![]() |
KQBI, из-за одного человека??? Даже если фрукт очень сильный, всё равно я хочу его съесть)
|
Хотел бы скушать фруктик который позволяет читать мысли других людей...занятная такая штучка... ^_^
|
Shaman4uk, ну читать мысли можно научится и без фрукта, поэтому можно обладать силой фрукта и читать мысли, как Енель
|
Хы мило , фрукт пустоты, испепеления, гнева, ярости. Жаль такого нету =)
Я Пустошь, я изгой людской, Не страшны мне и дьявольские козни. Я здесь рождён чтоб пламя покорить И тьму и свет испепелить под корень, Не будет больше ничего : Не зла, не боли, не печали, Не доброты, не ласки и любви. Останусь только я с собой на едене, Ведь только тишина спокой и безмятежность Способны погасить меня, замкнуть в замок Оставив на века. И усмерить до тех лиш пор Пока не заиграет снова жизнь. И вновь воскресну я, из всей той пустоты Да будет вечно так............. P.S. Писал стишок сам. P.P.S. Во глубине стеклянных глаз Царит безмолвный гнев и ярость, Не знаю жалости и слёз Им только нужны боль и кровь! |
Цитата:
Вообще один из сильнейших фруктов был у Фокси. По идее замедлив человека на 30 секунд, он мог за это время убить практически любого, отрубив ему голову. Да и побочный эффект незначителен, о нем еще догадаться надо. Поэтому фрукты управлением времени одни из сильнейших в мире One Piece, а фрукт, позволяющий останавливать время вообще будет крутым. Вот такой бы я хотел... |
Мне многие нравятся, но больше всего нравится фрукт который у Эйса, люблю огонь :ah:, а вот не нравятся мне почти все фрукты зоан типа...
|
Да, Эйс горячий парень. Многим девушкам нравится его "фрукт".
А мне больше нравится сила Энеля... |
Цитата:
с 1-ого прикосновения минут на 15. Прикольн бы было бы =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot