![]() |
Можете добавить функцию что бы когда 1 человек пишет 2 сообщения подряд они комбинировались в 1?
Пример: Думаю что это было бы хорошо(Отправил сообщения) И сразу написал новое сообщение: Очень даже. в итоге: Думаю что это было бы хорошо Добавил Очень даже. |
Tyrant, кнопка редактировать тебе зачем?
|
Так быстрее и удобней..
|
Tyrant, поверь, совсем не прикольно...:ar:
|
Я просто сейчас на форуме который раз в 5 лучше этого(По качеству) и все этим пользуются никто не редактирует(Хоть и есть кнопка) и всем нравится.
|
Tyrant, была такая функция, но вроде как она сильно грузила форум, поэтому ее убрали. И вряд ли вернут в ближайшем будущем.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Дам подсказку ник начинаеться на T |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
magerfesten, Он сейчас спит в подсознании и просил не беспокоить. :)
|
Здравствуйте, итак, мои пожелания для сайта таковы, мне, да и многим на сайте, как мне кажется, хотелось бы поиграть в Ролевую игру по Ван пис! :bd:На сайте нет ролевой, но я могу предоставить свой сайт с готовой ролевой! Сдлеать одного из админов ваших у меня на сайте админом, что бы он там всё наладил под ваш сайт и начать игру! 100% моё письмо проигнорируете, но прошу задумайтесь... Многие захотят! Можете опрос создать! Заранее спасибо, если вы хотя бы прочли письмо! Если что пишите в ЛС, я пришлю адрес сайта! |
Zero, наврятле у нас ролевая будет. ролевая для детей как по мне,тут более взрослый контингент. с ролевой можешь на сбч обратиться.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot