Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   994 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9801)

Айкаша 04.11.2020 00:31

С Канджуро
И Джорой пытался вроде

Мискалиниум 04.11.2020 00:49

Цитата:

Сообщение от Айкаша (Сообщение 1207122)
С Канджуро
И Джорой пытался вроде

Capitan 04.11.2020 01:56

Сначала люди пишут что сюжет хрень, смайлы нинужны, а потом на серьёзный щах ждут что 8 летний шкет будет с кем-то бодаться в арке войны против Йонко...
ВЫ ЧЕГО? ВЫ ЧЕГОООООООООООООООО?
:oru:

HooligAnka 04.11.2020 10:20

Цитата:

Сообщение от Capitan (Сообщение 1207130)
ждут что 8 летний шкет будет с кем-то бодаться

Тебя заело? Дерущиеся пацаны в Куске отнюдь не диво, тот же Эйс сопляком раскидывал взрослых мужиков.

Цитата:

в арке войны против Йонко...

Да твоих «Йонко» только ленивый ещё не отпинал. ТЫ ЧЕГО? ТЫ ЧЕГОООООООООООООООО?

Yoshihiro Togashi 04.11.2020 11:03

Цитата:

Сообщение от HooligAnka (Сообщение 1207137)
Тебя заело? Дерущиеся пацаны в Куске отнюдь не диво, тот же Эйс сопляком раскидывал взрослых мужиков.

А Шанкс с Багги в драке Белоуса против РОджера не участвовали, а теперь посмотри где Эйс, а где Шанкс.

Мискалиниум 04.11.2020 11:14

Цитата:

на серьёзный щах ждут что 8 летний шкет будет с кем-то бодаться в арке войны против Йонко...

Бляха-муха, ну я же не ставлю его против Бедствий, или Шестёрок, или там командиров "В-Жопе-Петуха". Я буду уже счастлив, если его отсоединят от сиськи Шинобу, потеряет из виду доча Кайдо и он будет вынужден противостоять местному статисту (одному статисту!). Ну как это бывает в японских мультиках - из шоблы гопников вперёд выходит самый борзый, герой собирается с духом и даёт ему отпор, остальное быдло в шоке, верные вассалы кричат "это наш лорд Момоноске, сын Одена".
https://cs6.pikabu.ru/images/big_siz...5142156771.gif

Цитата:

Сообщение от Yoshihiro Togashi (Сообщение 1207141)
А Шанкс с Багги в драке Белоуса против РОджера не участвовали, а теперь посмотри где Эйс, а где Шанкс.

Еще как участвовали. Ряхи там всей малышне начистили. И Багги с Шанксом, и Джозу с Тичем и Марко.
Оффтоп

HooligAnka 04.11.2020 13:29

Цитата:

где Эйс, а где Шанкс

Эйс пожертвовал собой, чтобы спасти брата от топового адмирала — а Шанксу рыбка руку откусила. :bd:

Yoshihiro Togashi 04.11.2020 13:45

Цитата:

Сообщение от HooligAnka (Сообщение 1207151)
Эйс пожертвовал собой, чтобы спасти брата от топового адмирала — а Шанксу рыбка руку откусила.

Я не про смерть, а про статус, что Шанкс нко стал. Мда.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Мандельштам (Сообщение 1207142)
Еще как участвовали. Ряхи там всей малышне начистили. И Багги с Шанксом, и Джозу с Тичем и Марко.

Теперь вопрос зачем Оде показывать, что у Момоноске будут пластыри? Прям сюжет меняется от этого)

Nehay 04.11.2020 13:54

Цитата:

Там ещё Тич был. А теперь посмотри, где Тич и Шанкс, а где Багги.

Yoshihiro Togashi 04.11.2020 14:00

Цитата:

Сообщение от nehay (Сообщение 1207163)
Там ещё Тич был. А теперь посмотри, где Тич и Шанкс, а где Багги.

Это тут при чем? Здесь речь о том, что если Момоноске не победит взрослого мужика, то он дно персом будет. Вот я и говорю, что Шанкс тоже не побеждал в детстве мужиков.

Мискалиниум 04.11.2020 14:27

Цитата:

Сообщение от Yoshihiro Togashi (Сообщение 1207156)
Теперь вопрос зачем Оде показывать, что у Момоноске будут пластыри?

Это цикл, что проходит будущий мужчина и правитель Вано. Рост от ноющего сопляка-задохлика до того, кто переборол свой страх, кто обрёл свою гордость, кто овладел силой и стал сыном Одена не на словах. Просто пусть закрепит делом то, что произошло на плахе.

Yoshihiro Togashi 04.11.2020 14:36

Цитата:

Сообщение от Мандельштам (Сообщение 1207171)
Это цикл, что проходит будущий мужчина и правитель Вано. Рост от ноющего сопляка-задохлика до того, кто переборол свой страх, кто обрёл свою гордость, кто овладел силой и стал сыном Одена не на словах. Просто пусть закрепит делом то, что произошло на плахе.

А можно на русском или по манге? Шанкс Ёнко стал, хотя и не побеждал мужиков, что Момоноске мешает стать не статистом? тем более у него уже фрукт

Nehay 04.11.2020 14:40

Цитата:

Сообщение от Yoshihiro Togashi (Сообщение 1207165)
Это тут при чем? Здесь речь о том, что если Момоноске не победит взрослого мужика, то он дно персом будет. Вот я и говорю, что Шанкс тоже не побеждал в детстве мужиков.

Это к тому, что в твоих словах нет логики. Это ж ты привел пример, что Эйс махался, а Шанкс нет и что Шанкс большего добился. А я указал тебе, что в однородной выборке, где все не махались (в одном конкретном случае, не факт, что они не дрались вообще) Шанкс и Тич стали Йонко, а Багги ещё большим клоуном. Так что твой пример не катит.

Сук, почему надо объяснять очевидные вещи? На этом форуме аллергия на логику?

Yoshihiro Togashi 04.11.2020 14:49

Цитата:

Сообщение от nehay (Сообщение 1207173)
Это к тому, что в твоих словах нет логики. Это ж ты привел пример, что Эйс махался, а Шанкс нет и что Шанкс большего добился. А я указал тебе, что в однородной выборке, где все не махались (в одном конкретном случае, не факт, что они не дрались вообще) Шанкс и Тич стали Йонко, а Багги ещё большим клоуном. Так что твой пример не катит.

Почему ты не понял, даже когда я объяснил? Я привел пример к тому, что даже если не побеждать в детском возрасте, то тоже можно достичь уровня топа. Ведь не я говорил, что из-за махались или не махались персы в детстве они могут стать сильнее или слабее, я наоборот это опровергаю и говорю, что даже без сражений сейчас и побед над мужиками, Момоноске может стать топом в будущем, к этому я и привел аргумент, что Эйс побеждал мужиков, а Шанкс нет, но хуже не стла от этого.
:sr::sr::sr:

Добавлено через 28 секунд
Тебе сколько лет?Просто интересно.

Мискалиниум 04.11.2020 18:37

Цитата:

Сообщение от Yoshihiro Togashi (Сообщение 1207172)
что Момоноске мешает стать не статистом?

Ничего. Я где-то говорил, что мешает? :ar:
Ты чего сказать то хотел? :bd:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.12483 секунды с 13 запросами