Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1000 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9864)

Smiling Cat 28.12.2020 02:42

Цитата:

Сообщение от Set (Сообщение 1225440)
Зоро блевал кровью с первой атаки админа

Ой, да ладно - Зоро просто о его ДП не знал.
Он всё равно нормально так толкнул Адмирала Слэшем из ямы, а теперь у него ещё и Энма.

Estarossa 28.12.2020 04:43

Цитата:

Сообщение от nehay (Сообщение 1225241)
Да, пропустил. Глава называлась "Слабость жёлтого Адмирала".

Там показывали флешбек, в котором Кизару напал на трёх бедствий и хреначил их лазером до потери пульса, а те только кекали и поворачивались разными боками, чтобы равномерно загореть. Я, когда её прочитал, как ярый Админофил, хотел уйти с форума и самовыпилиться. Семейство Мандельштамов уберегло.

:shy:
Цитата:

Сообщение от Caesar Klaun (Сообщение 1225246)
после Генералов(Катакури) планка на бедствий повысилась

Непонятно только почему

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1225339)
Прошу прощения, хотел написать Чисел.

Он и с ними не дрался. Если ты пытаешься сказать что жалкое подобие лазера у Фрэнки по мощности точно такое же как у Кизару - то нет. Лазеры Фрэнки/Пацифисты на фоне лазеров Кизару, тоже самое что Смайлы на фоне нормальных фруктов. Кизару одним простым лазером огромное мангровое дерево подрывает, а он десятками ими спамить может, в то время как у Фрэнки пара небольших взрывов, да, в целом мощных, но не настолько.

Smiling Cat 28.12.2020 07:29

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1225578)
Он и с ними не дрался. Если ты пытаешься сказать что жалкое подобие лазера у Фрэнки по мощности точно такое же как у Кизару - то нет. Лазеры Фрэнки/Пацифисты на фоне лазеров Кизару, тоже самое что Смайлы на фоне нормальных фруктов. Кизару одним простым лазером огромное мангровое дерево подрывает, а он десятками ими спамить может, в то время как у Фрэнки пара небольших взрывов, да, в целом мощных, но не настолько.

Фрэнки с недо-Гигантами дрался и лазером не убил Число. Лазер тот же самый и разницы в мощности не вижу
А потом от одного вовсе бежал.
Лазер не повторяет Пика Пика, но мощь 1 приема та же.

poker 28.12.2020 08:04

Я, наверное, запамятовал, но куда Хоукинс подевался? ��

Айкаша 28.12.2020 09:03

Цитата:

Сообщение от poker (Сообщение 1225597)
Я, наверное, запамятовал, но куда Хоукинс подевался?

Хренью страдает где то

Set 28.12.2020 09:11

Цитата:

Сообщение от Capitan (Сообщение 1225472)
Кид пережил встречу с 3/4 Йонко и ничего, вполне себе бодрствует. Серьёзного Зоро в бою 1:1 против вменяемых размеров противника мы не видели со времен ТС.
Ло да, чисто как подмога в этом поединке.

Пережил это как сказать.
У шанкса ему руку отрезали, до бм он не дошёл, Кайдо ему вместе с союзниками люлей навешал и в тюрягу засунул, ну прям не Кид а Дарвин, всех пережил. Не знаю чем тут хвалиться.
Толку от серьёзного Зоро если все что мы видели от его столкновений с толпами это когда от первой же атаки адмирала но блеванул.

Коро Пира Токар 28.12.2020 10:06

Цитата:

Сообщение от poker (Сообщение 1225597)
Я, наверное, запамятовал, но куда Хоукинс подевался? ��

крысится

Добавлено через 45 секунд
Наверное с Орочи мутит мутки

Estarossa 28.12.2020 11:41

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1225594)
Фрэнки с недо-Гигантами дрался и лазером не убил Число.

В ВП же каждая атака убивает. То что Число лежит и ничего уже сделать не может тоже победа.
Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1225594)
Лазер тот же самый и разницы в мощности не вижу

Ну да, действительно, явно одно и тоже.

Момоноске наверное на самом деле силён также как Кайдо, у него ведь фрукт пародия на фрукт Кайдо.

LCK 28.12.2020 12:04

По поводу Марко и Бедствий, есть мнение, что Марко нельзя задамажить даже волей, только чем то типа Рю. Единственный кто смог его задамажить в кадре, это Гарп. У которого как писал Ода не ВВ, а кулаки любви. Он конечно рофлил, но возможно у Гарпа как раз отличающаяся от простой ВВ техника. Ну и за кадром его победил Тич, у которого фрукт Ями Ями отключает ДФ. Ну а отсутствие пуль из кайросеки - парни шли бухать, а не драться.

Smiling Cat 28.12.2020 12:17

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1225608)
В ВП же каждая атака убивает. То что Число лежит и ничего уже сделать не может тоже победа.

А я не об этом.
Я о том, что настоящего Древнего Гиганта, Мория, Кума и Дофламинго ранили ну очень сильно (Мория и Дофламинго прошили его насквозь), а Фрэнки лазером вырубил лишь самого маленького из Чисел (Недо-Древнего Гиганта).
Победа есть победа, но она не такая впечатляющая. Лазер выходит не так уж и силён.

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1225608)
Момоноске наверное на самом деле силён также как Кайдо, у него ведь фрукт пародия на фрукт Кайдо.

ИДП это всё равно не ДП. И потом Момоносуке ребёнок (взрослые лучше управляются с силой ДП), обычный человек без супер-силы и супер-прочности, а также он своим ДП не владеет вообще (может и также силён, но мы это точно узнаем не скоро).

А у Оды это не первый раз, когда один тип урона или вообще одна техника работает на одном так, а на другом иначе.
Да и можно ли утверждать, что Фрэнки этим же лазером дерево бы не свалил?

Maehara Hiroto 28.12.2020 12:18

Цитата:

Сообщение от LCK (Сообщение 1225613)
По поводу Марко и Бедствий, есть мнение, что Марко нельзя задамажить даже волей, только чем то типа Рю. Единственный кто смог его задамажить в кадре, это Гарп. У которого как писал Ода не ВВ, а кулаки любви. Он конечно рофлил, но возможно у Гарпа как раз отличающаяся от простой ВВ техника. Ну и за кадром его победил Тич, у которого фрукт Ями Ями отключает ДФ. Ну а отсутствие пуль из кайросеки - парни шли бухать, а не драться.

Видать в таком случае нормального боя птицу не дадут, если он опять на йонко не попрёт, либо у Кинга вдруг не появится рюю:bd:

O~G 28.12.2020 12:21

Цитата:

Сообщение от LCK (Сообщение 1225613)
По поводу Марко и Бедствий, есть мнение, что Марко нельзя задамажить даже волей,

После стычки Марко и БМ подумал то же самое. Если у Бедствий я могу предположить отсутствие топ вв, то у йонко она обязана быть. Как объяснить тот момент, когда маман держала феникса за горло и не смогла даже ранить его - я в душе не чаю. Кроме как иммунитет Марко к большинству физ атак, даже с применением воли. А иначе это абсурд какой то...

Мискалиниум 28.12.2020 12:31

Когда Марко отвлёкся на приступ Белоуса во время сражения с Акаину, Кизару расстрелял Феникса лазером и заставил плеваться кровью и экстренно залечивать раны. Пока Онигумо (так ведь зовут Вице Адмирала со способностью паука?) не надел на него наручники из кайросеки и того окончательно не добили. В 568-569 главах это отлично показано. Еще Акаину поджёг Марко, но слегка.

Физкультура 28.12.2020 12:33

мда целая глава посвященная резинке, спасибо ода
впрочем, понравился момент с кинемоном, эдакая ностальгия по старым добрым штампикам куска
кайдо даж не уронился - смотрит такой из черноты
судя по темпераменту мамки высоки шансы, что она взбесится, скажет "lol chto tima dno" и йонки будут гонять друг друга, сделав всю работу за молодняк
Оффтоп

Estarossa 28.12.2020 12:38

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1225615)
Я о том, что настоящего Древнего Гиганта, Мория, Кума и Дофламинго ранили ну очень сильно (Мория и Дофламинго прошили его насквозь), а Фрэнки лазером вырубил лишь самого маленького из Чисел (Недо-Древнего Гиганта).
Победа есть победа, но она не такая впечатляющая. Лазер выходит не так уж и силён.

Ну так это проблема Фрэнки, при чём тут Кизару, он дырявил всех в кого стрелял.
Цитата:

ИДП это всё равно не ДП.

Точно также как и разработка Вегапанка на основе фрукта Кизару, это лишь пародия, которая не имеет мощности оригинала, иначе у Дозора была бы армия Пацифист с пробивной мощью Адмирала.
Цитата:

Да и можно ли утверждать, что Фрэнки этим же лазером дерево бы не свалил?

Можно, у него как минимум масштаб и рядом не валялся с масштабом Кизару, при том что тот за все свои появления ни разу не выкладывался на полную.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 3.15180 секунды с 13 запросами