![]() |
Интересно, филеры про "улетевших и приземлившихся" Мугивар покажут в конце о. Амазонок или уже после арки ИД?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не слишком много, а то затягивают сюжет.
|
есть стоюшие филеры а есть неочень)
|
nicson, в бличе меня филлеры бесят а в ОП наоборот 1-2 серий филлеров можно посмотреть всё таки для меня это единственный мульт где над филлерами поржать можно
|
филлеры тут зделаны также прикольно как и сам мульт)
|
nicson, правильно сказано
|
Честно сказать, до 260 серии где-то, я даже и не знала, что в сериале вообще есть филлеры... :bc: они не чувствуются тут! :ba: Идут одной связной историей, причем переплетаются с главным сюжетом и наверно за счет этого смотрятся на одном дыхании... :dd:
|
да точно!
|
В One Piece филера это такая вещ о которой сразу ничего нельзя сказать) Просто сам мир куска состоит из приключений которые не всегда насильно навязываются главным героям, бывают даже сами находят (а не как в бличе где ГГ тока всех от кого то спасает). Тем более в длительном плавании наших героев даже Оде-сенсею всего не охватить, поэтому о филерах можно сказать, что это приключения которые на самом деле происходили с нашими ГГ, тока они ненастолько важны для наших ГГ что им их просто не надо помнить))
P,S вот так вот, если кто нить поймёт что я здесь написал, буду очень рад)) |
наскока я понел то ты сказал что в бличе идет ожестаченая битва написано "продолжение следует" потом врубаеш след серию а главные герои на багамах раслабляюца и понемаеш что эт филлер)) неточто в ОП )))
|
nicson, конечно не то что в ОП филлеры в любом аниме можно заметить потому что они скучные но не в ОП тут филлеры классные но всё равно не заметить филлеров в ОП оч трудно
|
некоторые филлеры в ОП чевидны а вот например про фокси... можно и связать с историей типо есле у зрителей возникнет вопрос " а что делала команда мугивар когда они плавали а то нам показывают невсе моменты" )
|
nicson, Оффтоп
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot