![]() |
К Ло бы пошла. Поваром о_О
|
Цитата:
И что вы нашли в этом Ло? Все равно Бепо когда-нибудь его свергнет и станет капитаном. |
Цитата:
Пойду к Пиратам Белоуса..Должен же кто то ими командовать!.. |
Черная борода:zr::zr::zr::zr::zr::zr:
|
К Шанксу! Напивался бы каждый день)))
|
Я бы пошол к Пиратам Юстаса Кида с логией кислоты.
Морской Дозор - никакой свободы действий не годиться. Революционная Армия Драгона - я противник революционеров. МП огромная конфедерация котроя обединила более 170 стран, а соответсвенно между этими странамы не ведутся войны в случае проблем им приходит помощь со стороны Дозора (за Кроком послали Кузана), возможно свободная торговля, соц. помощь и т. д. А Драгон освобожает одну за другой страны в них начинается анархия, борьба за власть, войны и т. д. Просто нужно реформировать МП (избавиться от тенрюбито). Пираты Черной Бороды - сплошные уродци. Пираты Багги - слабаки. Пираты Красноволосого и Пираты Белоуса - слишком сильные с ними будет скушно плавать. Пираты Базиля Хоукинса - интересный кеп но невзрачная команда. Пираты Сердца - не нравиться мне Ло (слишком скрытный) Пираты Юстаса Кида - то что надо сброд маняков и убийц как раз таки настоящие пираты. С ними будет весело плавать по НМ. Кид вспыльчивый, а значит нас ждёт много драк, а в НМ много пиратов способных сражаться с логиями так что скучать не буду. Королевство Камабакка - жуть. Импел Даун - скушно. Пираты Х. Дрейка - да у него как в армии будет подём в 7 утра в мире ван пис я не переживу. Пираты Куджа и Хэнкок (только для девушек) - ксо, а я хотел пополнить население Куджа. |
Тич берет только самых талантливых, так что подумайте какой-бы способностью или навыками вы могли обладать, что бы он принял вас :)
Romazeo добавил 08.11.2010 в 17:30 Цитата:
|
пираты сердца и только они))трафальгар ло самый классный из сверхновых после луффи и бонни плюс он хороший врач :be:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot