Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Кузан vs Катакури и Марко (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8775)

castaway 14.01.2018 12:33

Mysterio, так резервные, инструкторы и инспекторы вроде Гарпа и Сенгоку, главком Конг и прочие не учитываются.

Azhag 14.01.2018 12:33

Что Марко, что тем более Катакури, скорее всего по-одиночке уже сильнее Кузана.
ВН у Аокиджи никакущая, его Джоз практически в лоб бил и адмирал не успел ничего сделать, точно так же как и Марко, который половину Маринфорда перелететь успел, а Киджи его даже не заметил. В рукопашной он опять же очень слаб.
Зоро еще до ТС легко блокирует атаку адмирала, который атакует с целью убить: Оффтоп
А Санджи и того пущще - легко выбивает из рук адмирала его оружие: Оффтоп
Луффи же вообще превосходит адмирала в рукопашной, не хватало лишь воли: Оффтоп
Причем Луффи тренировал 2 года волю чтобы именно Аокиджи и Смокера пробивать. Оффтоп Т.е. уровень воли Луффи после ТС достаточный для того чтобы Киджи пропускал удары.

Что касается льда - еще в Маринфорде было показано что Кузан не может ничего сделать против Джоза пока тот не отвлекается. А Дофламинго лед просто проигнорировал. Т.е. если этот лед не такая уж проблема для шичибукая, то Марко и Катакури вообще его не будут замечать.

Таким образом Катакури абсолютно неуязвим для Кузана, при этом у Кузана нет ни единого шанса уклониться от атак идущих из пончиков.

Марко уже и так показал что Кузан даже не в состоянии уловить откуда Феникс атакует и поставить хотя бы блок.

Для равного боя, к Кузану нужно добавить Кизару и, может быть, еще штук 5 вице-адмиралов.

castaway 14.01.2018 12:35

Твоюж дивизию, Зоро до ТС же атаку адмирала сблочил. Как я мог подобное забыть?

ЗАШКВАР

Mysterio 14.01.2018 12:39

Цитата:

Сообщение от Azhag (Сообщение 1053887)
ВН у Аокиджи никакущая, его Джоз практически в лоб бил и адмирал не успел ничего сделать

Тут как бэ, видеть одно, а среагировать другое. Атаку по крайней мере в аниме показали, что Ао уловил, но ничего поделать не смог

Цитата:

Сообщение от Azhag (Сообщение 1053887)
Что касается льда - еще в Маринфорде было показано что Кузан не может ничего сделать против Джоза пока тот не отвлекается. А Дофламинго лед просто проигнорировал

Кузану нужно время, чтобы промораживать сильно, хотя мб на КВ даже глубокая проморозка не сработает

Катакури может проиграть именно по причине, что выбраться из льда показали только как с помощью КВ и особенности фрукта (вибрации Гуры)

Mugi 14.01.2018 12:39

Цитата:

Сообщение от Mysterio (Сообщение 1053878)
Как вообще МП имея 6 админов (2 в резерве), 1 админ лвл в лице Михоука (даже двух, если хайп Уибла за тру), и еще 1+ админ лвлов в СП0 никак не раздавит ни одного Йонку?

БУ раздавили, а он сильнейший из всех Йонок. У МД 0 потерь, да и Шичи не все были. Существующий баланс выгоден МП, потому никто особо никуда не суется, но с приходом Акаину МД мобилизовался и переместился в НМ, посмотрим что он задумал. А Михоук как ни крути пират, им сложно управлять, с Шанксом его даже МП не заставит сражаться. Дофламинго вообще усиливал Кайдо, МП обязано об этом знать, но им насрать

Azhag 14.01.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от Mysterio (Сообщение 1053890)
Тут как бэ, видеть одно, а среагировать другое. Атаку по крайней мере в аниме показали, что Ао уловил, но ничего поделать не смог

Ну вот Катакури бы на его месте легко пропустил атаку сквозь себя, не получив урона. Согласны?
Цитата:

Сообщение от Mysterio (Сообщение 1053890)
Кузану нужно время, чтобы промораживать сильно, хотя мб на КВ даже глубокая проморозка не сработает

Катакури может проиграть именно по причине, что выбраться из льда показали только как с помощью КВ и особенности фрукта (вибрации Гуры)

Но ведь это лишь в минус Кузану. По поводу КВ и ее способности устранять лед - идея хорошая, но не подтвержденная все-таки. Думаю обычная воля тоже неплохо справляется с этой задачей, иначе Джоз был бы заморожен мгновенно.

Melpops 14.01.2018 13:02

Заморозку можно сконтрить и обычной волей, думаю. Просто если уже глубоко проморозилось воля не поможет. Именно это случилось с рукой Джоза, из-за того, что он отвлекся

Нигер 14.01.2018 13:06

Цитата:

Сообщение от Melpops (Сообщение 1053895)
Заморозку можно сконтрить и обычной волей, думаю.

Ух хорошо что пока не дошло до "просто напрячь мышцы и лед сам отвалится!" :be:

Melpops 14.01.2018 13:08

Нигер, да не кузана важный персонаж, его так унижать не будут

Нигер 14.01.2018 13:10

Цитата:

Сообщение от Mysterio (Сообщение 1053885)
И все равно растоптать не получается

А они пробуют?

Нигер добавил 14.01.2018 в 13:15
Цитата:

Сообщение от Melpops (Сообщение 1053898)
да не кузана важный персонаж, его так унижать не будут

ну слава богу :be:

Melpops 14.01.2018 13:13

Цитата:

Сообщение от Нигер (Сообщение 1053899)
ну слава богу

Мой Марко все равно его побьет

Mugi 14.01.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от Melpops (Сообщение 1053898)
да не кузана важный персонаж

Кузан важный
Акаину не менее важный
Кизару и Фуджитора старики, Ода очень сильно уважает стариков
И вообще все они наделены внешностью любимых актеров Оды. Ух, как же Ода любит Адмиралов

Нигер 14.01.2018 13:16

Цитата:

Сообщение от Melpops (Сообщение 1053902)
Мой Марко все равно его побьет

Не выдумывай, марко с вистой проведя чистый удар по адмиралу показал что из себя представляет - пустышку

А катакури вообще оказался самым донным и неоправдавшим надежды персонажем, из тех кого считал более менее сильными за всю мангу... Если бы мне показали и не сказали кто где, я бы сказал что это крекер старпом

FindYourWay 14.01.2018 13:17

а как же магелан, он позорище тоже

FindYourWay добавил 14.01.2018 в 13:22
мда быть начальником тюрьмы и ваншотаться от комдивов

Нигер 14.01.2018 13:19

Цитата:

Сообщение от FindYourWay (Сообщение 1053905)
мда быть начальником тюрьмы и ваншотаться от комдивов

Где?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.83471 секунды с 13 запросами