Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Прочее (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Fullmetal Alchemist (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3)

BanShee 14.05.2010 14:29

Вах, следующая глава алхимика - последняя. Будет состоять из 150 страниц и ее концовка (как и концовка всего алхимика) удивила даже режиссера нынешнего аниме...

Корю 15.05.2010 10:08

BanShee,
ух... торжественный момент. Такая история заканчивается.
Надеюсь, удивление режиссёра (и читателей) будет приятным и никто не попадёт в другой мир

-AL- 15.05.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Корю (Сообщение 241629)
удивление режиссёра

Если это о Bones, то они уже давно всё знают - они уже получили последние главы от мангаки.

lillu 15.05.2010 10:58

OO Больше пол года мангу не читала, а тут такая новость...прост замечательно:be:

chinga1 15.05.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от BanShee (Сообщение 241528)
Будет состоять из 150 страниц

это же здорова :be:

LЁMA 15.05.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Корю
Надеюсь, удивление режиссёра (и читателей) будет приятным и никто не попадёт в другой мир

...абсолютно согласен, особенно учитывая что Ал не в лучшем состоянии...

magerfesten 15.05.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от BanShee (Сообщение 241528)
Вах, следующая глава алхимика - последняя. Будет состоять из 150 страниц и ее концовка (как и концовка всего алхимика) удивила даже режиссера нынешнего аниме...

Это отличная новость,а то я думал что аниме доконца не снимут и оставят концовку на манге.

Граф 19.05.2010 05:09

В начале прочитал мангу, потом начал смотреть 2 сезон.
Читать было интересно, но особо не впечатляло до Ишварского флэшбэка. Сам флэшбэк на тот момент не понравился (зарисовки на тему ужасов войны отличные, но мне не хватало сюжета),
но Мустанг в конце... Меня ошеломило его версия "прикрывать спину" предложенная Лизе. Теперь он - один из любимых героев.

Zante 03.06.2010 22:52

Последний раз я остановился на 50 серии, та где они разделились. С этого времени мне пришлось ждать около 9 серий! т.к был занят просмотром других аниме. И скажу просмотрел на одном дыхании, ну просто не возможно оторваться на эпизодах в которых бой за боем. Рисовка очень яркая порой кажется лучше Ван Писовской - учитывая то что массовка рисуется не с особым старанием как в Алхимике. Цепляет не реально, по этому смотреть по одной серии просто не позволительно!
Да и 3 OVA понравилась.

NicoAlex 05.06.2010 12:38

Посмотрел накопленные серии с 56 по 59.

56 серия была классной. пришел Фюрер и начал кромсать и убивать мятежную шушеру.
Однако уже в следующей серии его обломали, пара левых второстепенных героев долго и продолжительно поумирали, а потом пошла обычная бадяга - никто главных героев остановить не может, они круто всех мочат, бедные гомункулы не знают, что делать.
Надеюсь, Фюрер в 60 серии уже порубит в капусту этого террориста Шрама, его следовало бы убить как можно раньше.

Все-таки второй сезон убогее первого раз в десять. Единственный интригующий персонаж - это Фюрер, все остальные шаблонны, непроработаны и унылы.
Ну еще Зависть имел задатки четкого персонажа. По крайней мере, помер он прикольно и пафосно.

ЗЫ когда показывали типа мирных граждан по своим домам в столице, интерьеры были нарисованы не просто убого, а суперубого, такое впечатление, что мелом на скорую руку. Даже картины были не прямоугольными, а какой-то бесформенной мазней.

Fambit 05.06.2010 13:44

Оффтоп
Про какую ты шаблонность говоришь?Приведи пример шаблонности.Если в 1 сезоне для меня неожиданным был лишь конец,то тут каждый раз что-то такое,что заставляет сказать "вот не подумал бы"

BanShee 05.06.2010 14:47

Оффтоп
Ну не знает человек, что первый сезон на 95% был высосан из пальца, ибо материала не было. Манга же, как и 2й сезон, ни в какое сравнение не идут с убогим первым (хотя он тоже по-своему хорош, но в своих пределах)

AlexCondr 05.06.2010 15:03

Остановился на 35 серии, дальше смотреть не стал, хочу все залпом, знающие люди, подскажите пожалуйста, кто мангу читает далеко там до финала еще?

Граф 05.06.2010 15:20

59 серия - 102 глава, а глава 108 говорят будет последней, страниц на 150 :as:

LЁMA 05.06.2010 15:26

AlexCondr, ...обещают еще 4 серии аниме...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.94157 секунды с 13 запросами