![]() |
Mysterio, так резервные, инструкторы и инспекторы вроде Гарпа и Сенгоку, главком Конг и прочие не учитываются.
|
Что Марко, что тем более Катакури, скорее всего по-одиночке уже сильнее Кузана.
ВН у Аокиджи никакущая, его Джоз практически в лоб бил и адмирал не успел ничего сделать, точно так же как и Марко, который половину Маринфорда перелететь успел, а Киджи его даже не заметил. В рукопашной он опять же очень слаб. Зоро еще до ТС легко блокирует атаку адмирала, который атакует с целью убить: Оффтоп А Санджи и того пущще - легко выбивает из рук адмирала его оружие: Оффтоп Луффи же вообще превосходит адмирала в рукопашной, не хватало лишь воли: Оффтоп Причем Луффи тренировал 2 года волю чтобы именно Аокиджи и Смокера пробивать. Оффтоп Т.е. уровень воли Луффи после ТС достаточный для того чтобы Киджи пропускал удары. Что касается льда - еще в Маринфорде было показано что Кузан не может ничего сделать против Джоза пока тот не отвлекается. А Дофламинго лед просто проигнорировал. Т.е. если этот лед не такая уж проблема для шичибукая, то Марко и Катакури вообще его не будут замечать. Таким образом Катакури абсолютно неуязвим для Кузана, при этом у Кузана нет ни единого шанса уклониться от атак идущих из пончиков. Марко уже и так показал что Кузан даже не в состоянии уловить откуда Феникс атакует и поставить хотя бы блок. Для равного боя, к Кузану нужно добавить Кизару и, может быть, еще штук 5 вице-адмиралов. |
Твоюж дивизию, Зоро до ТС же атаку адмирала сблочил. Как я мог подобное забыть?
ЗАШКВАР |
Цитата:
Цитата:
Катакури может проиграть именно по причине, что выбраться из льда показали только как с помощью КВ и особенности фрукта (вибрации Гуры) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заморозку можно сконтрить и обычной волей, думаю. Просто если уже глубоко проморозилось воля не поможет. Именно это случилось с рукой Джоза, из-за того, что он отвлекся
|
Цитата:
|
Нигер, да не кузана важный персонаж, его так унижать не будут
|
Цитата:
Нигер добавил 14.01.2018 в 13:15 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Акаину не менее важный Кизару и Фуджитора старики, Ода очень сильно уважает стариков И вообще все они наделены внешностью любимых актеров Оды. Ух, как же Ода любит Адмиралов |
Цитата:
А катакури вообще оказался самым донным и неоправдавшим надежды персонажем, из тех кого считал более менее сильными за всю мангу... Если бы мне показали и не сказали кто где, я бы сказал что это крекер старпом |
а как же магелан, он позорище тоже
FindYourWay добавил 14.01.2018 в 13:22 мда быть начальником тюрьмы и ваншотаться от комдивов |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot