Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Прочее (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Fullmetal Alchemist (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3)

Tommy 03.07.2010 07:48

Цитата:

Сообщение от NicoAlex
Первый сезон не был сказкой.
А второй - сказка для самых маленьких.

Цитата:

Сообщение от NicoAlex
За что?! За сопли и убогие разборки типа "я пожертвую собой" - "нет, я сампожертвую собой"?

в 1 такого было во стократ больше и какой сезон после этого сопливый и детский?

NicoAlex 03.07.2010 08:16

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 248422)
в 1 такого было во стократ больше и какой сезон после этого сопливый и детский?

Да, в первом сезоне было много плача. Но это потому, что персонажи там были гораздо больше проработаны.
Там каждый гомункул был личностью, которую нам давали сначала изучить, и только потом убивали.
Чего стоит Похоть, да и Обжорство там вызывал уважение своей преданностью соратнице.
Там ведь и экзамены на Алхимика были, и алхимиков были кучи.
А что имеем во втором?
Нам гонят про алхимиков, а за весь сериал показали их от силы 9-10.
Зачем вводить столько гомункулов, если половину из них убили в след. за появлением серии?
Там не было маленькой 6-летней девочки, раскидывающей гомункулов одной левой.

Tommy 03.07.2010 09:08

Цитата:

Сообщение от NicoAlex
Да, в первом сезоне было много плача. Но это потому, что персонажи там были гораздо больше проработаны.

я плачу, потому что я проработан...мда, 0 смысла)))
Цитата:

Сообщение от NicoAlex
Там ведь и экзамены на Алхимика были, и алхимиков были кучи.

сразу видно нарутофана, даже невооруженным глазом)))
Цитата:

Сообщение от NicoAlex

ты ей прям комплименты делаешь, говоришь, что она молодо выглядит)))
Цитата:

Сообщение от NicoAlex
Зачем вводить столько гомункулов, если половину из них убили в след. за появлением серии?

затем, что их успели раскрыть за столь короткий отрезок времени больше, чем за тоже время в великом 1 сезоне...
Оффтоп

ZiOn 03.07.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от NicoAlex (Сообщение 248423)
Нам гонят про алхимиков, а за весь сериал показали их от силы 9-10.

Если обьективно,то не одна из этих перечней не может являтся минусом только если субьективно.
Каждого гомункула было жалко по своему,когда они умирали и во втором сезоне.А Похоть и Обжорство померли первыми по совести,так как первая была уже ненужна сюжету вообще ни в каком плане(самый слабый гомункул ема) а Обжорство свою цель выполнил став ступенькой развития для Гордости,поэтому его оживили и убили.Разве что Лень еще,но в этом его смысл,он был слишком ленив,чтобы часто светится в сериале.
Насчет первого.Зачем нам нужна туева хуча филлерных алхимиков,которые толком не влияют на сюжет как в 1 сезоне?
Мэй ни одного гомункула не убила,только от Зависти побегала.Одной левой всех шлепал только Мустанг,ибо внатуре сильнейший.

Цитата:

Сообщение от NicoAlex (Сообщение 248423)
алхимиков были кучи.

Значит всего 7 гомункулов,про которых тупо не было тягомотины во втором сезоне, хуже толпы нераскрытых алхимиков,зачем тогда они?Протеворечишь сам себе.

И да,в мексиканских сериалах тоже много слез,но стереотипности того или иного персонажа можно только позавидовать.

NicoAlex 03.07.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 248424)
сразу видно нарутофана, даже невооруженным глазом)))

Не угадал. Наруто я посмотрел лишь недавно. А первого Алхимика - в декабре 2009 года.

Про раскрытых гомункулов во 2 сезоне жжош.

Fambit 05.07.2010 09:32

Ну вот он и закончился.Нас ждёт ещё мувик,но мне кажется он не будет продолжением основной истории.Из всех аниме,которые я посмотрел-это лучший конец.Жаль что он закончился только)

NicoAlex 05.07.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Fambit (Сообщение 248757)
Ну вот он и закончился.Нас ждёт ещё мувик,но мне кажется он не будет продолжением основной истории.Из всех аниме,которые я посмотрел-это лучший конец.Жаль что он закончился только)

Видать, ты мало аниме видел.
Соплей, конечно, было меньше, чем обычно. Но эту серию можно было вообще не снимать, логическим концом можно было оставить смерть Хоенхайма.
Здесь герои ходят по гостям и выясняют, что у всех все хорошо, белый пушистый Мустанг за мир во всем мире, Шрама отправили возрождать экстремистский культ, чтобы в будущем повторить ишбарскую резню.
И никаких намеков на силы зла, грозящие реваншем. Отстойный конец, коточе.

Fambit 05.07.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от NicoAlex (Сообщение 248764)
Видать, ты мало аниме видел.
Соплей, конечно, было меньше, чем обычно. Но эту серию можно было вообще не снимать, логическим концом можно было оставить смерть Хоенхайма.
Здесь герои ходят по гостям и выясняют, что у всех все хорошо, белый пушистый Мустанг за мир во всем мире, Шрама отправили возрождать экстремистский культ, чтобы в будущем повторить ишбарскую резню.
И никаких намеков на силы зла, грозящие реваншем. Отстойный конец, коточе.

Какие силы зла?Нафига?Сделать из Алхимика этакий сенён как Наруто?Наафиг.У алхимика и фундамент был другой нежели Ван пис или Отбеливатель.
Алхимика можно было закончить либо смертю Эда,Роя итд главных персов либо вот так.
Если закончить на смерти Хоэнхайма,все те кто так долго ждали Альфонса не увидели бы его нормального,не увидели бы тупое признание Эда.Получилось бы как в Бибопе,когда он умер и ничего про других не сказали.Сиди блин думай,что стало с остальными.Помоему отличный конец для отличного аниме.Жду мувика

NicoAlex 05.07.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Fambit (Сообщение 248768)
Какие силы зла?Нафига?Сделать из Алхимика этакий сенён как Наруто?Наафиг.У алхимика и фундамент был другой нежели Ван пис или Отбеливатель.
Алхимика можно было закончить либо смертю Эда,Роя итд главных персов либо вот так.
Если закончить на смерти Хоэнхайма,все те кто так долго ждали Альфонса не увидели бы его нормального,не увидели бы тупое признание Эда.Получилось бы как в Бибопе,когда он умер и ничего про других не сказали.Сиди блин думай,что стало с остальными.Помоему отличный конец для отличного аниме.Жду мувика

Какой другой фундамент?
Суперзлодей Гном в пробирке, его гомункулы - типичный набор врагов главного героя, хотящий устроить вселенский капут.
Я, например, совсем не хотел смотреть на Альфонса, к тому же его часто показывали за вратами, да и в 64 серии он не шибко от себя того отличался.
Да и фундамента в итоге в сериале не оказалось - очередные пуленепробиваемые герои, которым никто ничего не может сделать. Скучно.
В первом Алхимике личности были, а тут - набор штампов.

Fambit 05.07.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от NicoAlex (Сообщение 248797)
Какой другой фундамент?
Суперзлодей Гном в пробирке, его гомункулы - типичный набор врагов главного героя, хотящий устроить вселенский капут.
Я, например, совсем не хотел смотреть на Альфонса, к тому же его часто показывали за вратами, да и в 64 серии он не шибко от себя того отличался.
Да и фундамента в итоге в сериале не оказалось - очередные пуленепробиваемые герои, которым никто ничего не может сделать. Скучно.
В первом Алхимике личности были, а тут - набор штампов.

Это не ван пис и злодеи не будут сменятся,это факт.
Какие в 1 личности были?Как раз там были штампы,много штампов.1 сезон смотреть после 2 можно лишь из-за Хьюза.Тут фундамент не бесконечных лвл апов героев,изучения новых техник итд,поэтому другой фундамент.

Captain 05.07.2010 23:57

Второй вариант FMA мне понравился гораздо больше первого)
Всё закончилось так, как должно было закончиться.

NicoAlex 06.07.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Fambit (Сообщение 248799)
Это не ван пис и злодеи не будут сменятся,это факт.
Какие в 1 личности были?Как раз там были штампы,много штампов.1 сезон смотреть после 2 можно лишь из-за Хьюза.Тут фундамент не бесконечных лвл апов героев,изучения новых техник итд,поэтому другой фундамент.

Ну да, тут герои ничего не преодолевают и ничему не учатся, новые навыки появляются сами по себе. Понадобилась Шраму вторая рука - хлобысь - вот она.
Понадобилось Алу сделать земляную темницу для Селима - хлобысь - и сделал.
И никто не объяснит, почему земляная стена такая крепкая, и почему Селим даже не пытался ее пробить.

Fambit 06.07.2010 07:05

Ну ладно,я тебе объясню)
По поводу шрама все объяснили откуда у него 2 рука и почему так хлабысь было,смотри внимательнее.
По поводу темницы,а не Хоэнхайм её сделал?Я мб и ошибаюсь,но вроде он.
Способности Сэлима напрямую зависят от тени,т.е. если нет солнца-тени и не будет.А там было закрытое помощение,которое не под силу пробить мальчику лет 8.Там другой вопрос,почему Ал его не убил,вот это интересно.

Sardelka 14.07.2010 17:58

Забросил смотреть на 30 серии... Сейчас досматриваю... Так как не большой фанат этого аниме (и манги), ответе на вопросы:
1) Мангу закончили выпускать?
2) И если да, то аниме сделано до конца этой манги?

UshiNoMimi 14.07.2010 18:12

Sardelka, да и да.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 4.59334 секунды с 13 запросами