б. он покорит еще сердце Виоллеты
|
Арка невероятно интересная получается) Столько всего происходит... Ода закручивает до нельзя!
|
Дофла реально хитёр.
|
Самое секретное подразделение ни разу не палится.:lol:
|
Сенджи как всегда тряпка.
|
Цитата:
|
Виолетта порадовала со своим сканером и китами. А Санджи, как всегда, благороден до фейспалма.
Бой в блоке С начинается, наконец-то! Даже интересно, что сильнее - удача Луффи или палево Луффи. :lol: Не знаю, как Ло будет выкручиваться, скорее всего, придётся ему круто огрести... Дофламинго, конечно, хитрый гад, Мугивары опять на МП нарвались, честно говоря, надеюсь, что следующая арка не будет связана с этой темой. Эх, хочу следующую главу. Прямо сейчас. :bp: |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что ты описал называется выродок. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot