Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Пираты Черной Бороды vs Пираты Рыжего (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=198)

Къюби 03.04.2008 17:13

И не только Шанкс великий пират, но и его накама тоже, как у Луффи накамы.

BanShee 03.04.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от KQBI
Шанкс явно обладает дьявольским фруктом

Рекомендую использовать мой фирменный "метод избавления человечества от апокалипсиса". У Шанкса НЕТУ фрукта - для опровержения этого утверждения нет ни одного факта... Шанкс мог и раньше использовать "волю"("бухой взгляд" или че у него там...), при том свободно плавал в водичке...
(а не тонет в воде што?)) )

Къюби 03.04.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от BanShee (Сообщение 26244)
Рекомендую использовать мой фирменный "метод избавления человечества от апокалипсиса". У Шанкса НЕТУ фрукта - для опровержения этого утверждения нет ни одного факта... Шанкс мог и раньше использовать "волю"("бухой взгляд" или че у него там...), при том свободно плавал в водичке...
(а не тонет в воде што?)) )

Может и нету фрукта но с Тичем он расправится, одной аурой задавит...

User 03.04.2008 17:47

Цитата:

Бой будет... но ему помешают или будет ничья
Я думаю этот ответ будет ближе к истине!

Къюби 03.04.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от User (Сообщение 26251)
Я думаю этот ответ будет ближе к истине!

Кто может помешать настолько сильному пирату что мировое правительство не может справится.

Gun Fall 03.04.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Sanji-kun (Сообщение 26234)
Единственное, что очевидно - это то, что Тич будет драться 100% с Луффи.

и что из этого следует? О_о т.е. вы считаете, что допустим вариант при котором побитый Шанксом Тич, пытается выместить злобу на Луффи? что касается моего личного отношения к этому персонажу, то оно пропитано ненавистью, но я трезво оцениваю его роль в сюжете и силы, которых хватит и на Шчибукай и на Ёнку и на Адмиралов, а возможно и на Пять Звёзд.
Цитата:

Сообщение от KQBI (Сообщение 26218)
Шанкс явно обладает дьявольским фруктом, но не известно каким, пока не известно.....

фраза Шанкса в первой главе "Пират, который не умеет плавать - мёртвый пират"...
Цитата:

Сообщение от KQBI (Сообщение 26255)
Кто может помешать настолько сильному пирату что мировое правительство не может справится.

а оно так сильно пытается его остановить? О_о правительству выгодно дождаться момента, когда из Ёнку останется лишь один, которого можно будет без лишнего труда обезвредить. это же элементарно =/
Цитата:

Сообщение от Laceo (Сообщение 26191)
А я вот Шанкса последним слабаком не считаю... Тут много вариантов возможных, кто кого...

где я писал, что Шанкс слабак? О_о
а вариант всего один =/

Къюби 03.04.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Gun Fall (Сообщение 26276)
а оно так сильно пытается его остановить? О_о правительству выгодно дождаться момента, когда из Ёнку останется лишь один, которого можно будет без лишнего труда обезвредить. это же элементарно =/

Пока они будут ждать всех Шишибукай перебьют, а сделает это команда Мугивары, по скольку Луффи что то везет наталкиваться на Шишибукай :ab:

Sanji-kun 03.04.2008 22:11

Цитата:

и что из этого следует? О_о т.е. вы считаете, что допустим вариант при котором побитый Шанксом Тич, пытается выместить злобу на Луффи? что касается моего личного отношения к этому персонажу, то оно пропитано ненавистью, но я трезво оцениваю его роль в сюжете и силы, которых хватит и на Шчибукай и на Ёнку и на Адмиралов, а возможно и на Пять Звёзд.
Прекрати называть меня на вы...не привык я с человеком своего возраста,
если конечно это не незнакомая мне девушка, общаться на вы.
Я имел в виду, что вообще не будет схватки Шанкс вс Тич. Я вообще считаю,
что Тич - это тот же Луффи, только на злой стороне. Он по тому же принципу
собирает свою команду, тоже мечтатель, о чём показывает их первая встреча с Луффи,
только пути достижения цели у него немного другие.

Къюби 03.04.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Sanji-kun (Сообщение 26332)
Прекрати называть меня на вы...не привык я с человеком своего возраста,
если конечно это не незнакомая мне девушка, общаться на вы.
собирает свою команду, тоже мечтатель, о чём показывает их первая встреча с Луффи,

В принципе, есть что то в этих словах, Тич и впрямь похож на Луффи, может они родственники но пока не знают это....

Gun Fall 03.04.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Sanji-kun (Сообщение 26332)

ну, собственно я всегда считал совершенно также, просто написал, что будет с Шанксом полезь он на ЧБ =/

Часовой пояс GMT +3, время: 14:16.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.60120 секунды с 13 запросами