![]() |
Цитата:
|
ппц, в Асуре главы все меньше и меньше, наверно черезе пару тысяч глав там уже главы по одной странице будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну типа сначала аниме впираешь а потом уже к самому жанру привыкаешь и всё похоже на предыдущее ... потом мангу впираеш потом и она привычная так же и с ксанксией... вроде привычно всё и тут внезапно вот ТАКОЕ и сново адово прут эмоции (на работе хоть я и в отдельном кабинете ужо глядят косовато) Над котлом который выводили в космос я ваще в истерике корчилсо и хрюкал, про некоторые не в меру активные трупы и оружие которым рубяццо я ваще молчу |
Цитата:
|
Кирпич конечно был крут и эпичен но зато там походу нормальным оружием ваще никто сражаццо не собираеццо да и вместо таблеток для культивирования ЛСД принимают и чем заковырестее наркота тем ты более крутой культиватор
ЗЫ точнее сказать там если б ГГ достал кирпич и мочил бы им врагов никто и глазом бы не повёл - соверенно нормальная ситуация! |
Цитата:
а древние трупы они прям будут всюду и и везде)) на этой планете столько скрытых экспертов еще будет пипец какой то просто)) |
Начал читать Reincaranator. Который вуду переводят. Довольно таки не плохое начало. Советую ) Хотя произведение относительно новое, на китайском то всего 270 глав роде. На английском http://www.novelupdates.com/series/reincarnator/
|
Попытался снова начать читать CD - хватило максимум еще на один том. Самое скучное произведение из всех китайских новелл, что я читал. Реально, просто засыпал в процессе чтения.
Начал читать MW. Довольно интересное чтиво. Прочитал пока 360+ глав. Решил для себя, что TMW все-таки интереснее. Мир мне там больше понравился. Да и ГГ не засиживается надолго на одном месте. А еще понравилось то, что автор показывает развитие персонажа буквально с самого "дна жизни". P.S. mr.pirat, FromSky, в каких настройках нужно покопаться, чтобы readlist отображался так же, как у вас на novelupdates.com? У меня он совсем по другому выглядит. Кот Портос добавил 26.08.2016 в 22:39 Эм... Я не совсем въехал... Это что, превьюшка аниме экранизации? <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/3arFUIyA3l8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot