Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Персонажи (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Донкихот Дофламинго (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8679)

serega 15.09.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от Rigel (Сообщение 1017396)
Что это, кровь, пыль или просто штрихи, черт его знает

Он не про этот скан,а вот про этотОффтоп

Monceber 15.09.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от Rigel (Сообщение 1017396)
Собственно вот скан

Не только

Цитата:

Сообщение от Sadovski (Сообщение 1017393)
Где? Я такого не помню, хоть убей, я видел только полное доминирование Мугивары весь бой.

Оффтоп

Цитата:

Да ладно, не в полную силу - та же ВВ+фрукт

Какой фрукт? Пятка обычная, или кулак.

Цитата:

Что, так сложно призать, что Дофле нечем контрить 4 гир?

"Так сложно признать что 2+2=5?" Серьезно бро, не используй такие обороты в дискусе коли не трололо, ведь если с тобой спорят то наверное дело в том что признавать пока нечего.

И опять же ульта должна пробивать без вопросов, сами то подумайте Дофла такой насасывает пол часа ризину, а потом снова летить еще насосать? И типа в этом все напряжение момента? Лол.

Rigel 15.09.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 1017397)
Он не про этот скан,а вот про этот

Оффтоп

Все же, было бы интересно посмотреть, как сложился бы этот бой, если Луффи бился бы в 4 гире против здорового Дофламинго

Trouble 15.09.2017 23:07

чуть больше лярда,если за всяких смузи и перосперо дают свыше 700млн
показал довольно топовый уровень и не удивлюсь,если он у Кайдо окажется "джокером"

Monceber 15.09.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от Rigel (Сообщение 1017399)
Все же, было бы интересно посмотреть, как сложился бы этот бой, если Луффи бился бы в 4 гире против здорового Дофламинго

Думаю равный бы был, но Ода решил что нужно хайпануть 4 гир аки достижение за тс, все по шаблонам короче.

Smiling Cat 15.09.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от GGamer (Сообщение 1017372)
А гамма нож пробьет печенье?

Не имеет смысла, если можно на расстоянии разрезать Крекера с бронёй напополам.

Цитата:

Сообщение от FindYourWay (Сообщение 1017373)
генералы иной уровень, если бы дофла мог быть генералом у йонко - он бы им был, но не тянет по силе

Он планирует стать королём мира, а не поставить в его главе кого-то другого.

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 1017375)
В целом я думаю примерно так все:
Сабо ~ Дофла ~ нынешний Луффи ~<Крекер

В вашей логике неувязка.
По газетам Луффи и Ло победили Доффи, а на одного Луффи отправили Брюле, Лес и Генерала, уже оценка, что один из пиратов будет сложен для чисто Генерала "сам себе армия".

Цитата:

Сообщение от Law94 (Сообщение 1017376)
1. Ну для начала возьмём время которое понадобилось на победу,во вторых вы ведь не будете спорить что получись у Луффи ударить по Дофле долети он до него результат был бы как минимум очень плачевным,в третьих у Дофлы никоим образом не получилось ранить Лу своими нитями(Даже самой сильной атакой в которой он был уверен(Ну тут логично что это была сильнейшая атака))в отличии от крекера который успешно ранил Лу,в четвертых скорость Лу в 4г > Дофлы от которой он не поспевал,но Крекер как-то продержался по времени куда большем

2. Может Крекер подняться в воздух мы не знаем т.к. бой с Луффи был на Земле и не более,но по почему бы и нет?По той же логике а что Дофла сделает непробиваемой армии своими нитями?Тут можно долго спорить и рассуждать с обеих сторон,я просто напишу наиболее важные моменты из сказанного:

1)Долети Луффи до Дофлы в тот по моему мнению самый важный момент боя очевиден перевес в сторону слива нежели что Дофла так просто переживёт еще один удар(Тут очевидно)
2)Дофла не смог ранить своими нитями Луффи в 4г ну никак(даже самой мощной атакой) в отличие от Крекера( + в пользу Крекера)
3)Дофла не поспевал за Лу в 4г и летал по всей ДР в отличие от Крекера,который гонял его намного продолжительное время( + в пользу Крекера)
...

Добавим к этому то что:
1)Дофла собирался убить Лу,Крекер же нет(+ в пользу Крекера)

Мог бы еще придумать но не буду т.к. мне нужно уходить,да и изначально не хотел спорить,просто высказываю свои мысли основанные на фактах манги.Спасибо за внимание,я ушёл

1. Если бы Ло не порезал Доффи органы, Доффи бы и не висел столько времени в горе. После освобождения Доффи уделил немного времени на восстановление своих органов.
Вы почему-то считаете нормой не видеть ранений полученных Дофламинго до битвы с 4 гиром.
2. Дофламинго ранил Луффи своими нитями. Другой вопрос, что попасть по нему было проблематично.

Обратите внимание на след от крови на нитях.
3. Дофламинго рассчитывал уничтожить 4 гир, а Луффи использовал 3 гир в 4 гире - это более мощная атака.
Дофламинго если и можно чем-то взять, то только тем, что он не видел ранее.
4. Крекер не успешно ранил Луффи, а нагло ударил воспользовавшись ситуацией. Ударил, когда тот даже не знал, что он "матрёшка".
У Луффи ещё не мощная атака - любые режущие удары способны причинить ему вред, а укреплённые Хаки тем более.
5. Дофламинго анализировал 4 гир, будучи раненным. И за быстрое время он не только понял принцип работы 4 гира, но также его риски и успешно начал двигаться на скорости 4 гира и создал защиту из нитей, выдержавших двойной удар 4 гира. В последствии атаки Дофламинго стали мощнее после обработки полученной информации.
6. То, что Крекер не смог ничего сделать ни с мугиварой, ни с Нами говорит о его слабости. Дофламинго один, отрезал руку Ло, убил кучу гладиаторов без рук, устроил бой "страстной женщине" и после так вымотал мугивару, что он вырубился с последней атакой на 3 дня, тогда как Луффи после Крекера был в состоянии бить ещё армию Гнева (а на пути к Доффи, он ведь даже толком не дрался, а в Коллизее, ещё и поесть успел для восстановления сил в Блоке С).

7. Крекер не может подняться в воздух, потому что не может. То что за кадром, то за кадром, а мы пользуемся тем, что есть.
Печенье Крекера это печенье, а режущий урон, это не тупой урон кулаками.

А теперь по итогам:
1. Вы имеете наглость игнорировать полученный урон от Гамма-ножа, а без него Дофламинго не только бы пережил удар, но и убил мугивару.
2. Дофламинго именно что ранил 4 гир Пробуждёнными нитями и в отличие от мугивары времени восстанавливаться у него не было и трата сил его распределялась ещё и на Ло.
3. Дофламинго не только поспевал за 4 гиром, но и мог наносить удары по 4 гиру, другой вопрос, что тупые удары вновь стали бесполезны.

Ваши слова это не факты, а вырывание контекста.
Крекер именно, что собирался убить его.

Цитата:

Сообщение от Sadovski (Сообщение 1017384)
ВВ может законтрить любую способность.

ВВ не контрит способности ДП. Верго владеет полным ВВ свыше 13 лет, а Ло даже не используя Хаки (которой за 2 года только овладел - уровень основ) его разрезал.

Цитата:

Сообщение от Sadovski (Сообщение 1017388)
Если бы полностью игнорил, то и Дофлу бы слил.

Дофламинго не давал Ло возможности создать РУМ, помимо этого Дофламинго хоть и прочный, но не танк и уворачивается.
Также Дофламинго создавал нити, которые относятся к его плоду, так что теория, что Ло не может разрезать материал создаваемый плодовиком актуален, особенно, когда эти нити вообще никто не разрезал (именно разрезал).

Цитата:

Сообщение от Sadovski (Сообщение 1017388)
Да нет, не хуже. Дофле абсолютно не чем пробить Луффи, пока тот под 4 гиром. Если бы Луффи мог держать гир неограниченное время, до Дофла бы однозначно проиграл, причем даже здоровый - он бы мог лишь убегать и уклоняться.
Что же касается боя Крекер/Дофла, то тут я бы поставил на Дофлу 60/40 в тяжелейшей бою, за счет его читерства и выносливости, но в любом случае уровень у них один.

Пробуждёнными нитями он его убьёт.(скан выше)
Дофламинго не мог реагировать на 4 гир, т.к. он не может сразу понять, что из себя представляет то, чего он прежде не видел.
Однако. С каждой новой атакой и секундой битвы, Дофламинго всё уверенней противостоял мугиваре: начал двигаться на скорости 4 гира, защитился от атак "двойной кулеврины", ранил мугивару, а после создал атаку которая была рассчитана на 4 гир, но мугивара испльзовал "Кинг Конг Пушку".

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 1017389)
Да вот только то,что Креккер ранил это факт,а то что Дофла домыслы.

Это не домыслы, а прямой скан или у вас есть другое объяснение?
Тени не падают - слишком высоко, это не грязь, т.к. прочие нити чистые, это не Хаки, т.к. распределено не на кончике, а с боку.

Sadovski 15.09.2017 23:36

Цитата:

Сообщение от Monceber (Сообщение 1017398)
И опять же ульта должна пробивать без вопросов, сами то подумайте Дофла такой насасывает пол часа ризину, а потом снова летить еще насосать? И типа в этом все напряжение момента? Лол.

Не увидел крови на твоем скане, но если даже и есть кровь, то Дофла его пробужденной атакой поцарапал, а никак не пяткой.
Ну так он и насосал, несмотря на ульту. это в аниме ту атаку преподнесли, как равную Кинг-Конг гану, а в манге резинка просто снес ульту вместе с Дофлой. Серьезно, я не троллю, я просто не вижу, чем Дофла способен одолеть 4 гир, по показанному он его может только переждать.

GGamer 15.09.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1017408)
Не имеет смысла, если можно на расстоянии разрезать Крекера с бронёй напополам.

Дофлу тоже можно, он же тоже манекен как и остальные. Ну реально, ты прикалываешься, или у тебя действительно все кроме Дофлы танчат лицом все удары?

Smiling Cat 15.09.2017 23:48

Цитата:

Сообщение от GGamer (Сообщение 1017411)
Дофлу тоже можно, он же тоже манекен как и остальные. Ну реально, ты прикалываешься, или у тебя действительно все кроме Дофлы танчат лицом все удары?

Повторюсь, Крекер скорости не показал, как и его солдаты. Прыжки не показали, а Дофламинго по воздуху летает.
Я не вижу способа по которому Крекер уйдёт от удара.
Крекер в броне - это танк, а Ло читер против танков.
Без брони Крекер полководец, но тут Ло ничего не мешает поменяться местами с его солдатом и всадить ему Гамма-нож, как Доффи.

Цитата:

Сообщение от Sadovski (Сообщение 1017410)
Ну так он и насосал, несмотря на ульту. это в аниме ту атаку преподнесли, как равную Кинг-Конг гану, а в манге резинка просто снес ульту вместе с Дофлой. Серьезно, я не троллю, я просто не вижу, чем Дофла способен одолеть 4 гир, по показанному он его может только переждать.

Анализом. Дофламинго становится сильнее с каждой новой информацией о противнике.
Последняя атака была супротив обычного 4 гира, а у него более ничего не оставалось, он еле стоял.

GGamer 15.09.2017 23:50

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1017414)
Повторюсь, Крекер скорости не показал, как и его солдаты. Прыжки не показали, а Дофламинго по воздуху летает.

А ему в данном случае необходимо было показывать? Просто насколько я помню, там не было таких ситуаций.

Monceber 16.09.2017 00:04

Цитата:

Не увидел крови на твоем скане, но если даже и есть кровь

А что это еще может быть? Ну не говном же в самом деле Дофл нитки измазал чтоб еще и брызги летели. Хотя, это тоже бы объясняло почему Луф так яро избегает попадения на пробужденные нити )

Цитата:

а никак не пяткой.

Не, я то про пятку к тому, что после гаммы Дофлу даже 2/3 гиры начали доставать, то бишь физуха обще в говно стала. Кто знает, может он бы своей ногой мог и на гире синяк поставить будь свеж, нельзя и такой вариант исключать.

Цитата:

Ну так он и насосал, несмотря на ульту. это в аниме ту атаку преподнесли, как равную Кинг-Конг гану, а в манге резинка просто снес ульту вместе с Дофлой.

Дык насосал то из за ККГ, Дофла прикинул что схомячит обычную атаку 4 гира в сухую, и лично мне нет причин не доверять ему, учитывая получасовой ознакомительный массаж. А ККГ это уже судя по виду даже не чистая четверка а смесь четверки и тройки.

Цитата:

Серьезно, я не троллю, я просто не вижу, чем Дофла способен одолеть 4 гир, по показанному он его может только переждать.

Все еще так считаешь? Как по мне шансы около 50/50, при однократном ККГ (многократный спам сей атакой никто кроме йонков походу не переживет, даже пес отправится копать туннели после второй-третьей подачи).

p/s
Хотя если подразумевается что Луффи вообще не устает и не проседает, то 2 к 1 в его пользу.

Smiling Cat 16.09.2017 00:04

GGamer, Крекеру и противники такие не попадались, но судим мы потому, что есть.

GGamer 16.09.2017 00:08

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1017420)
GGamer, Крекеру и противники такие не попадались, но судим мы потому, что есть.

Поэтому ты говоришь, что он медленный исходя из того, что ему в бою почти не нужно было двигаться? Что?

Sadovski 16.09.2017 00:32

Цитата:

Сообщение от Monceber (Сообщение 1017419)
Ну не говном же в самом деле Дофл нитки измазал

А блин, ржу, сразу вспомнил твою теорию про ВВ Михавка с НП.

Цитата:

Не, я то про пятку к тому, что после гаммы Дофлу даже 2/3 гиры начали доставать, то бишь физуха обще в говно стала. Кто знает, может он бы своей ногой мог и на гире синяк поставить будь свеж, нельзя и такой вариант исключать.

Понял. Просто я считаю, что той атакой ногой под ВВ с нитями здоровый Дофла тоже ничего Луффи бы не сделал, потому как просел в первую очередь в скорости и выносливости, а не в хаки и тем более не в силе фрукта.

Цитата:

Все еще так считаешь? Как по мне шансы около 50/50, при однократном ККГ (многократный спам сей атакой никто кроме йонков походу не переживет, даже пес отправится копать туннели после второй-третьей подачи).

Я считаю, что если Лу уверенно будет держать 4 гир пару часов, то победит и Дофлу, и Крекера. На Йонко же вообще потребуется что-то уникальное, типа пробуждения.

Monceber 16.09.2017 01:11

Цитата:

Сообщение от Sadovski (Сообщение 1017423)
А блин, ржу, сразу вспомнил твою теорию про ВВ Михавка с НП.

Да, есть такая. Я еще хотел упомянуть что говно на нитях могло быть из той бочки в которую Бургес руку окунал когда по Сабо бил.

Цитата:

Сообщение от Sadovski (Сообщение 1017423)
Я считаю, что если Лу уверенно будет держать 4 гир пару часов, то победит и Дофлу, и Крекера.

Если с ультой, то согласен, 1 ККГ + 2 часа гира даже админ видимо не переживет. А если чистый гир, то мне кажется пары часов не хватит, Луффи ведь и сам будет получать, то есть слабеть с каждым часом, вот я так представляю что при безлимите с Дофлой они бы несколько часов месились, пока не сдулись оба от ран и усталости. А с Крекером еще сложнее, он же вообще на защите специализируется, то есть его может и за 10 часов гира не забьешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.63920 секунды с 13 запросами