Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужны ли филлеры? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=23)

Horodep 04.02.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Kade
G8 фигня полнейшая

:bc::bc::bc:
я в шоке

SmartSteel 04.02.2009 21:23

Верт, энто все ИМХО) Тут ужо имеет место склад ума человека и потребности)

G8 не понра т.к. ненавижу длинные филлеры и беготню по базам тдтпитптптд

Horodep, я тож :ag: :ag: :ag:

Monkey_D_Luffy 04.02.2009 21:33

соглашусь, филлеры нужны, чтобы сглаживать переходы между динамично развивающимися частями сюжета, чтобы сюжетная линия не грузила мозг и легче усваивалась, тем более если филлеры качественные.В ВанПисе, по моему мнению они необходимы, поскольку сюжет давольно-таки динамичный и масштабный

Horodep 04.02.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Kade
я тож

я в шоке от того что ты считаешь G8 фигней,
а ты почему в шоке?

SmartSteel 04.02.2009 21:45

Horodep, от того что ты в шоке :be:

На самом деле я ненормальный и я не считаю Чоппера кавайным) Так что все нормально) Скоро приедет дурка и испортит мне настроение)

Корю 04.02.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Верт
Сценарий для G8 придумал Ода, и она хуже арки про Потерянные Воспоминания?

Потерянные воспоминания мне очень понравились, но G8 однозначно рулит. Не знаю, как можно ставит её на одну доску с Апис?

Филлер был не длинный, а беготня по базе была дико смешной и динамичной.
Да и вообще - они всё время где-то бегают - то по Арабасте, то по Эниес Лобби, то по Триллер Барку. В этом смысле G8 ничем не отличается от большинства арок ВП

SmartSteel 04.02.2009 21:53

Корю, А хочецо отдыха :bp:

Yamnyak 04.02.2009 22:59

Извините, если это уже обсуждалось, но все же хотелось бы узнать:
Там где они в ловушку из айсбергов попали - это филлер?

Верт 04.02.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Yamnyak
Там где они в ловушку из айсбергов попали - это филлер?

Да.

Rengaro 04.02.2009 23:08

G8 не понравился? Действительно странно. По-моему, на редкость замечательная арка.

1. Приключение нестандартного типа. Нету никаких могучих врагов - ни фруктовиков, ни крутых мечников, ни иных супер-пупер-мегазлодеев. А есть только обычные дозорные и их командор - прирожденный стратег и вообще умнющий мужик. Какие он комбинации составлял, какие ловушки устраивал мугиварам - заглядение просто. И события шли так мягко, спокойно - в кои-то веки мугивары не стремились все разломать и всем набить морды, а просто хотели потихоньку смыться.

2. Очень-очень высокая концентрация юмора и гэгов. Ни разу не было печально или тревожно - зато веселья хоть отбавляй. Тот же Кондориано - вроде мелочь, ерунда, а запомнилось намертво, настолько шедевральный момент.

3. Много бытовых сцен. Я вот особенно люблю эпизоды, когда персонажи не "приключаются", ни с кем не дерутся, а просто занимаются повседневными делами. Едят, разговаривают, работают, отдыхают. Интересно же посмотреть, как они живут в обычное время, когда ничего экстраординарного не происходит. Сандзи в поварском колпаке, Чоппер в белом халате... мне нравятся персонажи, которые знают и любят свою работу.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.95749 секунды с 13 запросами