Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Креатив (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Фрукт моей мечты (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=300)

Випоголик 20.04.2008 18:35

KQBI, из-за одного человека??? Даже если фрукт очень сильный, всё равно я хочу его съесть)

Shaman4uk 21.04.2008 05:06

Хотел бы скушать фруктик который позволяет читать мысли других людей...занятная такая штучка... ^_^

Випоголик 23.04.2008 10:44

Shaman4uk, ну читать мысли можно научится и без фрукта, поэтому можно обладать силой фрукта и читать мысли, как Енель

Kemok 23.04.2008 20:52

Хы мило , фрукт пустоты, испепеления, гнева, ярости. Жаль такого нету =)

Я Пустошь, я изгой людской,
Не страшны мне и дьявольские козни.
Я здесь рождён чтоб пламя покорить
И тьму и свет испепелить под корень,
Не будет больше ничего :
Не зла, не боли, не печали,
Не доброты, не ласки и любви.
Останусь только я с собой на едене,
Ведь только тишина спокой и безмятежность
Способны погасить меня, замкнуть в замок
Оставив на века.
И усмерить до тех лиш пор
Пока не заиграет снова жизнь.
И вновь воскресну я, из всей той пустоты
Да будет вечно так.............

P.S.
Писал стишок сам.

P.P.S.

Во глубине стеклянных глаз
Царит безмолвный гнев и ярость,
Не знаю жалости и слёз
Им только нужны боль и кровь!

Верт 24.04.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Kemok
Хы мило , фрукт пустоты, испепеления, гнева, ярости

А описание? Что к примеру по твоему делает фрукт пустоты и чем отличаются фрукты гнева и ярости?
Вообще один из сильнейших фруктов был у Фокси. По идее замедлив человека на 30 секунд, он мог за это время убить практически любого, отрубив ему голову. Да и побочный эффект незначителен, о нем еще догадаться надо. Поэтому фрукты управлением времени одни из сильнейших в мире One Piece, а фрукт, позволяющий останавливать время вообще будет крутым. Вот такой бы я хотел...

Na-chan 24.04.2008 17:17

Мне многие нравятся, но больше всего нравится фрукт который у Эйса, люблю огонь :ah:, а вот не нравятся мне почти все фрукты зоан типа...

Верт 24.04.2008 17:27

Да, Эйс горячий парень. Многим девушкам нравится его "фрукт".
А мне больше нравится сила Энеля...

Kemok 24.04.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 29663)
А описание? Что к примеру по твоему делает фрукт пустоты и чем отличаются фрукты гнева и ярости?
Вообще один из сильнейших фруктов был у Фокси. По идее замедлив человека на 30 секунд, он мог за это время убить практически любого, отрубив ему голову. Да и побочный эффект незначителен, о нем еще догадаться надо. Поэтому фрукты управлением времени одни из сильнейших в мире One Piece, а фрукт, позволяющий останавливать время вообще будет крутым. Вот такой бы я хотел...

Фрукт пустоты - все эмоции , всю память, все мысли заполняет пустота
с 1-ого прикосновения минут на 15. Прикольн бы было бы =)

Верт 24.04.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Kemok
Фрукт пустоты - все эмоции , всю память, все мысли заполняет пустота

Как то не очень звучит. Человек после этого все равно может сражаться, чувство самосохранения. Что-то примерное было в филлере про утерянную память.

Kemok 24.04.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 29684)
Как то не очень звучит. Человек после этого все равно может сражаться, чувство самосохранения. Что-то примерное было в филлере про утерянную память.

Я психолог по профессии, поверь потеря мыслительного процесса ведёт к разрушению психики, в кратце мозг перестаёт работать; ВСЯ память - условные рефлексы и безусловные рефлексы это тоже память, так что чувство самосохранения не пашет )))). В итоге получаеться такое, 1-ин раз дотронулся и перед тобой стоит просто оболочка от человека, делай что хочеш.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.03478 секунды с 13 запросами